Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität (Livre en allemand)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 10,86 | € 28,88 | € 26,43 |
Nachfrage |
1
Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität. (1986)
DE US
ISBN: 9783427581116 bzw. 342758111X, in Deutsch, Bonn : Dümmler, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
306 S. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. 1986. gebraucht gut, 500g, Internationaler Versand, offene Rechnung.
306 S. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. 1986. gebraucht gut, 500g, Internationaler Versand, offene Rechnung.
2
Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität. (1986)
DE
ISBN: 342758111X bzw. 9783427581116, in Deutsch, Bonn : Dümmler.
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
306 S. Gebundene Ausgabe; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Versand D: 1,95 EUR Schulbücher, Berufsschulbücher.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
306 S. Gebundene Ausgabe; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Versand D: 1,95 EUR Schulbücher, Berufsschulbücher.
3
Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualit (1986)
DE US
ISBN: 342758111X bzw. 9783427581116, in Deutsch, Bonn : D, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros Versandantiquariat, 56068 Koblenz.
Gebundene Ausgabe; 306 S. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgel.
Gebundene Ausgabe; 306 S. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgel.
4
Symbolbild
Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken und Erhaltung der Lebensmittelqualität (Livre en allemand) (1986)
FR US
ISBN: 9783427581116 bzw. 342758111X, in Französisch, Bildungsverlag Eins, gebraucht.
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, tousbouquins.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, tousbouquins.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Symbolbild
Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken und Erhaltung der Lebensmittelqualität
DE PB US
ISBN: 9783427581116 bzw. 342758111X, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, Troisdorf, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, plus shipping (if shipped).
Von Händler/Antiquariat, Knut Harders.
Taschenbuch, Product group: Book, Sales rank: 4062948.
Von Händler/Antiquariat, Knut Harders.
Taschenbuch, Product group: Book, Sales rank: 4062948.
Lade…