Checklisten für das Hotel- und Restaurant Management [Gebundene Ausgabe] von (Autor) Gasthaus Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurants modernes Verpflegungsmanagement Tourismus Touristik Gasthof RestaurantManagement C
5 Angebote vergleichen

Preise201420152018
Schnitt 209,57 209,80 184,35
Nachfrage
Bester Preis: 77,07 (vom 22.04.2018)
1
9783478334549 - Edgar E. Schaetzing: Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von (Autor) Gasthaus Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurants modernes Verpflegungsmanagem
Edgar E. Schaetzing

Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von (Autor) Gasthaus Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurants modernes Verpflegungsmanagem

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783478334549 bzw. 3478334543, in Deutsch, 344 Seiten, MI Moderne Industrie, MI Moderne Industrie, gebundenes Buch, gebraucht.

374,90 + Versand: 6,95 = 381,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer, [4352386].
Das Hotel- und Restaurant-Management unterliegt einem Prozeß der Neuorientierung und des Wandels. Hoteliers und Gastronomen verkaufen heute nicht nur Zimmer, Essen und Trinken - sie lösen Probleme, bieten Erlebnisse, erfüllen Hoffnungen und Erwartungen.Dieses Buch unterstützt zukunftsorientiert alle Führungskräfte in Hotellerie und Gastronomie bei Ihren Management-Aufgaben und schafft Zeit für kreative, unternehmerische Tätigkeit.Ob Einrichtung, Angebotspalette oder Service - der anspruchsvolle Gast verlangt nach gleichbleibender Qualität. Vorausschauende Qualitätssicherung in diesem vielfältig strukturierten Dienstleistungsbereich wird damit zum entscheidenden Erfolgsfaktor im zunehmend härteren Wettbewerb. Praxiserprobte Checklisten garantieren das perfekte Zusammenspiel der vielen kleinen Details, die alle zusammen den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis machen und helfen, seine Zufriedenheit zu steigern. Sprache deutsch Maße 297 x 210 mm Gasthaus Gasthof Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurant modernes Verpflegungsmanagement Tourismus Touristik ISBN-10 3-478-33454-3 / 3478334543 ISBN-13 978-3-478-33454-9 / 9783478334549, Auflage: 4. Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 29,6 x 21,2 x 3,6 cm, 2000g, Auflage: 4. 344, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
2
9783478334549 - Edgar E. Schaetzing: Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von (Autor) Gasthaus Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurants modernes Verpflegungsmanagement Tourismus Touristik Gasthof RestaurantManagement C
Symbolbild
Edgar E. Schaetzing

Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management [Gebundene Ausgabe] von (Autor) Gasthaus Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurants modernes Verpflegungsmanagement Tourismus Touristik Gasthof RestaurantManagement C

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783478334549 bzw. 3478334543, in Deutsch, MI Moderne Industrie Auflage: 4., MI Moderne Industrie, gebundenes Buch, gebraucht.

389,90 + Versand: 6,95 = 396,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Das Hotel- und Restaurant-Management unterliegt einem Prozeß der Neuorientierung und des Wandels. Hoteliers und Gastronomen verkaufen heute nicht nur Zimmer, Essen und Trinken - sie lösen Probleme, bieten Erlebnisse, erfüllen Hoffnungen und Erwartungen.Dieses Buch unterstützt zukunftsorientiert alle Führungskräfte in Hotellerie und Gastronomie bei Ihren Management-Aufgaben und schafft Zeit für kreative, unternehmerische Tätigkeit.Ob Einrichtung, Angebotspalette oder Service - der anspruchsvolle Gast verlangt nach gleichbleibender Qualität. Vorausschauende Qualitätssicherung in diesem vielfältig strukturierten Dienstleistungsbereich wird damit zum entscheidenden Erfolgsfaktor im zunehmend härteren Wettbewerb. Praxiserprobte Checklisten garantieren das perfekte Zusammenspiel der vielen kleinen Details, die alle zusammen den Aufenthalt für den Gast zum Erlebnis machen und helfen, seine Zufriedenheit zu steigern. Sprache deutsch Maße 297 x 210 mm Gasthaus Gasthof Pension Herberge Hotellerie Hotelmanagement Restaurant modernes Verpflegungsmanagement Tourismus Touristik ISBN-10 3-478-33454-3 / 3478334543 ISBN-13 978-3-478-33454-9 / 9783478334549 In deutscher Sprache. 344 pages. 29,6 x 21,2 x 3,6 cm.
3
9783478334549 - Schaetzing, Edgar E.: Checklisten für das Hotel-Management und Restaurant-Management
Symbolbild
Schaetzing, Edgar E.

Checklisten für das Hotel-Management und Restaurant-Management (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783478334549 bzw. 3478334543, in Deutsch, MI, gebraucht.

146,99 + Versand: 3,02 = 150,01
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Modernes Antiquariat an der Kyll [58301726], Lissendorf, Germany.
344 Seiten kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 149708 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1190 29,6 x 21,2 x 3,6 cm, Gebundene Ausgabe, Books.
4
9783478334549 - Edgar E. Schaetzing: Checklisten für das Hotel-Management und Restaurant-Management
Edgar E. Schaetzing

Checklisten für das Hotel-Management und Restaurant-Management (1996)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783478334549 bzw. 3478334543, in Deutsch, 344 Seiten, MI, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Gebundene Ausgabe, Label: MI, MI, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1996, Studio: MI, Verkaufsrang: 3679589.
5
9783478334549 - Edgar E. Schaetzing: Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management
Symbolbild
Edgar E. Schaetzing

Checklisten für das Hotel- und Restaurant - Management

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783478334549 bzw. 3478334543, in Deutsch, Verlag Moderne Industrie, München, Deutschland, gebraucht.

77,30 + Versand: 2,00 = 79,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
1139 Gramm.
Lade…