Küche und Service - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 26,06 | € 25,36 | € 25,86 | € 28,47 | € 21,41 |
Nachfrage |
1
Küche und Service
DE NW
ISBN: 9783427170075 bzw. 3427170071, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, neu.
Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler. Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz Themen u.A.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften, 29.7 x 21.0 x 1.5 cm, Schulbedarf.
2
Küche und Service
DE NW
ISBN: 9783427170075 bzw. 3427170071, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, Troisdorf, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
- neue/ergänzte Themen: Geschirr, "Entsorgen", interne und externe Kommunikation, Service am Gast- inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften, Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler.Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz Themen u.A.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften.
- neue/ergänzte Themen: Geschirr, "Entsorgen", interne und externe Kommunikation, Service am Gast- inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften, Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler.Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz Themen u.A.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften.
3
Küche und Service
DE NW
ISBN: 9783427170075 bzw. 3427170071, in Deutsch, Bildungsverlag Eins GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
- neue/ergänzte Themen: Geschirr, "Entsorgen", interne und externe Kommunikation, Service am Gast- inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften, Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler. * Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge * Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz * Themen u.A.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast * inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften.
- neue/ergänzte Themen: Geschirr, "Entsorgen", interne und externe Kommunikation, Service am Gast- inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften, Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler. * Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge * Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz * Themen u.A.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast * inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften.
4
Küche und Service
DE PB NW
ISBN: 9783427170075 bzw. 3427170071, in Deutsch, Bildungsverlag Eins GmbH, Taschenbuch, neu.
buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - p Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler. /p Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz Themen u.A.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften, Taschenbuch.
Neuware - p Die vierbändige Reihe ist konzipiert für Auszubildende in der Hauswirtschaft wie Hauswirtschafter/-innen, Hauswirtschaftshelfer/-innen, Servicekräfte und für Schüler/-innen an Berufsfachschulen sowie für Haupt- und Realschüler. /p Aufbereitung der täglich wiederkehrenden Arbeiten und Dienstleistungen in den unterschiedlichen Arbeitsfeldern als Lernaufgaben und Arbeitsaufträge Handlungskreis als methodisch-didaktischer Ausgangspunkt zur Vermittlung der beruflichen Handlungskompetenz Themen u.A.: Geschirr, Entsorgen, Kommunikation, Service am Gast inkl. CD-Rom mit ergänzenden Themen, Rezepturen insbes. Motto- und Jahreszeitengebäck, Arbeitsblättern, rechtlichen Vorschriften, Taschenbuch.
5
Hauswirtschaftlich handeln 1. Küche und Service. Lehrbuch (2004)
DE PB NW
ISBN: 9783427170075 bzw. 3427170071, in Deutsch, Bildungsverlag Eins GmbH, Taschenbuch, neu.
Neu ab: £14.01 (11 Angebote)
Gebraucht ab: £21.93 (2 Angebote)
Zu den weiteren 13 Angeboten bei Amazon.co.uk
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 24 hours.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.co.uk.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.co.uk.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Hauswirtschaftlich handeln: Küche und Service: Arbeitsbuch (2007)
DE PB NW
ISBN: 9783427170075 bzw. 3427170071, in Deutsch, 196 Seiten, 2. Ausgabe, Bildungsverlag Eins, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…