Das der Schokolade. (Collection Rolf Heyne). Mit einem Vorwort von
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DAS DER SCHOKOLADE (1996)
DE HC US FE
ISBN: 9783453115248 bzw. 3453115244, in Deutsch, 216 Seiten, Wilhelm Heyne Verlag, München Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, INVESTORIO, [6657320].
Jeanne Bourin, Autorin historischer Romane und aktives Mitglied des französischen Clubs der Schokoladentester ( der auch einen speziellen Guide herausgibt ), erinnert söich in ihrem Vorwart and die schokoladensüßen Tage ihrer Kindheit und and den Glücksfall einer Reise zu den Kakaobäumen in Trinidad. John Feltwell , britischer Naturforscher und Autor zahlreicher Bücher über Ökologie und Gartenbau, beschreibt gemeinsam mit der Historikerin Nathalie Bailleux die sorgfältige Arbeit , die auf den Kakaoplantagen geleistet wird. Pierre Labanne, Schriftsteller , sammelt seit Jahren alte Texte und Dokumente zu seinem Lieblingsthema, der Schokolade. Seine Kapitel über die Abenteuer des Kakaos schildert die Entwicklung des Schokoladengenusses in der Geschichte Die Journalistinnen Odile Perrard, Mariarosa Schiaffino , Régina Kopp, Corby Kummer und Cristina Pauly beschreiben die Künste der weltweit besten maîtres chocolatiers. Der ehemalige Koch und Sommelier Herve Bizeul ist einer der bekanntesten Foodkritiker Frankreiches und weiht in seinem Kapitel den Leser in die 1001 Geschmacksnuancen der Schokolade ein. ...........................SCHOKOLADE Iß Schokolade, meine kleine ,/Iß Schokolade! /... Sag dir , daß alle Religionen / nicht mehr lehren können / als die Kunst der Confiserie schreibt Fernando Pessoa. Wie viele andere Poeten Liebte er es , eine Schachtel mit Schokoladein der Nähe seines Schreibtisches zu haben. .. Der sinnliche Genuß ist das Leitmotiv in diesem Buch , in dem der Leser zahlreiche weitere Liebhaber der Schokolade kennenlernt: die österreichischen Prinsessinnen Anna und Maria Theresia , die die Schokolade in Frankreich bekannt machten die Marquise de Sévigné, die sie abwechselnd lobte ofer verabscheute Goethe , der es sich nicht vorstellen konnte , in die Schweiz zu reisen, ohne seine Schokolade mitzunehmen Königen Viktoria , die Tafeln Schokolade an ihre Truppen schicken ließ Sade und Casanova.... .. Woher die Schokolade kommt , we sie entdeckt und veredelt, sie nach Europa gebracht und später dann popularisiert hat , darüber gibt dieses Buch ebenso Auskunft wie über ihre Herstellung. Der Leser , ein Reisender durch Zeit und Raum , von einer Plantage zur anderen , dringt ein in die Welt der verschiedenen Gaumengenüsse, von der iialienischen gianduja zu den belgischen Pralinen, von der sahnigen, heißen Schokolade in Holland zur Schweizer Schmelzschokolade und den berühmten österreichischen Konditoreierzeugnissen . Ein Buch , das der Schokolade endlich wieder den Platz zuweist, der ihr zusteht, und der befindet sich im Pantheon der Genüsse. Mit vorzüglichen Schokoladenrezepten, den Adressen der weltweit besten Chocolatiers, einer Auswahl der bekanntesten Marken sowie den Adressen der Schokoladenstuben und Museen. 1996, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 247 x 317 x 21 mm, 1600g, 1.Auflage, 216, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
Von Privat, INVESTORIO, [6657320].
