Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Studien zur Geschichte des Alltags Band 23. 325 Seiten Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert
5 Angebote vergleichen

Preise2012201320142015
Schnitt 64,42 149,13 136,31 65,62
Nachfrage
Bester Preis: 48,00 (vom 28.09.2015)
1
3515084479 - Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Studien zur Geschichte des Alltags Band 23. 325 Seiten Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert

Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Studien zur Geschichte des Alltags Band 23. 325 Seiten Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 3515084479 bzw. 9783515084475, Band: 23, in Deutsch, Steiner, Franz, gebundenes Buch, neu.

60,00 + Versand: 3,45 = 63,45
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Speyer & Peters GmbH, 12165 Berlin.
1. Auflage gebunden 325 S. Gebundene Ausgabe Zwar gibt es längst ein populärliterarisches Interesse an der Kulturgeschichte der Ernährung, jedoch hat sich erst im letzten Jahrzehnt die wissenschaftliche Forschung hier intensiviert. Der Band legt Resultate neuer Einzelstudien vor, die von dem Editor großenteils betreut wurden.Die Beiträge beschäftigen sich mit Ernährungspolitik und Nahrungssicherheit, der Verbürgerlichung bäuerlicher Nahrungsgewohnheiten sowie dem Kampf gegen die Korpulenz und dem Zusammenhang von Mahlzeit und Familienglück. Andere Aufsätze beurteilen den Alkoholkonsum, die Säuglingsernährung, die Kost in Kantinen und Krankenhäusern, untersuchen die Lebensmittelindustrie als Vorreiter der Marktwirtschaft und den nimmersatten Riesenbauch der Weltstadt Berlin.Außerdem werden erstmals empirisch die Ernährungsweisen italienischer und türkischer Frauen in der Bundesrepublik und schließlich die Zivilisierung westafrikanischer Nahrungssitten unter der Kolonialherrschaft durch eine nigerianische Historikerin unter die historische Lupe genommen. ISBN 9783515084475 Stud.z.Geschichte d.Alltags 23; Geschichte; Sozial- und Wirtschaftsgeschichte; Deutschland[DNB]; Ernährungsgewohnheit[DNB]; Geschichte 1750-2000[DNB]; Aufsatzsammlung[DNB], neu.
2
9783515084475 - Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Studien zur Geschichte des Alltags Band 23. 325 Seiten
Symbolbild

Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Studien zur Geschichte des Alltags Band 23. 325 Seiten (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE

ISBN: 9783515084475 bzw. 3515084479, Band: 23, in Deutsch, Steiner, Franz, neu, Erstausgabe.

60,00 + Versand: 9,95 = 69,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Speyer & Peters GmbH [51215482], Berlin, Germany.
Zwar gibt es längst ein populärliterarisches Interesse an der Kulturgeschichte der Ernährung, jedoch hat sich erst im letzten Jahrzehnt die wissenschaftliche Forschung hier intensiviert. Der Band legt Resultate neuer Einzelstudien vor, die von dem Editor großenteils betreut wurden.Die Beiträge beschäftigen sich mit Ernährungspolitik und Nahrungssicherheit, der Verbürgerlichung bäuerlicher Nahrungsgewohnheiten sowie dem Kampf gegen die Korpulenz und dem Zusammenhang von Mahlzeit und Familienglück. Andere Aufsätze beurteilen den Alkoholkonsum, die Säuglingsernährung, die Kost in Kantinen und Krankenhäusern, untersuchen die Lebensmittelindustrie als Vorreiter der Marktwirtschaft und den nimmersatten Riesenbauch der Weltstadt Berlin.Außerdem werden erstmals empirisch die Ernährungsweisen italienischer und türkischer Frauen in der Bundesrepublik und schließlich die Zivilisierung westafrikanischer Nahrungssitten unter der Kolonialherrschaft durch eine nigerianische Historikerin unter die historische Lupe genommen. ISBN 9783515084475 Sprache: de Gewicht in Gramm: 900.
3
9783515084475 - Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Studien zur Geschichte des Alltags Band 23. 325 Seiten

Die Revolution am Esstisch. Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert. Studien zur Geschichte des Alltags Band 23. 325 Seiten (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783515084475 bzw. 3515084479, Band: 23, in Deutsch, Steiner, Franz, neu.

60,00 + Versand: 3,45 = 63,45
unverbindlich
Speyer & Peters GmbH, [4956081].
gebundenZwar gibt es längst ein populärliterarisches Interesse an der Kulturgeschichte der Ernährung, jedoch hat sich erst im letzten Jahrzehnt die wissenschaftliche Forschung hier intensiviert. Der Band legt Resultate neuer Einzelstudien vor, die von dem Editor großenteils betreut wurden.Die Beiträge beschäftigen sich mit Ernährungspolitik und Nahrungssicherheit, der Verbürgerlichung bäuerlicher Nahrungsgewohnheiten sowie dem Kampf gegen die Korpulenz und dem Zusammenhang von Mahlzeit und Familienglück. Andere Aufsätze beurteilen den Alkoholkonsum, die Säuglingsernährung, die Kost in Kantinen und Krankenhäusern, untersuchen die Lebensmittelindustrie als Vorreiter der Marktwirtschaft und den nimmersatten Riesenbauch der Weltstadt Berlin.Außerdem werden erstmals empirisch die Ernährungsweisen italienischer und türkischer Frauen in der Bundesrepublik und schließlich die Zivilisierung westafrikanischer Nahrungssitten unter der Kolonialherrschaft durch eine nigerianische Historikerin unter die historische Lupe genommen. ISBN 9783515084475.
4
9783515084475 - Redactor: Hans J. Teuteberg: Die Revolution Am Esstisch: Neue Studien Zur Nahrungskultur Im 19./20. Jahrhundert (Studien Zur Geschichte Des Alltags (Stga)
Redactor: Hans J. Teuteberg

Die Revolution Am Esstisch: Neue Studien Zur Nahrungskultur Im 19./20. Jahrhundert (Studien Zur Geschichte Des Alltags (Stga) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Spanien DE NW

ISBN: 9783515084475 bzw. 3515084479, in Deutsch, 325 Seiten, Franz Steiner Verlag Wiesbaden Gmbh, neu.

60,00 + Versand: 6,00 = 66,00
unverbindlich
Lieferung aus: Spanien, Normalmente se envía en el plazo de 1-2 días laborable.
Von Händler/Antiquariat, Speyer & Peters.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783515084475 - Herausgeber: Hans J. Teuteberg: Die Revolution am Esstisch: Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert (Studien Zur Geschichte Des Alltags (Stga)
Herausgeber: Hans J. Teuteberg

Die Revolution am Esstisch: Neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert (Studien Zur Geschichte Des Alltags (Stga) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783515084475 bzw. 3515084479, in Deutsch, 325 Seiten, Franz Steiner Verlag, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

60,00 + Versand: 3,00 = 63,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Speyer & Peters.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…