Technologie der Speisenproduktion. - 8 Angebote vergleichen

Preise201520162021
Schnitt 27,65 45,80 34,81
Nachfrage
Bester Preis: 9,50 (vom 20.03.2021)
1
9783343003051 - Rohatsch, Manfred u.a: Technologie der Speisenproduktion,Von einem Autorenkollektiv
Symbolbild
Rohatsch, Manfred u.a

Technologie der Speisenproduktion,Von einem Autorenkollektiv (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783343003051 bzw. 3343003050, Band: 1, in Deutsch, VEB Fachbuchverlag, Leipzig, gebundenes Buch.

55,00 + Versand: 2,50 = 57,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kastanienhof [7926938], Struppen, Germany.
259 Seiten. Original-Pappband, 1. Auflage. Sehr gut erhaltenes Exemplar mit leichten Gebrauchsspuren am Einband. 209 Bilder, 66 Übersichten Für unsere Schweizer Kunden : Konto auch in der Schweiz vorhanden (PostFinance) BITTE BEACHTEN SIE: Auf Grund der besonderen Versandkostenvorgaben von AbeBooks und ZVAB (der Preis richtet sich nicht nach Gewicht, sondern nach Anzahl der Artikel), kann es bei schwereren oder mehrbändigen Werken zu höheren Portokosten kommen. - - - PLEASE NOTE: Because of AbeBooks' and ZVAB? Special requirements for shipping fees (price is per item, not per weight) shipping charges may be higher with heavy books or when comprising several volumes. 455 Gramm.
2
9783343003051 - Rohatsch, Manfred u.a: Technologie der Speisenproduktion,Von einem Autorenkollektiv
Symbolbild
Rohatsch, Manfred u.a

Technologie der Speisenproduktion,Von einem Autorenkollektiv (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC FE

ISBN: 9783343003051 bzw. 3343003050, in Deutsch, VEB Fachbuchverlag, Leipzig, gebundenes Buch, Erstausgabe.

55,00 + Versand: 2,50 = 57,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kastanienhof [7926938], Struppen, Germany.
259 Seiten. Original-Pappband, 1. Auflage. Sehr gut erhaltenes Exemplar mit leichten Gebrauchsspuren am Einband. 209 Bilder, 66 Übersichten Für unsere Schweizer Kunden : Konto auch in der Schweiz vorhanden (PostFinance) 455 Gramm.
3
3343003050 - Rohatsch, Manfred: Technologie der Speisenproduktion
Symbolbild
Rohatsch, Manfred

Technologie der Speisenproduktion (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 3343003050 bzw. 9783343003051, in Deutsch, 254 Seiten, VEB Fachbuchverlag, Leipzig, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.

9,50 + Versand: 4,00 = 13,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Buecherfunk, [4409671].
Kanten etwas bestoßen und berieben, Name auf Schnitt, sonst guter Zustand. 1987, Pappe, leichte Gebrauchsspuren, 23 x 16,5 cm, 400g, 1. Auflage, 254, Internationaler Versand, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung.
4
9783343003051 - Technologie der Speisenproduktion.
Symbolbild

Technologie der Speisenproduktion. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003051 bzw. 3343003050, Band: 259, in Deutsch, Leipzig, Fachbuchverlag, 1987, 1. Aufl. gebraucht.

42,00 + Versand: 9,50 = 51,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Wagner, [3075609].
Von einem Autorenkollektiv. Mit 209 Bildern und 66 Übersichten. Pappband, 259 Seiten. Besitzerstempel auf dem Nachsatz, sonst sehr guter Zustand. 550g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
5
9783343003051 - Technologie der Speisenproduktion.
Symbolbild

Technologie der Speisenproduktion. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783343003051 bzw. 3343003050, Band: 259, vermutlich in Deutsch, Leipzig, Fachbuchverlag, 1987, 1. Aufl. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

45,80 + Versand: 8,53 = 54,33
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Matthias Wagner [1047559], Berlin, Germany.
Von einem Autorenkollektiv. Mit 209 Bildern und 66 Übersichten. Pappband, 259 Seiten. Besitzerstempel auf dem Nachsatz, sonst sehr guter Zustand. Gewicht: 550, Books.
6
9783343003051 - Rohatsch, Manfred u.a: Technologie der Speisenproduktion (1990)
Rohatsch, Manfred u.a

Technologie der Speisenproduktion (1990) (1990)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003051 bzw. 3343003050, in Deutsch, 2. Ausgabe, VEB Fachbuchverlag, gebraucht.

32,00 + Versand: 2,10 = 34,10
unverbindlich
SEITENSPIEL BRUNSBÜTTEL, [3130273].
(LG/Ko) Mit 209 Bildern und 66 Übersichten.GEBUNDENE AUSGABE, 2. Auflage 1990, 260 Seiten, Hardcover/gebunden.
7
9783343003051 - Technologie in der Speisenproduktion

Technologie in der Speisenproduktion (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003051 bzw. 3343003050, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

Gebraucht ab: 41,95 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Lese-Sissi.
Unbekannter Einband, Publiziert: 1987T, Produktgruppe: Book.
8
9783343003051 - Autorenkollektiv: Technologie in der Speisenproduktion
Symbolbild
Autorenkollektiv

Technologie in der Speisenproduktion

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003051 bzw. 3343003050, Band: 1, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

96,38 ($ 107,55)¹ + Versand: 101,61 ($ 113,39)¹ = 197,99 ($ 220,94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…