Geschichte der Köche in FrankreichStudien zur Geschichte des Alltags Band 26. 145 Seiten
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152016
Schnitt 35,67 51,23 37,84 34,00 37,24
Nachfrage
Bester Preis: 27,90 (vom 22.05.2013)
1
9783515088978 - Alain Drouard: Geschichte der Köche in Frankreich
Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783515088978 bzw. 3515088970, in Deutsch, Franz Steiner Verlag, gebundenes Buch, neu.

40,48 (Fr. 44,40)¹ + Versand: 16,41 (Fr. 18,00)¹ = 56,89 (Fr. 62,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Geschichte der Köche in Frankreich, Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff ´´Koch´´, und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei ausser sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants. gebundene Ausgabe, 27.03.2008.
2
9783515088978 - Alain Drouard: Geschichte der Köche in Frankreich
Symbolbild
Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783515088978 bzw. 3515088970, in Deutsch, Steiner Franz Verlag Mrz 2008, neu.

34,00 + Versand: 9,95 = 43,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff 'Koch', und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants. 145 pp. Deutsch.
3
9783515088978 - Alain Drouard: Geschichte der Köche in Frankreich
Alain Drouard

Geschichte der Köche in Frankreich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783515088978 bzw. 3515088970, in Deutsch, Steiner, Stuttgart, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Geschichte der Köche in Frankreich, Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff "Koch", und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
4
9783515088978 - Franz Steiner: Geschichte der Köche in Frankreich
Franz Steiner

Geschichte der Köche in Frankreich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783515088978 bzw. 3515088970, in Deutsch, Franz Steiner Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff ´´Koch´´, und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
5
9783515088978 - Alain Drouard, Vorwort: Hans Jürgen Teuteberg, Michael Tillmann: Geschichte der Köche in Frankreich (Studien Zur Geschichte Des Alltags)
Alain Drouard, Vorwort: Hans Jürgen Teuteberg, Michael Tillmann

Geschichte der Köche in Frankreich (Studien Zur Geschichte Des Alltags) (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783515088978 bzw. 3515088970, in Deutsch, 145 Seiten, Steiner, Franz, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

33,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…