Von dem Buch Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation) haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation)100%: Horst Ahlers, Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation) (ISBN: 9783410275619) 2018, 2. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik100%: Horst Ahlers, Renate Reisch, Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (ISBN: 9783410174929) Beuth Verlag GmbH, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Elektronisch Riechen, Schmecken Etc.: Elektronische Sinnessensorik Für Lebensmittel, Medizin, Umwelt Und Technik. Hrsg.: Din Deutsches Institut Für Normung E.V.87%: Ahlers, Horst; Reisch, Renate; Wang, Lei; Ahlers, Horst; Reisch, Renate; Wang, Lei: Elektronisch Riechen, Schmecken Etc.: Elektronische Sinnessensorik Für Lebensmittel, Medizin, Umwelt Und Technik. Hrsg.: Din Deutsches Institut Für Normung E.V. (ISBN: 9783410173878) 2010, in Deutsch, Band: 1, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation)
9 Angebote vergleichen

Bester Preis: 78,00 (vom 01.02.2019)
1
9783410275619 - Horst Ahlers, Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation)
Horst Ahlers, Lei Wang

Elektronisch riechen, schmecken etc.: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik (Beuth Innovation) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783410275619 bzw. 3410275614, in Deutsch, 310 Seiten, 2. Ausgabe, Beuth Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC e. V., Jena in mehrjähriger Forschung untersucht und zu einem Klassifizierungs- und Messgerät getrimmt wurde. Die zweite Auflage macht mit den neuesten Ergebnissen bekannt. Im ersten Teil des Bandes wird der Leser mit dem Prinzip der Elektronischen Zunge bekannt gemacht. Teil 2 stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. So kann die Elektronische Zunge und Nase u. A. der Qualität Klassen zuordnen. Im Teil 3 finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in langjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben ermöglicht. Kindle Edition, Ausgabe: 2, Format: Kindle eBook, Label: Beuth Verlag GmbH, Beuth Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-02-14, Freigegeben: 2018-02-14, Studio: Beuth Verlag GmbH.
2
9783410173878 - Horst Ahlers; Renate Reisch; Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc.
Horst Ahlers; Renate Reisch; Lei Wang

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783410173878 bzw. 3410173870, in Deutsch, Beuth, neu.

Lieferung aus: Österreich, Bestellungen ab EUR 20,- Einkaufswert sind innerhalb Österreichs versandkostenfrei. Bei Bestellungen unter EUR 20,- Warenwert berechnen wir EUR 3,- Versandkosten. Bestellungen von Bonuscard-Kunden mit mindestens einem Buch (ausgenommen eBooks), sind innerhalb Österreichs versandkostenfrei! Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 6 Werktagen. Versandfertig innerhalb 48 Stunden.
Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik. Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V. Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt. Innovativ und intelligent.
3
9783410174929 - Horst Ahlers, Renate Reisch, Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
Horst Ahlers, Renate Reisch, Lei Wang

Elektronisch riechen, schmecken etc. - Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783410174929 bzw. 3410174923, in Deutsch, Beuth Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt.
4
9783410173878 - Horst Ahlers, Renate Reisch & Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc.
Horst Ahlers, Renate Reisch & Lei Wang

Elektronisch riechen, schmecken etc. (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783410173878 bzw. 3410173870, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Download.
Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt.
5
9783410275619 - Horst Ahlers, Lei Wang: Elektronisch riechen, schmecken etc.
Horst Ahlers, Lei Wang

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783410275619 bzw. 3410275614, in Deutsch, Beuth Verlag GmbH, Taschenbuch, neu.

78,00 + Versand: 7,50 = 85,50
unverbindlich
Elektronisch riechen, schmecken etc. ab 78 € als pdf eBook: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein,.
6
9783410275619 - Elektronisch riechen, schmecken etc.

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783410275619 bzw. 3410275614, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783410173878 - Ahlers, Horst; Reisch, Renate; Wang, Lei: Elektronisch riechen, schmecken etc: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
Symbolbild
Ahlers, Horst; Reisch, Renate; Wang, Lei

Elektronisch riechen, schmecken etc: Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783410173878 bzw. 3410173870, Band: 1, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, gebraucht.

137,11 ($ 163,67)¹ + Versand: 8,25 ($ 9,85)¹ = 145,36 ($ 173,52)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.
8
9783410173878 - Ahlers, Horst;Reisch, Renate;Wang, Lei: Elektronisch riechen, schmecken etc.
Ahlers, Horst;Reisch, Renate;Wang, Lei

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783410173878 bzw. 3410173870, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, neu.

68,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, 3410173870.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783410173878 - Elektronisch riechen, schmecken etc.

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783410173878 bzw. 3410173870, in Deutsch, Beuth, Berlin/Wien/Zürich, Deutschland, Taschenbuch, neu.

160,32 ($ 191,38)¹ + Versand: 14,20 ($ 16,95)¹ = 174,52 ($ 208,33)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, the_book_community.
Paperback, Produktgruppe: Book.
Lade…