Handwerk ohne Hände. Veränderungen der handwerklichen Backwarenherstellung durch neue Technologien
5 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2018 | 2019 | 2023 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 106,05 | € 30,00 | € 30,00 | € 30,00 |
Nachfrage |
1
Handwerk ohne Hände (1987)
DE PB US
ISBN: 3487078996 bzw. 9783487078991, in Deutsch, 162 Seiten, Olms, Georg, Hildesheim, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, B.Deckel, [5333175].
162 S., XI, 41 Abb., sehr gut erhalten, fast wie neu, nur Exlibr.-Zeichen auf Vorderdeckel innen, enth.u.A.: Problemstellung, handwerkl. Grundqualifikation u./O. neue Produktionstechnologien, Strukturdaten, Entwicklungstendenzen, industriell vorgefert. Produkte, techn. Entwicklung der handw. Bäckerei, Backstube d. Zukunft, 1987, Paperback, leichte Gebrauchsspuren, 14,7 cm x 21 cm, 250g, 162, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, B.Deckel, [5333175].
162 S., XI, 41 Abb., sehr gut erhalten, fast wie neu, nur Exlibr.-Zeichen auf Vorderdeckel innen, enth.u.A.: Problemstellung, handwerkl. Grundqualifikation u./O. neue Produktionstechnologien, Strukturdaten, Entwicklungstendenzen, industriell vorgefert. Produkte, techn. Entwicklung der handw. Bäckerei, Backstube d. Zukunft, 1987, Paperback, leichte Gebrauchsspuren, 14,7 cm x 21 cm, 250g, 162, Internationaler Versand, Banküberweisung.
2
Handwerk ohne Hände (1987)
DE PB US
ISBN: 3487078996 bzw. 9783487078991, in Deutsch, 162 Seiten, Olms, Georg, Hildesheim, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, B.Deckel, [5333175].
162 S., XI, 41 Abb., sehr gut erhalten, fast wie neu, nur Exlibr.-Zeichen auf Vorderdeckel innen, enth.u.A.: Problemstellung, handwerkl. Grundqualifikation u./O. neue Produktionstechnologien, Strukturdaten, Entwicklungstendenzen, industriell vorgefert. Produkte, techn. Entwicklung der handw. Bäckerei, Backstube d. Zukunft, 1987, Paperback, leichte Gebrauchsspuren, 14,7 cm x 21 cm, 250g, 162, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Von Privat, B.Deckel, [5333175].
162 S., XI, 41 Abb., sehr gut erhalten, fast wie neu, nur Exlibr.-Zeichen auf Vorderdeckel innen, enth.u.A.: Problemstellung, handwerkl. Grundqualifikation u./O. neue Produktionstechnologien, Strukturdaten, Entwicklungstendenzen, industriell vorgefert. Produkte, techn. Entwicklung der handw. Bäckerei, Backstube d. Zukunft, 1987, Paperback, leichte Gebrauchsspuren, 14,7 cm x 21 cm, 250g, 162, Internationaler Versand, Banküberweisung.
3
Handwerk ohne Hände
DE US
ISBN: 9783487078991 bzw. 3487078996, in Deutsch, Olms, Hildesheim, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Handwerk ohne Hände. Veränderungen der handwerklichen Backwarenherstellung durch neue Technologien
DE PB US
ISBN: 9783487078991 bzw. 3487078996, in Deutsch, Olms, Hildesheim, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 3422583.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Broschiert, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 3422583.
Lade…