Küche. Grundsätze für dei Büffets, Stadtküchengeschäft, Brühen Mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 5,35 | € 6,49 | € 7,44 | € 4,35 | € 4,93 |
Nachfrage |
1
Kalte Küche : Grundsätze für d. Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse - kalte Speisen - kalte B?ffetts - Stadtküchengeschäft - kalte Brühen u. Suppen, Kaltschalen. Autorenkollektiv. (1987)
DE US
ISBN: 3343003069 bzw. 9783343003068, in Deutsch, Leipzig : Fachbuchverl. gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Kirjat Literatur & Dienstleistungen, 04824 Beucha.
2. Aufl. Pp. 332 S. : 61 Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm Pappband Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1 Deutschland (DDR) ; Großküche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; sehr gut.
2. Aufl. Pp. 332 S. : 61 Ill. (z.T. farb.) ; 24 cm Pappband Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1 Deutschland (DDR) ; Großküche ; Kalte Küche, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, gebraucht; sehr gut.
2
Kalte Küche : Grundsätze für d. Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse - kalte Speisen - kalte Büffetts - Stadtküchengeschäft - kalte Brühen u. Suppen, Kaltschalen. Autorenkollektiv. : Herrman (1987)
DE US
ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, 2. Ausgabe, Leipzig : Fachbuchverl. gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, KIRJAT, [4069958].
332 S. : 61 Ill. (z.T. farb.) 24 cm Pp. Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1, c 1987. gebraucht sehr gut, 647g, 2. Aufl. Internationaler Versand, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, sofortueberweisung.de, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, KIRJAT, [4069958].
332 S. : 61 Ill. (z.T. farb.) 24 cm Pp. Das angebotene Buch stammt aus einem Privathaushalt. Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig. Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut, Seiten sind altersbedingt gedunkelt. Namenszüge oder Widmungen können enthalten sein, ebenso sind Kennzeichnungen für Mängel-/Remittendenexemplare G03-1, c 1987. gebraucht sehr gut, 647g, 2. Aufl. Internationaler Versand, PayPal, Lastschrift, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, sofortueberweisung.de, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
Symbolbild
Konvolut vier Kochbücher:,1. Karapandza-Meine Lieblingsrezepte; 2. Kochbuch für Feinschmecker; 3. Kalte Küche; 4. Von Meisterköchen - Meisterwerke (1986)
DE
ISBN: 3343003069 bzw. 9783343003068, in Deutsch, Zagreb/Budapest/Leipzig: Znanje/Corvina/VEB Fachbuchverlag/PRIMO. 1986/57/89.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kastanienhof, 01796 Struppen.
25x18 cm. 241/326/332/215. Illustrierter Original-Pappband/Original-Kunstleder Illustrierter Original-Pappband/Original-Kunstleder, Buch 2: Einband leicht fleckig, sonst SEHR GUTE EXEMPLARE. Auf Anfrage per E-Mail können Sie die bei uns bestellten Artikel auch in unserer Buchscheune, 01796 Struppen (Mo.-Fr. 9-16 Uhr) oder im Antiquariat Schloss Pillnitz, 01326 Dresden (Mo.-So. 10-18 Uhr) abholen. Versand D: 6,50 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Kastanienhof, 01796 Struppen.
25x18 cm. 241/326/332/215. Illustrierter Original-Pappband/Original-Kunstleder Illustrierter Original-Pappband/Original-Kunstleder, Buch 2: Einband leicht fleckig, sonst SEHR GUTE EXEMPLARE. Auf Anfrage per E-Mail können Sie die bei uns bestellten Artikel auch in unserer Buchscheune, 01796 Struppen (Mo.-Fr. 9-16 Uhr) oder im Antiquariat Schloss Pillnitz, 01326 Dresden (Mo.-So. 10-18 Uhr) abholen. Versand D: 6,50 EUR.
4
Symbolbild
Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - . - Kalte Brühen Suppen, Kaltschalen (1989)
DE
ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, stud. nat.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Büchermaus, 38723 Seesen.
3., Aufl. Gebundene Ausgabe, Größe: 22.8 x 17 x 2.2 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen. Versand D: 1,40 EUR.
Von Händler/Antiquariat, Büchermaus, 38723 Seesen.
3., Aufl. Gebundene Ausgabe, Größe: 22.8 x 17 x 2.2 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen. Versand D: 1,40 EUR.
5
Symbolbild
Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstelluing- Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel u. Halbfertigerzeugnisse- Kalte Speisen - Kalte Büfetts- Stadtküchengeschäft- Kalte Brühen u. Supp. (1989)
DE HC
ISBN: 3343003069 bzw. 9783343003068, in Deutsch, Fachbuchverlag Leiptzig, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Bücherpanorama Marienberg, 09496 Marienberg.
Hardcover S. 332. In der MItte Fotoseiten etwas locker Gut Versand D: 2,50 EUR Kochen.
Von Händler/Antiquariat, Bücherpanorama Marienberg, 09496 Marienberg.
Hardcover S. 332. In der MItte Fotoseiten etwas locker Gut Versand D: 2,50 EUR Kochen.
6
Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung,. | | Zustand sehr gut
DE US
ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
7
Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellu. | Book | condition very good
DE US
ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 10247 Germany, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, momox_uk - momox-shop1.
**Saving is fun! Save up to 70% compared to NEW price**, Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, momox_uk - momox-shop1.
**Saving is fun! Save up to 70% compared to NEW price**, Festpreisangebot.
8
Kalte Küche. Grundsätze für die Speisenherstellung, Arbeitsverfahren, Arbeitsmit
DE US
ISBN: 9783343003068 bzw. 3343003069, in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, buchversand-buechermaus - Büchermaus.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, buchversand-buechermaus - Büchermaus.
Festpreisangebot.
Lade…