Betrieb von Getränkeschankanlagen: Praxisleitfaden für Sicherheit und Hygiene mit DIN-Normen und Checklisten (Beuth Praxis)
5 Angebote vergleichen
Preise | Juli 16 | Aug. 16 | März 17 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 91,85 | € 100,46 | € 66,75 |
Nachfrage |
1
Betrieb von Getränkeschankanlagen - Praxisleitfaden für Sicherheit und Hygiene mit DIN-Normen und Checklisten
DE PB NW
ISBN: 9783410267850 bzw. 3410267859, in Deutsch, Beuth, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Betrieb von Getränkeschankanlagen: Seit 2005 hat der Betreiber von Schankanlagen die alleinige Verantwortung für Sicherheit und Hygiene. Eine besonders wichtige Informationsquelle ist die DIN 6650, die neben allgemeinen Festlegungen auch sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen sowie Maßnahmen zu Reinigung und Desinfektion enthält. Der Praxisleitfaden erklärt ausführlich alle Anforderungen, die beim Betreiben einer Schankanlage beachtet werden müssen. Durch die übersichtliche Gliederung erhält der Leser eine praktische Anleitung für den sachgerechten Umgang mit Getränkeschankanlagen. Der Anhang informiert über Fehler, die bei der Bedienung der Anlagen entstehen können und enthält neben einem Glossar der Fachbegriffe auch Checklisten für die Pflege von Anlagen. Außerdem werden die 20 wichtigsten DIN-Normen zur Verfügung gestellt, darunter auch die fünf Teile der Normenreihe DIN 6650 mit hygienischen Anforderungen. Taschenbuch.
Betrieb von Getränkeschankanlagen: Seit 2005 hat der Betreiber von Schankanlagen die alleinige Verantwortung für Sicherheit und Hygiene. Eine besonders wichtige Informationsquelle ist die DIN 6650, die neben allgemeinen Festlegungen auch sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen sowie Maßnahmen zu Reinigung und Desinfektion enthält. Der Praxisleitfaden erklärt ausführlich alle Anforderungen, die beim Betreiben einer Schankanlage beachtet werden müssen. Durch die übersichtliche Gliederung erhält der Leser eine praktische Anleitung für den sachgerechten Umgang mit Getränkeschankanlagen. Der Anhang informiert über Fehler, die bei der Bedienung der Anlagen entstehen können und enthält neben einem Glossar der Fachbegriffe auch Checklisten für die Pflege von Anlagen. Außerdem werden die 20 wichtigsten DIN-Normen zur Verfügung gestellt, darunter auch die fünf Teile der Normenreihe DIN 6650 mit hygienischen Anforderungen. Taschenbuch.
2
Symbolbild
Betrieb von Getränkeschankanlagen (2005)
DE PB NW
ISBN: 9783410267850 bzw. 3410267859, in Deutsch, Beuth Verlag, Taschenbuch, neu.
Seit 2005 hat der Betreiber von Schankanlagen die alleinige Verantwortung für Sicherheit und Hygiene. Eine besonders wichtige Informationsquelle ist die DIN 6650, die neben allgemeinen Festlegungen auch sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen sowie Maßnahmen zu Reinigung und Desinfektion enthält. Der Praxisleitfaden erklärt ausführlich alle Anforderungen, die beim Betreiben einer Schankanlage beachtet werden müssen. Durch die übersichtliche Gliederung erhält der Leser eine praktische Anleitung für den sachgerechten Umgang mit Getränkeschankanlagen. Der Anhang informiert über Fehler, die bei der Bedienung der Anlagen entstehen können und enthält neben einem Glossar der Fachbegriffe auch Checklisten für die Pflege von Anlagen. Außerdem werden die 20 wichtigsten DIN-Normen zur Verfügung gestellt, darunter auch die fünf Teile der Normenreihe DIN 6650 mit hygienischen Anforderungen.
3
Betrieb von Getränkeschankanlagen
DE NW
ISBN: 9783410267850 bzw. 3410267859, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Praxisleitfaden für Sicherheit und Hygiene mit DIN-Normen und Checklisten, Seit 2005 hat der Betreiber von Schankanlagen die alleinige Verantwortung für Sicherheit und Hygiene. Eine besonders wichtige Informationsquelle ist die DIN 6650, die neben allgemeinen Festlegungen auch sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen sowie Maßnahmen zu Reinigung und Desinfektion enthält. Der Praxisleitfaden erklärt ausführlich alle Anforderungen, die beim Betreiben einer Schankanlage beachtet werden müssen. Durch die übersichtliche Gliederung erhält der Leser eine praktische Anleitung für den sachgerechten Umgang mit Getränkeschankanlagen. Der Anhang informiert über Fehler, die bei der Bedienung der Anlagen entstehen können und enthält neben einem Glossar der Fachbegriffe auch Checklisten für die Pflege von Anlagen. Außerdem werden die 20 wichtigsten DIN-Normen zur Verfügung gestellt, darunter auch die fünf Teile der Normenreihe DIN 6650 mit hygienischen Anforderungen.
