Von dem Buch Der Geschmack Frankreichs. - Kristina Balakina, Gebunden haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Der Geschmack Frankreichs. - Kristina Balakina, Gebunden100%: Anna Konyev: Der Geschmack Frankreichs. - Kristina Balakina, Gebunden (ISBN: 9783347871144) 2023, tredition, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Der Geschmack Frankreichs. - Kartoniert (TB)56%: Konyev, Anna; Balakina, Kristina: Der Geschmack Frankreichs. - Kartoniert (TB) (ISBN: 9783347871137) 2023, tredition, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Der Geschmack Frankreichs. - Kristina Balakina, Gebunden
5 Angebote vergleichen

Bester Preis: 32,00 (vom 28.03.2023)
1
9783347871144 - Konyev, Anna;Balakina, Kristina: Der Geschmack Frankreichs.
Konyev, Anna;Balakina, Kristina

Der Geschmack Frankreichs.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783347871144 bzw. 3347871146, in Deutsch, tredition, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Zu den Traditionen der französischen Küche gehört die Einbindung von Zutaten, die ein langanhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln. Dies sind zum Beispiel Nudeln aus Vollkornmehr, Hülsenfrüchte und Linsen, Fisch und mageres Fleisch, grünes Blattgemüse sowie pflanzliche Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Zellulose. Diese helfen dabei, das Hungergefühl erst spät eintreten zu lassen, die Fettbildung zu verzögern und werden von französischen Köchen leidenschaftlich geliebt. Dank dieser Zutaten hält man bis zum Abendessen ohne Zwischenmahlzeiten durch. 2023. 164 S. 220 mm Versandfertig in 6-10 Tagen, Hardcover, Neuware, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783347871144 - Anna Konyev: Der Geschmack Frankreichs.
Anna Konyev

Der Geschmack Frankreichs. (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783347871144 bzw. 3347871146, in Deutsch, 164 Seiten, tredition, neu.

32,00 + Versand: 2,70 = 34,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Zu den Traditionen der französischen Küche gehört die Einbindung von Zutaten, die ein langanhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln. Dies sind zum Beispiel Nudeln aus Vollkornmehr, Hülsenfrüchte und Linsen, Fisch und mageres Fleisch, grünes Blattgemüse sowie pflanzliche Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Zellulose. Diese helfen dabei, das Hungergefühl erst spät eintreten zu lassen, die Fettbildung zu verzögern und werden von französischen Köchen leidenschaftlich geliebt. Dank dieser Zutaten hält man bis zum Abendessen ohne Zwischenmahlzeiten durch.- Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage. 02.03.2023, Buch, Neuware, 226x175x14 mm, 460g, 164, Internationaler Versand, Banküberweisung, Offene Rechnung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783347871137 - Der Geschmack Frankreichs. - Anna Konyev, Kristina Balakina, Kartoniert (TB)

Der Geschmack Frankreichs. - Anna Konyev, Kristina Balakina, Kartoniert (TB)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783347871137 bzw. 3347871138, in Deutsch, tredition, neu.

25,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Zu den Traditionen der französischen Küche gehört die Einbindung von Zutaten, die ein langanhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln. Dies sind zum Beispiel Nudeln aus Vollkornmehr, Hülsenfrüchte und Linsen, Fisch und mageres Fleisch, grünes Blattgemüse sowie pflanzliche Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Zellulose. Diese helfen dabei, das Hungergefühl erst spät eintreten zu lassen, die Fettbildung zu verzögern und werden von französischen Köchen leidenschaftlich geliebt. Dank dieser Zutaten hält man bis zum Abendessen ohne Zwischenmahlzeiten durch.
4
9783347871144 - Der Geschmack Frankreichs. - Anna Konyev, Kristina Balakina, Gebunden

Der Geschmack Frankreichs. - Anna Konyev, Kristina Balakina, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783347871144 bzw. 3347871146, in Deutsch, tredition, gebundenes Buch, neu.

32,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Zu den Traditionen der französischen Küche gehört die Einbindung von Zutaten, die ein langanhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln. Dies sind zum Beispiel Nudeln aus Vollkornmehr, Hülsenfrüchte und Linsen, Fisch und mageres Fleisch, grünes Blattgemüse sowie pflanzliche Lebensmittel mit einem hohen Anteil an Zellulose. Diese helfen dabei, das Hungergefühl erst spät eintreten zu lassen, die Fettbildung zu verzögern und werden von französischen Köchen leidenschaftlich geliebt. Dank dieser Zutaten hält man bis zum Abendessen ohne Zwischenmahlzeiten durch.
5
9783347871137 - Konyev, Anna; Balakina, Kristina: Der Geschmack Frankreichs. - Französische Rezepte.
Konyev, Anna; Balakina, Kristina

Der Geschmack Frankreichs. - Französische Rezepte. (2023)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783347871137 bzw. 3347871138, in Deutsch, 164 Seiten, tredition, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2023, Taschenbuch, Neuware, 220x170 mm, 295g, 164.
Lade…