Berichte Zur Lebensmittelsicherheit 2013: Bundesweiter Uberwachungsplan 2013 (Paperback)
8 Angebote vergleichen

Preise2015201720182023
Schnitt 19,12 14,89 25,00 25,00
Nachfrage
Bester Preis: 14,89 (vom 27.03.2017)
1
9783319122083 - Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 (BVL-Reporte)

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 (BVL-Reporte)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783319122083 bzw. 3319122088, in Deutsch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 3 Tage.
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung· Überprüfung der Deklaration Laktosefrei in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen· Schwefeldioxid (Sulfite) in Konfitüre extra/Gelee extra· trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen FettenUntersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen· Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter· Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants· Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen· Hygienestatus von Teilgerichten aus der GastronomieUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln.
2
9783319122083 - Herausgegeben von Dombrowski, Saskia: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Herausgegeben von Dombrowski, Saskia

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783319122083 bzw. 3319122088, in Deutsch, Springer, Berlin Springer International Publishing, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca.4.900 Proben und ca.6.000 Betriebskontrollen beteiligten: Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung Überprüfung der Deklaration "Laktosefrei" in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen Schwefeldioxid (Sulfite) in "Konfitüre extra"/"Gelee extra" trans-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen Fetten Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen Hygienestatus von Teilgerichten aus der Gastronomie2015. 2014. vii, 47 S. 1 SW-Abb.,. 279 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
9783319122083 - Saskia Dombrowski: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013, 1
Symbolbild
Saskia Dombrowski

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013, 1 (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783319122083 bzw. 3319122088, in Deutsch, Berlin Springer International Publishing Springer, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

17,82 + Versand: 15,50 = 33,32
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten: Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung Überprüfung der Deklaration Laktosefrei in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen Schwefeldioxid (Sulfite) in Konfitüre extra / Gelee extra trans -Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen Fetten Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen Vorkommen von pathogenen Yersinia enterocolitica in Schweinehackfleisch ohne Erhitzungshinweis und Hackepeter Temperatureinhaltung und mikrobiologischer Status von vorverpackten Mischsalaten mit beigegebenen tierischen Lebensmitteln in Bäckereien, Metzgereien und Schnellrestaurants Mikrobiologisch-hygienische Beschaffenheit von rohen Garnelen Hygienestatus von Teilgerichten aus der Gastronomie Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln Isothiazolone in kosmetischen Mitteln Betriebskontrollen Einhaltung der Heißhaltetemperatur und Ausstattung von Essenausgabestellen Überwachung von Lieferserviceunternehmen Überprüfung der Einhaltung der Produkttemperatur von Räucherlachsprodukten in Kühleinrichtungen und der betrieblichen Temperaturmessverfahren Temperaturüberwachung in Transportfahrzeugen für kühlpflichtige Lebensmittel Überprüfung des Hygienemanagements der Herstellung und Verteilung von Speisen in Altenheimen 47 pp. Deutsch.
4
9783319122083 - BVL: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
BVL

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783319122083 bzw. 3319122088, vermutlich in Deutsch, Springer Nature, Taschenbuch, neu.

25,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
3319122088 - Bvl (Herausgeber): Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 Bundesweiter "berwachungsplan 2013
Bvl (Herausgeber)

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 Bundesweiter "berwachungsplan 2013 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3319122088 bzw. 9783319122083, in Deutsch, Springer International Publishing; Springer International Publishing AG, neu.

Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783319122083 - Dombrowski, Saskia: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Dombrowski, Saskia

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783319122083 bzw. 3319122088, in Deutsch, Springer International Publishing, neu, E-Book.

18,21 ($ 19,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, E-Book zum download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783319122083 - SASKIA DOMBROWSKI: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013. Bundesweiter Überwachungsplan 2013
Symbolbild
SASKIA DOMBROWSKI

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013. Bundesweiter Überwachungsplan 2013 (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783319122083 bzw. 3319122088, in Deutsch, Birkhäuser, Taschenbuch, gebraucht.

19,91 + Versand: 7,73 = 27,64
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books [17426], Stroud, UK, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783319122083 - BVL: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
BVL

Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013 (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783319122083 bzw. 3319122088, in Deutsch, Springer Shop, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…