Küche. Grundsätze für dei Büffets, Stadtküchengeschäft, Brühen Mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162018
Schnitt 5,35 6,49 7,44 4,35 4,93
Nachfrage
Bester Preis: 0,01 (vom 14.04.2013)
1
3343003069 - Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]: Kalte Küche : Grundsätze für d. Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse - kalte Speisen - kalte B?ffetts - Stadtküchengeschäft - kalte Brühen u. Suppen, Kaltschalen. Autorenkollektiv.
Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]

Kalte Küche : Grundsätze für d. Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse - kalte Speisen - kalte B?ffetts - Stadtküchengeschäft - kalte Brühen u. Suppen, Kaltschalen. Autorenkollektiv. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 3343003069 bzw. 9783343003068, in Deutsch, Leipzig : Fachbuchverl. gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Kirjat Literatur & Dienstleistungen, 04824 Beucha.
2. Aufl. Pp. 332 S. : 61 Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm Pappband Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1 Deutschland (DDR) ; Großküche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; sehr gut.
2
9783343003068 - Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]: Kalte Küche : Grundsätze für d. Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse - kalte Speisen - kalte Büffetts - Stadtküchengeschäft - kalte Brühen u. Suppen, Kaltschalen. Autorenkollektiv. : Herrman
Herrmann, F. Jürgen [Hrsg.]

Kalte Küche : Grundsätze für d. Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse - kalte Speisen - kalte Büffetts - Stadtküchengeschäft - kalte Brühen u. Suppen, Kaltschalen. Autorenkollektiv. : Herrman (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, 2. Ausgabe, Leipzig : Fachbuchverl. gebraucht.

3,95 + Versand: 2,65 = 6,60
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, KIRJAT, [4069958].
332 S. : 61 Ill. (z.T. farb.) 24 cm Pp. Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1, c 1987. gebraucht sehr gut, 647g, 2. Aufl. Internationaler Versand, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, sofortueberweisung.de, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
3343003069 - Boranic/Magyar/Mihók: Konvolut vier Kochbücher:,1. Karapandza-Meine Lieblingsrezepte; 2. Kochbuch für Feinschmecker; 3. Kalte Küche; 4. Von Meisterköchen - Meisterwerke
Symbolbild
Boranic/Magyar/Mihók

Konvolut vier Kochbücher:,1. Karapandza-Meine Lieblingsrezepte; 2. Kochbuch für Feinschmecker; 3. Kalte Küche; 4. Von Meisterköchen - Meisterwerke (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3343003069 bzw. 9783343003068, in Deutsch, Zagreb/Budapest/Leipzig: Znanje/Corvina/VEB Fachbuchverlag/PRIMO. 1986/57/89.

11,88 + Versand: 6,50 = 18,38
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kastanienhof, 01796 Struppen.
25x18 cm. 241/326/332/215. Illustrierter Original-Pappband/Original-Kunstleder Illustrierter Original-Pappband/Original-Kunstleder, Buch 2: Einband leicht fleckig, sonst SEHR GUTE EXEMPLARE. Auf Anfrage per E-Mail können Sie die bei uns bestellten Artikel auch in unserer Buchscheune, 01796 Struppen (Mo.-Fr. 9-16 Uhr) oder im Antiquariat Schloss Pillnitz, 01326 Dresden (Mo.-So. 10-18 Uhr) abholen. Versand D: 6,50 EUR.
4
9783343003068 - Bartscht, Hans G, Peter Buchta  und Jürgen Herrmann: Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - . - Kalte Brühen Suppen, Kaltschalen
Symbolbild
Bartscht, Hans G, Peter Buchta und Jürgen Herrmann

Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - . - Kalte Brühen Suppen, Kaltschalen (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, stud. nat.

2,10 + Versand: 1,40 = 3,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Büchermaus, 38723 Seesen.
3., Aufl. Gebundene Ausgabe, Größe: 22.8 x 17 x 2.2 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen. Versand D: 1,40 EUR.
5
3343003069 - Autorenkollektiiv m. 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen Übersichten und 1600 Rezpten: Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstelluing- Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse- Kalte Speisen - Kalte Büfetts- Stadtküchengeschäft- Kalte Brühen u. Supp.
Symbolbild
Autorenkollektiiv m. 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen Übersichten und 1600 Rezpten

Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstelluing- Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse- Kalte Speisen - Kalte Büfetts- Stadtküchengeschäft- Kalte Brühen u. Supp. (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 3343003069 bzw. 9783343003068, in Deutsch, Fachbuchverlag Leiptzig, gebundenes Buch.

3,50 + Versand: 2,50 = 6,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücherpanorama Marienberg, 09496 Marienberg.
Hardcover S. 332. In der MItte Fotoseiten etwas locker Gut Versand D: 2,50 EUR Kochen.
6
9783343003068 - Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung,. | | Zustand sehr gut

Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung,. | | Zustand sehr gut

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

2,40 + Versand: 2,99 = 5,39
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
7
9783343003068 - Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellu. | Book | condition very good

Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellu. | Book | condition very good

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

3,58 (£ 3,21)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Germany, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, momox_uk - momox-shop1.
**Saving is fun! Save up to 70% compared to NEW price**, Festpreisangebot.
8
9783343003068 - Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmit

Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmit

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.

3,80 + Versand: 5,30 = 9,10
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchversand-buechermaus - Büchermaus.
Festpreisangebot.
Lade…