Jeanne Bourin, Autorin historischer Romane und aktives Mitglied des französischen Clubs der Schokoladentester ( der auch einen speziellen Guide herausgibt ), erinnert söich in ihrem Vorwart and die schokoladensüßen Tage ihrer Kindheit und and den Glücksfall einer Reise zu den Kakaobäumen in Trinidad. John Feltwell , britischer Naturforscher und Autor zahlreicher Bücher über Ökologie und Gartenbau, beschreibt gemeinsam mit der Historikerin Nathalie Bailleux die sorgfältige Arbeit , die auf den Kakaoplantagen geleistet wird. Pierre Labanne, Schriftsteller , sammelt seit Jahren alte Texte und Dokumente zu seinem Lieblingsthema, der Schokolade. Seine Kapitel über die Abenteuer des Kakaos schildert die Entwicklung des Schokoladengenusses in der Geschichte Die Journalistinnen Odile Perrard, Mariarosa Schiaffino , Régina Kopp, Corby Kummer und Cristina Pauly beschreiben die Künste der weltweit besten maîtres chocolatiers. Der ehemalige Koch und Sommelier Herve Bizeul ist einer der bekanntesten Foodkritiker Frankreiches und weiht in seinem Kapitel den Leser in die 1001 Geschmacksnuancen der Schokolade ein. ...........................SCHOKOLADE Iß Schokolade, meine kleine ,/Iß Schokolade! /... Sag dir , daß alle Religionen / nicht mehr lehren können / als die Kunst der Confiserie schreibt Fernando Pessoa. Wie viele andere Poeten Liebte er es , eine Schachtel mit Schokoladein der Nähe seines Schreibtisches zu haben. .. Der sinnliche Genuß ist das Leitmotiv in diesem Buch , in dem der Leser zahlreiche weitere Liebhaber der Schokolade kennenlernt: die österreichischen Prinsessinnen Anna und Maria Theresia , die die Schokolade in Frankreich bekannt machten die Marquise de Sévigné, die sie abwechselnd lobte ofer verabscheute Goethe , der es sich nicht vorstellen konnte , in die Schweiz zu reisen, ohne seine Schokolade mitzunehmen Königen Viktoria , die Tafeln Schokolade an ihre Truppen schicken ließ Sade und Casanova.... .. Woher die Schokolade kommt , we sie entdeckt und veredelt, sie nach Europa gebracht und später dann popularisiert hat , darüber gibt dieses Buch ebenso Auskunft wie über ihre Herstellung. Der Leser , ein Reisender durch Zeit und Raum , von einer Plantage zur anderen , dringt ein in die Welt der verschiedenen Gaumengenüsse, von der iialienischen gianduja zu den belgischen Pralinen, von der sahnigen, heißen Schokolade in Holland zur Schweizer Schmelzschokolade und den berühmten österreichischen Konditoreierzeugnissen . Ein Buch , das der Schokolade endlich wieder den Platz zuweist, der ihr zusteht, und der befindet sich im Pantheon der Genüsse. Mit vorzüglichen Schokoladenrezepten, den Adressen der weltweit besten Chocolatiers, einer Auswahl der bekanntesten Marken sowie den Adressen der Schokoladenstuben und Museen. 1996, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 247 x 317 x 21 mm, 1600g, 1.Auflage, 216, Internationaler Versand, Sofortüberweisung, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Banküberweisung.
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DAS DER SCHOKOLADE (1996)
DE HC US FE
ISBN: 9783453115248 bzw. 3453115244, in Deutsch, 216 Seiten, Wilhelm Heyne Verlag, München Deutschland, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Erstausgabe.
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Von Privat, INVESTORIO, [6657320].
