Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra
8 Angebote vergleichen

Preise2016201720182020
Schnitt 17,69 16,19 25,00 26,11
Nachfrage
Bester Preis: 0,26 (vom 09.01.2016)
1
9783517000572 - Villforth, Gertrud: Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra
Villforth, Gertrud

Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra (1963)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, vermutlich in Deutsch, Südwest-Verlag, München, gebundenes Buch.

26,59 + Versand: 10,11 = 36,70
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand [2621518], Drochow, D, Germany.
24 cm 532 S. Leineneinband ohne OU. starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,foliert, schnitt teils fleckig, papiergebräunte seiten und schnitt. (AW1179). 'Über 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren,Vorratshaltung, Küchenarbeit, Mixgetränke, Sevieren, Büfetts, Cremes, Flips, Bowlen, . Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen , dazu Beitr. über Getränke, Tiefkühlkost, bei fremden Völkern zu Gast, Kinderkost, Diät, Schonkost. Ernährung, Küchenarbeit, Einkauf, ABC der Küche,Das große Einmaleins der guten Küche Gut und abwechslungsreich zu kochen ? ist das wirklich eine Geheimwissenschatt? Dieses neue und in seiner Art wohl einmalige Kochbuch nimmt der jungen Hausfrau die Angst vor der Arbeit in der Küche und gibt darüber hinaus der erfahrenen Köchin eine Fülle interessanter Anregungen. Selbst dem Junggesellen oder dem Strohwitwer kann dieses Buch zur Lieblingslektüre werden. Dafür sorgen nicht nur die über 1200 erprobten Rezepte,von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten exotischen Menü, sondern auch eine Fülle guter Ratschläge und Tips, welche mit amüsanten Anekdoten gewürzt werden. Vor jedem Kapitel wird leichtverständlich das erklärt, worauf es hier besonders ankommt. In übersichtlicher Form werden die Zutaten zu den jeweiligen Gerichten aufgezählt. Ein gesonderter Abschnitt bringt die neuesten Erfahrungen der Ernährungswissenschaft ? was für die Gesundheit und vor allem das Schlankwerden oder Schlankbleiben wichtig ist. Liebevoll ist auch an die kranken Menschen gedacht, denen durch Diät und Schonkost geholfen werden kann. Der tägliche Stoßseufzer: "Was koche ich heute?" wird durch die vielen Vorschläge für jeden Anlaß aus Ihrer Küche verbannt. Interessant und geschmackvoll zusammengestellte Menüs lassen eine Einladung in Ihrem Haus zu einem Fest für Ihre Gäste werden. Jede Hausfrau weiß, wie wichtig eine rationelle, gesunde Vorratsküche ist; hier hilft dieses Buch Geld sparen. Natürlich sind die Möglichkeiten, welche die moderne Tiefkühlkost mit sich bringt, in einem besonderen Kapitel behandelt. Geradezu unterhaltsam wird über Tischsitten, Tischdecken und Servieren erzählt, und da ja auf keinem festlich gedeckten Tisch "der gute Tropfen" fehlen darf, schließen sich ein kleines Weinbrevier und eine Abteilung über Mixgetränke aller Art an. Schon ein Blick auf das Inhaltsverzeichnis und das ausführliche Sachregister zeigt, daß dieses Buch so gut wie eine ganze Bibliothek von Kochbüchern ist. Das ideale Geschenk für jeden, der weiß, daß die Liebe durch den Magen auch geistvoll gehen kann. .Unsere Ernährung - Planvolle Küchenarbeit - Richtiger Einkauf spart Zeit und Geld - Die Löffelwaage - Kleines ABC der Küche Vorspeisen, warm und kalt, Zwischengerichte ,Warme Vorspeisen - Kalte Vorspeisen - ,Gesulztes, Suppen,Klare Suppen - Gebundene Suppen - Süße Suppen und Kaltschalen - Suppeneinlagen,Salate und Rohkos,Salate - Gemüsesalate - Kartoffelsalat ? sehr vielfältig - Jeden Tag ein Schälchen Rohkost - Salatsoßen,Fischgerichte,Fische, blaugekocht - Krebse - Schnecken,Fleisch, Geflügel, Wild,Fleischgerichte - Braten in Pergamentpapier oder Aluminiumfolie - Hammelfleisch -Kalbfleisch - Rindfleisch - Schweinefleisch - Innereien - Gehacktes - Gegrilltes -Auf dem Rost gebraten - Geflügel - Verschiedene Füllen und Farcen - Wild,Soßen ,Gerichte aus Eiern, Milch und Quark,Gemüsegerichte,Auberginen - Blumenkohl - Grüne Bohnen - Chicorée - Fenchel - Gurken - Grüne Erbsen - Kohlrabi - Möhren - Paprika - Pilzgerichte - Rosenkohl - Rotkohl -Sauerkraut - Schwarzwurzeln - Sellerie - Spargel - Spinat - Tomaten - Weißkraut - Wirsingkohl - Gefüllte Gemüse - Kartoffelgerichte, Gerichte aus Reis, Grieß, . 1100 Gramm.
2
9783517000572 - Villforth, Gertrud: Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra
Villforth, Gertrud

Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, in Deutsch, München: Südwest-Verlag. o.angabe, gebraucht.

