Die Schlachtkörperqualität von Lämmern. Unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere
3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 18,00 (vom 13.05.2018)
1
Gautsch, Klaus-Dieter

Die Schlachtkörperqualität von Lämmern. Unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783490129918 bzw. 3490129911, in Deutsch, Parey, Hamburg, gebraucht.

18,00 + Versand: 1,35 = 19,35
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bernhard Kiewel Rare Books, [5397267].
156 Seiten. OKart. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Guter Zustand. 1985, 21 x 15, 400g, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
Gautsch, Klaus-Dieter

Die Schlachtkörperqualität von Lämmern. Unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783490129918 bzw. 3490129911, in Deutsch, Parey, Hamburg, Taschenbuch.

18,00 + Versand: 1,90 = 19,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Bernhard Kiewel Rare Books [2778366], Grünberg, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3

Die Schlachtkörperqualität von Lämmern. Unter besonderer Berücksichtigung ihrer Beziehung zur Fleisch- und Wollqualität sowie zur Milchleistung der Muttertiere

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783490129918 bzw. 3490129911, in Deutsch, Parey, Hamburg/Berlin, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

18,00 + Versand: 3,00 = 21,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat - Bernhard Kiewel Rare Books.
Broschiert, Produktgruppe: Book.
Lade…