Allerlei vom Käse. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer].
3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 4,35 (vom 01.07.2021)1
Symbolbild
Allerlei vom Käse. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. (1986)
DE US
ISBN: 9783343009060 bzw. 3343009067, in Deutsch, 4. Ausgabe, Leipzig: VEB Fachbuchverlag, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Frank Dahms, [3089889].
208 S., 22 cm, Pappband Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,19,2 ISBN 334300906, 1986. gebraucht gut, 360g, 4., verbesserte Aufl. Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Frank Dahms, [3089889].
208 S., 22 cm, Pappband Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,19,2 ISBN 334300906, 1986. gebraucht gut, 360g, 4., verbesserte Aufl. Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
2
Symbolbild
Allerlei vom Käse. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. (1986)
~DE HC US
ISBN: 9783343009060 bzw. 3343009067, vermutlich in Deutsch, Leipzig: VEB Fachbuchverlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Frank Dahms [52351142], Annaberg-Buchholz, Germany.
208 S., Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,19,2 ISBN 334300906 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 360, Books.
208 S., Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 1,19,2 ISBN 334300906 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 360, Books.
3
Allerlei vom Käse. Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. (1986)
~DE US
ISBN: 3343009067 bzw. 9783343009060, vermutlich in Deutsch, Fachbuchverlag, Leipzig, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…