26,57
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
9. Auflage 24 cm. 532 S. Leineneinband ohne OU (BB2298) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,seiten teils etwas fleckig, papiergebräunte seiten und schnitt. `Über 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren,Vorratshaltung, Küchenarbeit, Mixgetränke, Sevieren, Büfetts, Cremes, Flips, Bowlen, . Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen , dazu Beitr. über Getränke, Tiefkühlkost, bei fremden Völkern zu Gast, Kinderkost, Diät, Schonkost. Ernährung, Küchenarbeit, Einkauf, ABC der Küche,Das große Einmaleins der guten Küche Gut und abwechslungsreich zu kochen ? ist das wirklich eine Geheimwissenschatt? Dieses neue und in seiner Art wohl einmalige Kochbuch nimmt der jungen Hausfrau die Angst vor der Arbeit in der Küche und gibt darüber hinaus der erfahrenen Köchin eine Fülle interessanter Anregungen. Selbst dem Junggesellen oder dem Strohwitwer kann dieses Buch zur Lieblingslektüre werden. Dafür sorgen nicht nur die über 1200 erprobten Rezepte,von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten exotischen Menü, sondern auch eine Fülle guter Ratschläge und Tips, welche mit amüsanten Anekdoten gewürzt werden. Vor jedem Kapitel wird leichtverständlich das erklärt, worauf es hier besonders ankommt. In übersichtlicher Form werden die Zutaten zu den jeweiligen Gerichten aufgezählt. Ein gesonderter Abschnitt bringt die neuesten Erfahrungen der Ernährungswissenschaft ? was für die Gesundheit und vor allem das Schlankwerden oder Schlankbleiben wichtig ist. Liebevoll ist auch an die kranken Menschen gedacht, denen durch Diät und Schonkost geholfen werden kann. Der tägliche Stoßseufzer: "Was koche ich heute?" wird durch die vielen Vorschläge für jeden Anlaß aus Ihrer Küche verbannt. Interessant und geschmackvoll zusammengestellte Menüs lassen eine Einladung in Ihrem Haus zu einem Fest für Ihre Gäste werden. Jede Hausfrau weiß, wie wichtig eine rationelle, gesunde Vorratsküche ist; hier hilft dieses Buch Geld sparen. Natürlich sind die Möglichkeiten, welche die moderne Tiefkühlkost mit sich bringt, in einem besonderen Kapitel behandelt. Geradezu unterhaltsam wird über Tischsitten, Tischdecken und Servieren erzählt, und da ja auf keinem festlich gedeckten Tisch "der gute Tropfen" fehlen darf, schließen sich ein kleines Weinbrevier und eine Abteilung über Mixgetränke aller Art an. Schon ein Blick auf das Inhaltsverzeichnis und das ausführliche Sachregister zeigt, daß dieses Buch so gut wie eine ganze Bibliothek von Kochbüchern ist. Das ideale Geschenk für jeden, der weiß, daß die Liebe durch den Magen auch geistvoll gehen kann. ..Unsere Ernährung - Planvolle Küchenarbeit - Richtiger Einkauf spart Zeit und Geld - Die Löffelwaage - Kleines ABC der Küche Vorspeisen, warm und kalt, Zwischengerichte ,Warme Vorspeisen - Kalte Vorspeisen - ,Gesulztes, Suppen,Klare Suppen - Gebundene Suppen - Süße Suppen und Kaltschalen - Suppeneinlagen,Salate und Rohkos,Salate - Gemüsesalate - Kartoffelsalat — sehr vielfältig - Jeden Tag ein Schälchen Rohkost - Salatsoßen,Fischgerichte,Fische, blaugekocht - Krebse - Schnecken,Fleisch, Geflügel, Wild,Fleischgerichte - Braten in Pergamentpapier oder Aluminiumfolie - Hammelfleisch -Kalbfleisch - Rindfleisch - Schweinefleisch - Innereien - Gehacktes - Gegrilltes -Auf dem Rost gebraten - Geflügel - Verschiedene Füllen und Farcen - Wild,Soßen ,Gerichte aus Eiern, Milch und Quark,Gemüsegerichte,Auberginen - Blumenkohl - Grüne Bohnen - Chicorée - Fenchel - Gurken - Grüne Erbsen - Kohlrabi - Möhren - Paprika - Pilzgerichte - Rosenkohl - Rotkohl -Sauerkraut - Schwarzwurzeln - Sellerie - Spargel - Spinat - Tomaten - Weißkraut - Wirsingkohl - Gefüllte Gemüse - Kartoffelgerichte, Gerichte aus Reis, Grieß, Hülsenfrüchten ,Mehlspeisen, