Knollen: Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2019 | 2022 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 25,00 | € 24,61 | € 8,36 |
Nachfrage |
1
Knollen (2016)
DE HC NW
ISBN: 9783440146576 bzw. 344014657X, in Deutsch, Franckh-Kosmos, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse verwenden lassen. Er stellt 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. 11.08.2016, gebundene Ausgabe.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse verwenden lassen. Er stellt 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. 11.08.2016, gebundene Ausgabe.
2
Knollen - Vergrabene K?chensch?tze aus aller Welt
DE HC NW
ISBN: 9783440146576 bzw. 344014657X, in Deutsch, Franckh-Kosmos, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Knollen: Eine kulinarische Reise zu vergrabenen K?chensch?tzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verfährt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. Buch.
Knollen: Eine kulinarische Reise zu vergrabenen K?chensch?tzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verfährt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. Buch.
3
Knollen
DE HC NW
ISBN: 9783440146576 bzw. 344014657X, in Deutsch, Kosmos (Franckh-Kosmos), gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
Knollen
DE NW
ISBN: 9783440146576 bzw. 344014657X, in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.
Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. In ausführlichen Porträts stellt er 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus exotischen Ländern vor, von Topinambur, Taglilie und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok. Er nennt Bezugsquellen, gibt Anbautipps und verführt mit köstlich-kreativen Rezepten zum Entdecken, Schmecken und Genießen.
5
Gebr. Knollen: Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt (2016)
DE NW
ISBN: 9783440146576 bzw. 344014657X, in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1, Label: Franckh Kosmos Verlag, Publisher: Franckh Kosmos Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 160, publicationDate: 2016-08-11, authors: Peter Becker, languages: german, ISBN: 344014657X, M0344014657XLibriNew.
Letzte Aktualisierung am: 21.01.2019 08:51:46, Binding: Gebundene Ausgabe, Edition: 1, Label: Franckh Kosmos Verlag, Publisher: Franckh Kosmos Verlag, medium: Gebundene Ausgabe, numberOfPages: 160, publicationDate: 2016-08-11, authors: Peter Becker, languages: german, ISBN: 344014657X, M0344014657XLibriNew.
7
Knollen: Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt (2016)
~DE US
ISBN: 344014657X bzw. 9783440146576, vermutlich in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
Knollen: Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt (2016)
~DE US
ISBN: 344014657X bzw. 9783440146576, vermutlich in Deutsch, Franckh-Kosmos, Stuttgart, Deutschland, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…