Elektronisch riechen, schmecken etc. - 4 Angebote vergleichen

Preise201720192021
Schnitt 81,31 78,00 78,00
Nachfrage
Bester Preis: 78,00 (vom 01.04.2017)
1
9783410275602 - Horst Ahlers; Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc.
Horst Ahlers; Lei Wang

Elektronisch riechen, schmecken etc. (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783410275602 bzw. 3410275606, in Deutsch, Beuth, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC e. V., Jena in mehrjähriger Forschung untersucht und zu einem Klassifizierungs- und Messgerät getrimmt wurde. Die zweite Auflage macht mit den neuesten Ergebnissen bekannt. Im ersten Teil des Bandes wird der Leser mit dem Prinzip der Elektronischen Zunge bekannt gemacht. Teil 2 stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. So kann die Elektronische Zunge und Nase u. A. der Qualität Klassen zuordnen. Im Teil 3 finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in langjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben ermöglicht. Taschenbuch, 14.02.2018.
2
9783410275602 - Sachbücher>Naturwissenschaften & Technik>Ingenieurwissenschaft & Technik>Elektro- & Nachrichtentechnik: Elektronisch riechen, schmecken etc.
Symbolbild
Sachbücher>Naturwissenschaften & Technik>Ingenieurwissenschaft & Technik>Elektro- & Nachrichtentechnik

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783410275602 bzw. 3410275606, in Deutsch, Beuth, Taschenbuch, neu.

92,37 (Fr. 98,90)¹ + Versand: 16,81 (Fr. 18,00)¹ = 109,18 (Fr. 116,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 31.08.2017.
Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik, Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC e.V., Jena in mehrjähriger Forschung untersucht und zu einem Klassifizierungs- und Messgerät getrimmt wurde. Die zweite Auflage macht mit den neuesten Ergebnissen bekannt. Im ersten Teil des Bandes wird der Leser mit dem Prinzip der Elektronischen Zunge bekannt gemacht. Teil 2 stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. So kann die Elektronische Zunge und Nase u. A. der Qualität Klassen zuordnen. Im Teil 3 finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in langjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben ermöglicht.
3
9783410275602 - Horst Ahlers: Elektronisch riechen, schmecken etc.
Symbolbild
Horst Ahlers

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783410275602 bzw. 3410275606, in Deutsch, Beuth, neu.

80,20 + Versand: 3,50 = 83,70
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten, Erscheint demnächst (Neuerscheinung).
Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik, Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC e.V., Jena in mehrjähriger Forschung untersucht und zu einem Klassifizierungs- und Messgerät getrimmt wurde. Die zweite Auflage macht mit den neuesten Ergebnissen bekannt. Im ersten Teil des Bandes wird der Leser mit dem Prinzip der Elektronischen Zunge bekannt gemacht. Teil 2 stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. So kann die Elektronische Zunge und Nase u. A. der Qualität Klassen zuordnen. Im Teil 3 finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in langjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben ermöglicht.
4
9783410275602 - Ahlers, Horst Wang, Lei: Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
Ahlers, Horst Wang, Lei

Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783410275602 bzw. 3410275606, in Deutsch, 310 Seiten, Beuth, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2018, Taschenbuch, Neuware, 461g, überarbeitete und erweiterte Ausgabe, 310.
Lade…