Von dem Buch Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (ISBN: 9783346102904) 2019, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (ISBN: 9783346102898) GRIN Verlag, GRIN Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
7 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 14,99 (vom 02.03.2020)1
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (2019)
~DE PB NW
ISBN: 9783346102904 bzw. 3346102904, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 31.12.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie, Autor: Mohammadshahi, Parisa, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Technik // Sonstiges, Seiten: 48, Informationen: Paperback, Gewicht: 84 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 31.12.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie, Autor: Mohammadshahi, Parisa, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Technik // Sonstiges, Seiten: 48, Informationen: Paperback, Gewicht: 84 gr, Verkäufer: averdo.
3
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
DE NW FE EB
ISBN: 9783346102898 bzw. 3346102890, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie* - 1. Auflage / pdf eBook für 7.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
*Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie* - 1. Auflage / pdf eBook für 7.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
4
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (2019)
DE NW EB DL
ISBN: 9783346102898 bzw. 3346102890, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (2020)
DE NW EB DL
ISBN: 3346102890 bzw. 9783346102898, in Deutsch, 40 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
DE NW FE EB
ISBN: 9783346102898 bzw. 3346102890, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie - 1. Auflage: ab 7.99 €.
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie - 1. Auflage: ab 7.99 €.
Lade…