Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Grundkurs Einmachen : Tips, Geräte u. Rezepte. [Übers. von Maria Csollány], Ravensburger Freizeit-Taschenbücher ; 64 Dt. Erstausg.
10 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,58 | € 4,58 | € 4,00 | € 7,33 |
Nachfrage |
Grundkurs Einmachen Tipps, Geräte und Rezepte, Deutsche Erstausgabe (1981)
ISBN: 9783473430642 bzw. 3473430641, in Deutsch, Ravensburger, gebraucht, Erstausgabe.
Smaragdaugen, [3473839].
Einmachen - kinderleicht.Von der Geschichte des Konservierens bis: Zersetzung kontra Konservierung, Marmeladen, Gelees, Konfituren, Mus, Paste, Cremes, Sirup, Säfte, Kandierte, kristallisierte und glasierte Früchte, Eindünsten, Einlegen, Chutneys, Soßen, Ketchup, Einfrieren trocknen, dörren, Einlegen in Alkohol usw. usw. mit Bildern und Zeichnungen. TB.
Grundkurs Einfrieren. Tips, Geräte und Rezepte. (1987)
ISBN: 9783473430635 bzw. 3473430633, in Deutsch, Ravensburger Buchverlag G, Taschenbuch, gebraucht.
128 Seiten Gepflegtes ehemaliges Bibliothek***emplar mit den üblichen Kennzeichnungen (z.B. Barcode und Inventarisierungsnummer); in der Regel foliiert (Umschlag aus selbstklebender Folie). Zustand unter Berücksichtigung des Alters gut. Tagesaktueller, sicherer und weltweiter Versand. Wir liefern grundsätzlich mit beiliegender Rechnung. 547855.01 Sprache: de Gewicht in Gramm: 500.
Grundkurs Einmachen : Tips, Geräte u. Rezepte. [Übers. von Maria Csollány], Ravensburger Freizeit-Taschenbücher ; 64. (1984)
ISBN: 3473430641 bzw. 9783473430642, in Deutsch, Ravensburg : Maier.
Dt. Erstausg. 124 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 18 cm kart. Exemplar in gutem Zustand Preserving food K8308 ISBN 3473430641 [Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe].
Grundkurs Einmachen : Tips, Geräte u. Rezepte. (1984)
ISBN: 3473430641 bzw. 9783473430642, in Deutsch, Ravensburg : Maier, Taschenbuch.
124 S. : Ill. (z.T. farb.) 18 cm, Taschenbuch ISBN: 3473430641. Exemplar mit nur leichten Lese- und Lagerspuren. Einband minimal abgegriffen. Originaltitel: Preserving food. [Übers. von Maria Csollány] [rbe].
Grundkurs Einmachen : Tips, Geräte u. Rezepte . Ravensburger Freizeit-Taschenbücher ; Bd. 64. (1981)
ISBN: 3473430641 bzw. 9783473430642, Band: 64, in Deutsch, Ravensburg : Maier.
124 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 18 cm kart. ISBN: 3473430641. altersentsprechend gut erhaltenes Exemplar, Schnitt und Seiten nachgedunkelt [Einmachen ; Konservierung (Lebensmittel) ; Einkochen].
Grundkurs Einfrieren. Tips, Geräte und Rezepte. (1987)
ISBN: 9783473430635 bzw. 3473430633, in Deutsch, Ravensburger Buchverlag G, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundkurs Einfrieren. Tips, Geräte und Rezepte. (1987)
ISBN: 9783473430635 bzw. 3473430633, in Deutsch, Ravensburger Buchverlag G, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, beutebayer.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundkurs Einfrieren. Tips, Geräte und Rezepte. (1987)
ISBN: 9783473430635 bzw. 3473430633, in Deutsch, Ravensburger Buchverlag G, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, g-e-t-b-o-o-k-s.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Grundkurs Einmachen : Tips, Geräte u. Rezepte. (1984)
ISBN: 9783473430642 bzw. 3473430641, in Deutsch, Ravensburger, Ravensburg, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchretter.
Unbekannter Einband, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1984-01-01, Verkaufsrang: 3866293.