Von dem Buch Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie100%: Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (ISBN: 9783346102904) 2019, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie100%: Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (ISBN: 9783346102898) GRIN Verlag, GRIN Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
7 Angebote vergleichen

Bester Preis: 14,99 (vom 02.03.2020)
1
9783346102904 - Mohammadshahi, Parisa: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Mohammadshahi, Parisa

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783346102904 bzw. 3346102904, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 31.12.2019, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie, Autor: Mohammadshahi, Parisa, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Technik // Sonstiges, Seiten: 48, Informationen: Paperback, Gewicht: 84 gr, Verkäufer: averdo.
2
3346102904 - Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Parisa Mohammadshahi

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3346102904 bzw. 9783346102904, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

14,99 + Versand: 7,50 = 22,49
unverbindlich
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie ab 14.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Technik,.
3
9783346102898 - Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Parisa Mohammadshahi

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB

ISBN: 9783346102898 bzw. 3346102890, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie* - 1. Auflage / pdf eBook für 7.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
4
9783346102898 - Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Parisa Mohammadshahi

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783346102898 bzw. 3346102890, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
3346102890 - Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Parisa Mohammadshahi

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3346102890 bzw. 9783346102898, in Deutsch, 40 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
3346102904 - Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3346102904 bzw. 9783346102904, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu.

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie ab 14.99 EURO.
7
9783346102898 - Parisa Mohammadshahi: Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Parisa Mohammadshahi

Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB

ISBN: 9783346102898 bzw. 3346102890, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie - 1. Auflage: ab 7.99 €.
Lade…