Von dem Buch Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus100%: Daniel Fichtinger: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus (ISBN: 9783346108708) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus100%: Daniel Fichtinger: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus (ISBN: 9783346108692) Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus
7 Angebote vergleichen

Bester Preis: 44,99 (vom 03.04.2020)
1
3346108694 - Daniel Fichtinger: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Met
Daniel Fichtinger

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Met (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3346108694 bzw. 9783346108692, in Deutsch, 118 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Universität Wien, Sprache: Deutsch, Abstract: In der vorliegenden Arbeit werden die verschiedenen Auswirkungen der einzelnen Kohlenhydrate auf die Gesundheit und den menschlichen Organismus beschrieben, um die möglichen Vorteile und Nachteile sichtbar zu machen. Die Aufmerksamkeit wurde nicht nur auf die Qualität, sondern auch auf die Quantität (High-Carb/ Low-Fat-Diät) gerichtet, um auch die Reaktionen des Metabolismus auf eine kohlenhydratreiche Ernährungsform zu ermitteln. Weiterhin wird gefragt, ob eine erhöhte gesundheitliche Gefahr bei solch einer Ernährungsweise besteht. Der Schwerpunkt der Arbeit liegt im quantitativen Bereich bei High-Carb/Low-Fat. Das Interesse des Autors galt auch dem Zusammenhang zwischen Psyche und Kohlenhydratverzehr. Der klassische Vergleich (Mit welcher Diät nimmt man schneller ab oder hält sein Gewicht nach einer erfolgreichen Gewichtsreduktion?) von einer High-Carb/Low-Fat-Diät mit einer Low-Carb/High-Fat-Diät und deren jeweilige Vor- und Nachteile werden ebenfalls thematisiert. Kohlenhydrate stellen die wichtigste Quelle für Nahrungsenergie in der gesamten Welt dar. Der prozentuale Anteil der Gesamtenergieaufnahme reicht von 40-80 Prozent und ist abhängig von Region, Religion und dem wirtschaftlichen Status. Personen mit einem hohen Kohlenhydratverzehr sind oft in den ökonomisch schwächeren Schichten anzutreffen, da kohlenhydratreiche Lebensmittel wie Getreide, Kartoffeln und Reis sehr kostengünstig sind. Nahrungskohlenhydrate dienen nicht nur als Energiequelle, sondern Saccharose, besser bekannt unter dem im Volksmund benutzten Synonym Zucker, wird auch als Süßungsmittel und als Konservierungsstoff eingesetzt. In den vergangenen Jahrzehnten, besonders in den letzten Jahren nimmt die Anzahl der chronisch nichtübertragbaren Krankheiten (Diabetes Typ 2, Insulinresistenz, koronare Herzerkrankungen, Hypertonie, einige Krebsformen) massiv zu. Hierfür werden in den meisten Fällen die bösen Kohlenhydrate verantwortlich gemacht. 2020, 118 Seiten, eBooks.
2
9783346108692 - Daniel Fichtinger: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus
Daniel Fichtinger

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783346108692 bzw. 3346108694, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus: Bachelorarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, Universität Wien, Sprache: Deutsch, Abstract: In der vorliegenden Arbeit werden die verschiedenen Auswirkungen der einzelnen Kohlenhydrate auf die Gesundheit und den menschlichen Organismus beschrieben, um die möglichen Vorteile und Nachteile sichtbar zu machen. Die Aufmerksamkeit wurde nicht nur auf die Qualität, sondern auch auf die Quantität (High-Carb/ Low-Fat-Diät) gerichtet, um auch die Reaktionen des Metabolismus auf eine kohlenhydratreiche Ernährungsform zu ermitteln. Weiterhin wird gefragt, ob eine erhöhte gesundheitliche Gefahr bei solch einer Ernährungsweise besteht. Der Schwerpunkt der Arbeit liegt im quantitativen Bereich bei High-Carb/Low-Fat. Das Interesse des Autors galt auch dem Zusammenhang zwischen Psyche und Kohlenhydratverzehr. Der klassische Vergleich (Mit welcher Diät nimmt man schneller ab oder hält sein Gewicht nach einer erfolgreichen Gewichtsreduktion ) von einer High-Carb/Low-Fat-Diät mit einer Low-Carb/High-Fat-Diät und deren jeweilige Vor- und Nachteile werden ebenfalls thematisiert. Kohlenhydrate stellen die wichtigste Quelle für Nahrungsenergie in der gesamten Welt dar. Der prozentuale Anteil der Gesamtenergieaufnahme reicht von 40-80 Prozent und ist abhängig von Region, Religion und dem wirtschaftlichen Status. Personen mit einem hohen Kohlenhydratverzehr sind oft in den ökonomisch schwächeren Schichten anzutreffen, da kohlenhydratreiche Lebensmittel wie Getreide, Kartoffeln und Reis sehr kostengünstig sind. Nahrungskohlenhydrate dienen nicht nur als Energiequelle, sondern Saccharose, besser bekannt unter dem im Volksmund benutzten Synonym `Zucker`, wird auch als Süßungsmittel und als Konservierungsstoff eingesetzt. In den vergangenen Jahrzehnten, besonders in den letzten Jahren nimmt die Anzahl der chronisch nichtübertragbaren Krankheiten (Diabetes Typ 2, Insulinresistenz, koronare Herzerkrankungen, Hypertonie, einige Krebsformen) massiv zu. Hierfür werden in den meisten Fällen die `bösen` Kohlenhydrate verantwortlich gemacht. Ebook.
3
9783346108708 - Fichtinger, D: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen.
Fichtinger, D

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783346108708 bzw. 3346108708, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 18.01.2020, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus, Autor: Fichtinger, Daniel, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Medizin // Allgemeines, Lexika, Seiten: 124, Informationen: Paperback, Gewicht: 191 gr, Verkäufer: averdo.
4
3346108708 - Daniel Fichtinger: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus
Daniel Fichtinger

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3346108708 bzw. 9783346108708, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

44,99 + Versand: 7,50 = 52,49
unverbindlich
Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus ab 44.99 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin,.
5
9783346108692 - Daniel Fichtinger: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus
Daniel Fichtinger

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB

ISBN: 9783346108692 bzw. 3346108694, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus* - 1. Auflage / pdf eBook für 36.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen.
6
9783346108692 - Daniel Fichtinger: Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus
Daniel Fichtinger

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783346108692 bzw. 3346108694, vermutlich in Deutsch, Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den... neu, E-Book, elektronischer Download.

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus ab 34.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Belletristik, Erzählungen,.
7
3346108708 - Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3346108708 bzw. 9783346108708, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu.

Kohlenhydrate in der Ernährung des Menschen. Einfluss der Qualität und Quantität der verwertbaren Nahrungskohlenhydrate auf die Gesundheit und den Metabolismus ab 44.99 EURO.
Lade…