Jeanne Bourin, Autorin historischer Romane und aktives Mitglied des französischen Clubs der Schokoladentester ( der auch einen speziellen Guide herausgibt ), erinnert söich in ihrem Vorwart and die schokoladensüßen Tage ihrer Kindheit und and den Glücksfall einer Reise zu den Kakaobäumen in Trinidad. John Feltwell , britischer Naturforscher und Autor zahlreicher Bücher über Ökologie und Gartenbau, beschreibt gemeinsam mit der Historikerin Nathalie Bailleux die sorgfältige Arbeit , die auf den Kakaoplantagen geleistet wird. Pierre Labanne, Schriftsteller , sammelt seit Jahren alte Texte und Dokumente zu seinem Lieblingsthema, der Schokolade. Seine Kapitel über die Abenteuer des Kakaos schildert die Entwicklung des Schokoladengenusses in der Geschichte Die Journalistinnen Odile Perrard, Mariarosa Schiaffino , Régina Kopp, Corby Kummer und Cristina Pauly beschreiben die Künste der weltweit besten maîtres chocolatiers. Der ehemalige Koch und Sommelier Herve Bizeul ist einer der bekanntesten Foodkritiker Frankreiches und weiht in seinem Kapitel den Leser in die 1001 Geschmacksnuancen der Schokolade ein. …...........................SCHOKOLADE >>Iß Schokolade, meine kleine ,/Iß Schokolade! /... Sag dir , daß alle Religionen / nicht mehr lehren können / als die Kunst der Confiserie.
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Jeanne Bourin, Autorin historischer Romane und aktives Mitglied des französischen Clubs der Schokoladentester ( der auch einen speziellen Guide herausgibt ), erinnert söich in ihrem Vorwart and die schokoladensüßen Tage ihrer Kindheit und and den Glücksfall einer Reise zu den Kakaobäumen in Trinidad. John Feltwell , britischer Naturforscher und Autor zahlreicher Bücher über Ökologie und Gartenbau, beschreibt gemeinsam mit der Historikerin Nathalie Bailleux die sorgfältige Arbeit , die auf den Kakaoplantagen geleistet wird. Pierre Labanne, Schriftsteller , sammelt seit Jahren alte Texte und Dokumente zu seinem Lieblingsthema, der Schokolade. Seine Kapitel über die Abenteuer des Kakaos schildert die Entwicklung des Schokoladengenusses in der Geschichte Die Journalistinnen Odile Perrard, Mariarosa Schiaffino , Régina Kopp, Corby Kummer und Cristina Pauly beschreiben die Künste der weltweit besten maîtres chocolatiers. Der ehemalige Koch und Sommelier Herve Bizeul ist einer der bekanntesten Foodkritiker Frankreiches und weiht in seinem Kapitel den Leser in die 1001 Geschmacksnuancen der Schokolade ein. …...........................SCHOKOLADE >>Iß Schokolade, meine kleine ,/Iß Schokolade! /... Sag dir , daß alle Religionen / nicht mehr lehren können / als die Kunst der Confiserie.
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Symbolbild
Das der Schokolade (1996)
DE HC
ISBN: 9783453115248 bzw. 3453115244, in Deutsch, Heyne 1996, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + catch-a-book [1280655], Dachau, BY, Germany.
.215 Seit., farbige Abb., 32 cm, gebunden. 1602 g. ISBN 3453115244 . , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Gewicht in Gramm: 1602.
.215 Seit., farbige Abb., 32 cm, gebunden. 1602 g. ISBN 3453115244 . , originalverpackt, ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)! Gewicht in Gramm: 1602.
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Symbolbild
Das der Schokolade. (Collection Rolf Heyne). Mit einem Vorwort von Jeanne Bourin. (1996)
DE HC
ISBN: 9783453115248 bzw. 3453115244, in Deutsch, München : Heyne Verlag, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dr. Josef Anker [62879643], Kiefersfelden, BAY, Germany.
215 S., überwiegend illustriert, Karten, 32 x 25 cm, Original-Leinenband mit Schutzumschlag Neuwertig, original verschweißt Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2050.
215 S., überwiegend illustriert, Karten, 32 x 25 cm, Original-Leinenband mit Schutzumschlag Neuwertig, original verschweißt Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 2050.
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Das der Schokolade. Collection Rolf Heyne. (1996)
DE HC US
ISBN: 9783453115248 bzw. 3453115244, in Deutsch, München : Heyne, gebundenes Buch, gebraucht, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite [561087], Wien, WIEN, Austria.
215 S. Schutzumschlag, zahllose Abbildungen, guter Zustand Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1986.
215 S. Schutzumschlag, zahllose Abbildungen, guter Zustand Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1986.
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