Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte - ein gastronomischer Beitrag. nach d. im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichn. von geb. Werner Photomechan. Nachdruck der Ausgabe Berlin, 1903
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152017
Schnitt 2,48 9,72 9,01 16,79
Nachfrage
Bester Preis: 1,78 (vom 09.06.2017)
1
9783349000504 - Fontane, F. C.: Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen.
Symbolbild
Fontane, F. C.

Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen. (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE US RP

ISBN: 9783349000504 bzw. 3349000509, in Deutsch, Berlin: Helios, gebraucht, Nachdruck.

6,40 + Versand: 3,80 = 10,20
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Cottage Antiquariat, [3714514].
XIX, 231 S. Kl.-8, Halbleder-Einband. Buchdeckel minimal berieben, ansonsten sauberes, solides Exemplar ohne weitere Gebrauchsspuren. IS: 3349000509 ****An unsere Kunden in Deutschland: Versand nach Deutschland zweimal in der Woche ab Freilassing mit der Deutschen Post. Unsere Rechnungen an deutsche Kunden enthalten deutsche Umsatzsteuer!***, 1986. 550g, Photomechanischer Nachdruck der Ausgabe von 1903, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Selbstabholung und Barzahlung, offene Rechnung.
2
9783349000504 - Fontane, Friedérique C: Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach der im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen von F. geb. Werner.
Symbolbild
Fontane, Friedérique C

Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach der im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen von F. geb. Werner. (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE RP

ISBN: 9783349000504 bzw. 3349000509, in Deutsch, Huss-Medien, Berlin, Deutschland, Nachdruck.

7,90 + Versand: 1,90 = 9,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat O. Jenischek.
Berlin, Helios Literatur Vertrieb / Verlag Die Wirtschaft, Photomechanischer Nachdruck der Ausgabe Berlin, Fontane Verlag von 1903. 231 S. Gr.-8°, Pp. Leichte Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten. Dem Buch liegt ein Lesezeichen mit Erläuterungen zum Kochbuch bei.Essen & Trinken [Hauswirtschaft, Kochen, Faksimile, Kochbuch, Berlin] 1986.
3
9783349000504 - Fontane, Friedérique C: Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen. [Reprint].
Fontane, Friedérique C

Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach den im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen. [Reprint]. (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE RP

ISBN: 9783349000504 bzw. 3349000509, in Deutsch, Huss-Medien, Berlin, Deutschland, Nachdruck.

9,50 + Versand: 2,30 = 11,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Beutler.
Berlin, Verl. Die Wirtschaft, 8°. XIX, 231 (1) Seiten. Original-Halbleder. (Gutes Exemplar). Sonderausgabe für den Helios Literatur-Vetrieb in einer Halbelderausgabe. - Nachdruck der 1903 im Fontane-Verlag erschienenen Ausgabe mit dem beiliegenden Worterklärungs-Faltblatt. Kochbuch der Friedérique Fontane, Frau des späteren Kabinettsekretärs der Königin Luise und Vorfahrin Theodor Fontanes.Verschiedenes [Gastronomie/Gastrosophie; Kochbuch, Kochbücher] 1986.
4
3349000509 - Fontane, Friederique C.: Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte - ein gastronomischer Beitrag. nach d. im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichn. von F. geb. Werner
Fontane, Friederique C.

Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte - ein gastronomischer Beitrag. nach d. im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichn. von F. geb. Werner (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE RP

ISBN: 3349000509 bzw. 9783349000504, in Deutsch, Berlin : Verlag Die Wirtschaft, Nachdruck.

10,00 + Versand: 3,00 = 13,00
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite, 1050 Wien.
Photomechan. Nachdruck der Ausgabe Berlin, Fontane, 1903 XIX, 231 Seiten 8°, Pappband mitKunstleder Goldprägung am Buchrücken, guter Zustand Versand D: 3,00 EUR Berlin ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
5
3349000509 - Fontane, Friederique C.: Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach der im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen von F. geb. Werner.
Symbolbild
Fontane, Friederique C.

Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte. Ein gastronomischer Beitrag nach der im Jahre 1795 niedergeschriebenen Aufzeichnungen von F. geb. Werner. (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE RP

ISBN: 3349000509 bzw. 9783349000504, in Deutsch, Berlin, Helios Literatur Vertrieb / Verlag Die Wirtschaft, Nachdruck.

10,00 + Versand: 3,00 = 13,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Ehbrecht, 31246 Ilsede.
Photomechanischer Nachdruck der Ausgabe Berlin, Fontane Verlag von 1903. 231 Seiten, OHalbledereinband - Rücken berieben, sonst guter Zustand - 1986. c61074 ISBN: 3349000509 Versand D: 3,00 EUR.
Lade…