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Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts? : Henriette Davidis und die Küchenliteratur
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Bester Preis: € 13,99 (vom 28.05.2021)Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts? - eBook (2019)
ISBN: 9783346224293 bzw. 3346224295, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts?. Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften, Note: 1,3, Humboldt-Universität zu Berlin (Institut für Kulturwissenschaft), Veranstaltung: Seminar, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird versucht zu erfahren, wie viel ein Mainstream-Kochbuch an Wissen für die Gegenwart liefern kann. Kann es als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten im 19. Jahrhundert dienen? Was sagen die Rezepte über die Verfügbarkeit von Lebensmitteln aus? Spiegeln die Rezepte die tägliche Nahrungsaufnahme wider? Wenn ja, welcher soziale Adressatenkreis wird hier angesprochen? Als Untersuchungsgegenstand für die Bearbeitung der Forschungsfrage werden sowohl die Erstausgabe im Nachdruck von Henriette Davidis "Praktisches Kochbuch - Für die gewöhnliche und feinere Küche" (1844) wie auch die Original-Ausgabe der 32. Auflage von 1892 verwendet. Letztere zeigt nicht nur die Entwicklung des Kochbuchs auf sowie die sozialen, politischen Veränderungen auf, sondern führt erstmals...
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts? (2019)
ISBN: 9783346224309 bzw. 3346224309, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften, Note: 1,3, Humboldt-Universität zu Berlin (Institut für Kulturwissenschaft), Veranstaltung: Seminar, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird versucht zu erfahren, wie viel ein Mainstream-Kochbuch an Wissen für die Gegenwart liefern kann. Kann es als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten im 19. Jahrhundert dienen? Was sagen die Rezepte über die Verfügbarkeit von Lebensmitteln aus? Spiegeln die Rezepte die tägliche Nahrungsaufnahme wider? Wenn ja, welcher soziale Adressatenkreis wird hier angesprochen? Als Untersuchungsgegenstand für die Bearbeitung der Forschungsfrage werden sowohl die Erstausgabe im Nachdruck von Henriette Davidis "Praktisches Kochbuch - Für die gewöhnliche und feinere Küche" (1844) wie auch die Original-Ausgabe der 32. Auflage von 1892 verwendet. Letztere zeigt nicht nur die Entwicklung des Kochbuchs auf sowie die sozialen, politischen Veränderungen auf, sondern führt erstmals Luise Holle als Neubearbeiterin dieses Kochbuches ein. So entsteht ein Blick von Mitte bis Ende des 19. Jahrhunderts, bei der eine Bewegung in den Nahrungsgewohnheiten wahrzunehmen ist. Zunächst durch veränderten Zugang zu Nahrungsmitteln im Zuge der Industrialisierung und nicht zuletzt durch technische Errungenschaften bei der Küchenausstattung, was die Zubereitungszeit der Speisen verringern könnte. 2020. 24 S. 210 mm Sofort lieferbar, Taschenbuch, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts? (2019)
ISBN: 9783346224309 bzw. 3346224309, in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, Erstausgabe, Nachdruck, Hörbuch.
Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften, Note: 1,3, Humboldt-Universität zu Berlin (Institut für Kulturwissenschaft), Veranstaltung: Seminar, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird versucht zu erfahren, wie viel ein Mainstream-Kochbuch an Wissen für die Gegenwart liefern kann. Kann es als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten im 19. Jahrhundert dienen? Was sagen die Rezepte über die Verfügbarkeit von Lebensmitteln aus? Spiegeln die Rezepte die tägliche Nahrungsaufnahme wider? Wenn ja, welcher soziale Adressatenkreis wird hier angesprochen? Als Untersuchungsgegenstand für die Bearbeitung der Forschungsfrage werden sowohl die Erstausgabe im Nachdruck von Henriette Davidis "Praktisches Kochbuch - Für die gewöhnliche und feinere Küche" (1844) wie auch die Original-Ausgabe der 32. Auflage von 1892 verwendet. Letztere zeigt nicht nur die Entwicklung des Kochbuchs auf sowie die sozialen, politischen Veränderungen auf, sondern führt erstmals Luise Holle als Neubearbeiterin dieses Kochbuches ein. So entsteht ein Blick von Mitte bis Ende des 19. Jahrhunderts, bei der eine Bewegung in den Nahrungsgewohnheiten wahrzunehmen ist. Zunächst durch veränderten Zugang zu Nahrungsmitteln im Zuge der Industrialisierung und nicht zuletzt durch technische Errungenschaften bei der Küchenausstattung, was die Zubereitungszeit der Speisen verringern könnte.
