Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Protein Folding - 14 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 1,83 (vom 06.08.2019)Protein Folding
ISBN: 9783319008820 bzw. 331900882X, vermutlich in Englisch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
This snapshot volume is designed to provide a smooth entry into the field of protein folding. Presented in a concise manner, each section introduces key concepts while providing a brief overview of the relevant literature. Outlook subsections will pinpoint specific aspects related to emerging methodologies, concepts and trends. eBook.
Protein Folding
ISBN: 9783319008813 bzw. 3319008811, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 17.04.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Protein Folding, Titelzusatz: An Introduction, Autor: Gomes, Cláudio // Faísca, Patrícia, Verlag: Springer-Verlag GmbH // Springer International Publishing, Sprache: Englisch, Schlagworte: Eiweiß // chemisch // Protein // Biowissenschaften // Life Sciences // Biochemie // Chemie // Biologie // Mikrobiologie // Mikroorganismus // organisch // Organische Chemie // SCIENCE // Biochemistry // nicht-medizinisch, Rubrik: Biologie // Allgemeines, Lexika, Seiten: 63, Abbildungen: 20 schwarz-weiße und 10 farbige Abbildungen, Bibliographie, Reihe: SpringerBriefs in Molecular Science / Protein Folding and Structure // SpringerBriefs in Molecular Science, Informationen: Book, Gewicht: 139 gr, Verkäufer: averdo.
Protein Folding
ISBN: 9783319008820 bzw. 331900882X, in Englisch, neu, E-Book, elektronischer Download.
This snapshot volume is designed to provide a smooth entry into the field of protein folding. Presented in a concise manner, each section introduces key concepts while providing a brief overview of the relevant literature. Outlook subsections will pinpoint specific aspects related to emerging methodologies, concepts and trends.
Protein Folding: An Introduction
ISBN: 9783319008813 bzw. 3319008811, in Deutsch, Springer International Publishing, Springer International Publishing, Springer International Publishing, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Protein Folding (ebook)
ISBN: 9783319008820 bzw. 331900882X, in Englisch, (null), neu, E-Book.
Protein Folding: An Introduction (2014)
ISBN: 9783319008813 bzw. 3319008811, in Deutsch, Springer International Publishing, Springer International Publishing, Springer International Publishing, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Protein Folding
ISBN: 9783319008813 bzw. 3319008811, in Deutsch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Protein Folding
ISBN: 9783319008820 bzw. 331900882X, vermutlich in Englisch, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.