Praxisleitfaden für Sicherheit und Hygiene mit DIN-Normen und Checklisten, Seit 2005 hat der Betreiber von Schankanlagen die alleinige Verantwortung für Sicherheit und Hygiene. Eine besonders wichtige Informationsquelle ist die DIN 6650, die neben allgemeinen Festlegungen auch sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen sowie Maßnahmen zu Reinigung und Desinfektion enthält. Der Praxisleitfaden erklärt ausführlich alle Anforderungen, die beim Betreiben einer Schankanlage beachtet werden müssen. Durch die übersichtliche Gliederung erhält der Leser eine praktische Anleitung für den sachgerechten Umgang mit Getränkeschankanlagen. Der Anhang informiert über Fehler, die bei der Bedienung der Anlagen entstehen können und enthält neben einem Glossar der Fachbegriffe auch Checklisten für die Pflege von Anlagen. Außerdem werden die 20 wichtigsten DIN-Normen zur Verfügung gestellt, darunter auch die fünf Teile der Normenreihe DIN 6650 mit hygienischen Anforderungen.
4
Betrieb von Getränkeschankanlagen
DE NW
ISBN: 9783410267850 bzw. 3410267859, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Neuerscheinung.
Praxisleitfaden für Sicherheit und Hygiene mit DIN-Normen und Checklisten, Seit 2005 hat der Betreiber von Schankanlagen die alleinige Verantwortung für Sicherheit und Hygiene. Eine besonders wichtige Informationsquelle ist die DIN 6650, die neben allgemeinen Festlegungen auch sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen sowie Massnahmen zu Reinigung und Desinfektion enthält. Der Praxisleitfaden erklärt ausführlich alle Anforderungen, die beim Betreiben einer Schankanlage beachtet werden müssen. Durch die übersichtliche Gliederung erhält der Leser eine praktische Anleitung für den sachgerechten Umgang mit Getränkeschankanlagen. Der Anhang informiert über Fehler, die bei der Bedienung der Anlagen entstehen können und enthält neben einem Glossar der Fachbegriffe auch Checklisten für die Pflege von Anlagen. Ausserdem werden die 20 wichtigsten DIN-Normen zur Verfügung gestellt, darunter auch die fünf Teile der Normenreihe DIN 6650 mit hygienischen Anforderungen.
Praxisleitfaden für Sicherheit und Hygiene mit DIN-Normen und Checklisten, Seit 2005 hat der Betreiber von Schankanlagen die alleinige Verantwortung für Sicherheit und Hygiene. Eine besonders wichtige Informationsquelle ist die DIN 6650, die neben allgemeinen Festlegungen auch sicherheitstechnische, hygienische und anwendungstechnische Anforderungen sowie Massnahmen zu Reinigung und Desinfektion enthält. Der Praxisleitfaden erklärt ausführlich alle Anforderungen, die beim Betreiben einer Schankanlage beachtet werden müssen. Durch die übersichtliche Gliederung erhält der Leser eine praktische Anleitung für den sachgerechten Umgang mit Getränkeschankanlagen. Der Anhang informiert über Fehler, die bei der Bedienung der Anlagen entstehen können und enthält neben einem Glossar der Fachbegriffe auch Checklisten für die Pflege von Anlagen. Ausserdem werden die 20 wichtigsten DIN-Normen zur Verfügung gestellt, darunter auch die fünf Teile der Normenreihe DIN 6650 mit hygienischen Anforderungen.
5
Symbolbild
Betrieb von Getränkeschankanlagen: Praxisleitfaden für Sicherheit und Hygiene mit DIN-Normen und Checklisten (Beuth Praxis)
DE PB NW FE
ISBN: 9783410267850 bzw. 3410267859, in Deutsch, 400 Seiten, Beuth, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Noch nicht erschienen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Beuth, Beuth, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-08-25, Studio: Beuth.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Beuth, Beuth, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2017-08-25, Studio: Beuth.
Lade…