Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität (Livre en allemand)
5 Angebote vergleichen

Preise201420152017
Schnitt 10,86 28,88 26,43
Nachfrage
Bester Preis: 4,44 (vom 25.10.2014)
1
9783427581116 - Grocholl, Isolde und Michael Hamm: Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität.
Grocholl, Isolde und Michael Hamm

Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität. (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783427581116 bzw. 342758111X, in Deutsch, Bonn : Dümmler, gebraucht.

9,95 + Versand: 2,50 = 12,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, [3076014].
306 S. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. 1986. gebraucht gut, 500g, Internationaler Versand, offene Rechnung.
2
342758111X - Grocholl, Isolde und Michael Hamm: Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität.
Grocholl, Isolde und Michael Hamm

Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualität. (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 342758111X bzw. 9783427581116, in Deutsch, Bonn : Dümmler.

9,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, plus shipping.
Von Händler/Antiquariat, Petra Gros, 56070 Koblenz.
306 S. Gebundene Ausgabe; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Versand D: 1,95 EUR Schulbücher, Berufsschulbücher.
3
342758111X - Grocholl, Isolde und Michael Hamm: Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualit
Grocholl, Isolde und Michael Hamm

Nahrungszubereitung im Unterricht : Gartechniken Erhaltung der Lebensmittelqualit (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 342758111X bzw. 9783427581116, in Deutsch, Bonn : D, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Petra Gros Versandantiquariat, 56068 Koblenz.
Gebundene Ausgabe; 306 S. Gebundene Ausgabe Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgel.
4
9783427581116 - Isolde Grocholl: Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken und Erhaltung der Lebensmittelqualität (Livre en allemand)
Symbolbild
Isolde Grocholl

Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken und Erhaltung der Lebensmittelqualität (Livre en allemand) (1986)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich FR US

ISBN: 9783427581116 bzw. 342758111X, in Französisch, Bildungsverlag Eins, gebraucht.

55,78 + Versand: 10,99 = 66,77
unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.
Von Händler/Antiquariat, tousbouquins.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783427581116 - Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken und Erhaltung der Lebensmittelqualität
Symbolbild

Nahrungszubereitung im Unterricht. Gartechniken und Erhaltung der Lebensmittelqualität

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783427581116 bzw. 342758111X, in Deutsch, Bildungsverlag EINS, Troisdorf, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

20,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, plus shipping (if shipped).
Von Händler/Antiquariat, Knut Harders.
Taschenbuch, Product group: Book, Sales rank: 4062948.
Lade…