Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. - 8 Angebote vergleichen

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9783492234580 - Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt: Naturwissenschaftlich erklärt. Die Titel 'Rätsel der Kochkunst' und 'Kulinarische

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt: Naturwissenschaftlich erklärt. Die Titel 'Rätsel der Kochkunst' und 'Kulinarische

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Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
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3492234585 - This-Benckhard, Hervé: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt. Aus dem Französischen von Rainer Zolk und I. Rothfuss. Mit Glossar. (=Serie Piper, > SP 3458)
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This-Benckhard, Hervé

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt. Aus dem Französischen von Rainer Zolk und I. Rothfuss. Mit Glossar. (=Serie Piper, > SP 3458) (2004)

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7. Auflage 237, 332 (6) Seiten mit 175 Abbildungen. Umschlaggestaltung: Büro Hamburg. 19 cm. Taschenbuch. Kartoniert. Sehr guter Zustand. Warum fällt das Souffle zusammen, wenn man den Backofen zu früh öffnet? Warum wird Eischnee steifer, wenn man beim Schlagen Salz hineingibt? Wieviel Mayonaise kann man mit einem Eigelb machen? Für neugierige Feinschmecker enträtselt Herve This-Benckhard, was hinter den bewährten Küchenregeln steckt. Denn was im Kochtopf passiert, sind physikalische Prozesse und chemische Reaktionen, die sich wissenschaftlich erforschen und erklären lassen. Wer sie versteht, wird mit den Tips und Tricks der Kochbuchautoren mehr anfangen und bald Rezepte abwandeln können. Mit diesem Rüstzeug werden Sie an Mut und Selbstvertrauen gewinnnen, um Ihrer kulinarischen Phantasie und Kreativität freien Lauf zu lassen. Wie salzt man eigentlich richtig? Was passiert beim Braten eines Spiegeleis? Warum gehört Senf in die Vinaigrette? Für neugierige Feinschmecker und wißbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig läßt Herve This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er fünfundfünfzig köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit. - Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculté des Sciences et des Techniques in Tours. Er ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift »Pour la Science« und Ehrenmitglied von »Les Toques blanches« dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst. Frisches Exemplar. Versand D: 2,80 EUR Grundwissen, Geschmack, Kochkunst, Küche, Spirituosen, Chemiker, Physik, Chemie, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Obst, Gemüse, Küchenwissen, Küchenaustattung, Geflügel, Koch- und Backrezepte, Küchengeräte, Kochbuch Kochen, Braten , Küchenutensilien, Fritieren, Garen.
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9783492234580 - This-Benckhard, Hervé: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt. Aus dem Französischen von Rainer Zolk und I. Rothfuss. Mit Glossar. (=Serie Piper, > SP 3458)
This-Benckhard, Hervé

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt. Aus dem Französischen von Rainer Zolk und I. Rothfuss. Mit Glossar. (=Serie Piper, > SP 3458) (2004)

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9783492234580 - Hervé This-Benckhard: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst
Hervé This-Benckhard

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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst - Hervé This-Benckhard - 3492234585. Hervé This-Benckhard. This-Benckhard Hervé. Autor: Hervé This-Benckhard. Herve This-Benckhard forscht am College de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculte des Sciences et des Techniques in Tours. Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst - Hervé This-Benckhard - 3492234585 Belletristik Bibliografien Fantasy Filme Geschichte Humor Musik Kinderbücher Alles ... mehr aus dieser Warengruppe Taschenbuch Belletristik ... mehr von Hervé This-Benckhard ... mehr Artikel von Piper This-Benckhard Hervé Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst Gebraucht Art Nr.: 3492234585 ISBN 13: 9783492234580 B-Nr: INF1000017357 Untertitel: Naturwissenschaftlich erklärt Series: 3458 Erschienen bei: Piper Auflage: Maße: 190x120x33 Seitenzahl: 592 Gewicht:480 g Sprache:Deutsch Autor:Hervé This-Benckhard Beschreibung Wie salzt man eigentlich richtig Was passiert beim Braten eines Spiegeleis Warum gehört Senf in die Vinaigrette Für neugierige Feinschmecker und wißbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig läßt Herve This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er fünfundfünfzig köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit. Informationen über den/die Autor*In Herve This-Benckhard forscht am College de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculte des Sciences et des Techniques in Tours. Stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift "Pour la Science" und Ehrenmitglied von "Les Toques blanches" dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst. Kontakt FAQ Über uns Impressum AGB Powered by INFORIUS , Gut, Festpreisangebot, Gewicht: 480, Format: 190x120x33, Sprache: Deutsch, Marke: Piper, Reihe: 3458, Fachbereich: Taschenbuch/Belletristik, Publikationstitel: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst, Produktart: Bücher, Buchtitel: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst, Film-/Fernseh-Titel: Keine Angabe, Publikationsname: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst.
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Hervé This-Benckhard

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt. Die Titel '

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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst Naturwissenschaftlich erklärt 1613 (1613)

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9783492234580 - This-Benckhard, Hervé: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt. Aus dem Franz. von Rainer Zolk und I. Rothfuss / Piper ; 3458
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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst : naturwissenschaftlich erklärt. Aus dem Franz. von Rainer Zolk und I. Rothfuss / Piper ; 3458 (2007)

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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst. Naturwissenschaftlich erklärt. (2001)

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