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts? - Henriette Davidis und die Küchenliteratur (2019)
ISBN: 9783346224293 bzw. 3346224295, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, Nachdruck, E-Book, elektronischer Download.
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts?: Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften, Note: 1,3, Humboldt-Universität zu Berlin (Institut für Kulturwissenschaft), Veranstaltung: Seminar, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird versucht zu erfahren, wie viel ein Mainstream-Kochbuch an Wissen für die Gegenwart liefern kann. Kann es als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten im 19. Jahrhundert dienen Was sagen die Rezepte über die Verfügbarkeit von Lebensmitteln aus Spiegeln die Rezepte die tägliche Nahrungsaufnahme wider Wenn ja, welcher soziale Adressatenkreis wird hier angesprochen Als Untersuchungsgegenstand für die Bearbeitung der Forschungsfrage werden sowohl die Erstausgabe im Nachdruck von Henriette Davidis `Praktisches Kochbuch - Für die gewöhnliche und feinere Küche` (1844) wie auch die Original-Ausgabe der 32. Auflage von 1892 verwendet. Letztere zeigt nicht nur die Entwicklung des Kochbuchs auf sowie die sozialen, politischen Veränderungen auf, sondern führt erstmals Luise Holle als Neubearbeiterin dieses Kochbuches ein. So entsteht ein Blick von Mitte bis Ende des 19. Jahrhunderts, bei der eine Bewegung in den Nahrungsgewohnheiten wahrzunehmen ist. Zunächst durch veränderten Zugang zu Nahrungsmitteln im Zuge der Industrialisierung und nicht zuletzt durch technische Errungenschaften bei der Küchenausstattung, was die Zubereitungszeit der Speisen verringern könnte. Ebook.
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts? : Henriette Davidis und die Küchenliteratur (2020)
ISBN: 9783346224309 bzw. 3346224309, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag Okt 2020, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Druck auf Anfrage Neuware - Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften, Note: 1,3, Humboldt-Universität zu Berlin (Institut für Kulturwissenschaft), Veranstaltung: Seminar, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit wird versucht zu erfahren, wie viel ein Mainstream-Kochbuch an Wissen für die Gegenwart liefern kann. Kann es als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten im 19. Jahrhundert dienen Was sagen die Rezepte über die Verfügbarkeit von Lebensmitteln aus Spiegeln die Rezepte die tägliche Nahrungsaufnahme wider Wenn ja, welcher soziale Adressatenkreis wird hier angesprochen Als Untersuchungsgegenstand für die Bearbeitung der Forschungsfrage werden sowohl die Erstausgabe im Nachdruck von Henriette Davidis 'Praktisches Kochbuch - Für die gewöhnliche und feinere Küche' (1844) wie auch die Original-Ausgabe der 32. Auflage von 1892 verwendet. Letztere zeigt nicht nur die Entwicklung des Kochbuchs auf sowie die sozialen, politischen Veränderungen auf, sondern führt erstmals Luise Holle als Neubearbeiterin dieses Kochbuches ein. So entsteht ein Blick von Mitte bis Ende des 19. Jahrhunderts, bei der eine Bewegung in den Nahrungsgewohnheiten wahrzunehmen ist. Zunächst durch veränderten Zugang zu Nahrungsmitteln im Zuge der Industrialisierung und nicht zuletzt durch technische Errungenschaften bei der Küchenausstattung, was die Zubereitungszeit der Speisen verringern könnte. 24 pp. Deutsch, Books.
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts? (2020)
ISBN: 9783346224309 bzw. 3346224309, in Deutsch, 24 Seiten, GRIN Verlag GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Moluna GmbH, [5901482].
Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Studienarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften, Note: 1,3, Humboldt-Universitaet zu Berlin (Institut fuer, 2020, Kartoniert / Broschiert, Neuware, Softcover, 51g, 1. Auflage, 24, Banküberweisung, PayPal.
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts?
ISBN: 3346224309 bzw. 9783346224309, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Ein Mainstream-Kochbuch als Spiegel der Nahrungsgewohnheiten des 19. Jahrhunderts?
ISBN: 9783346224293 bzw. 3346224295, vermutlich in Deutsch, Droemer, München, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.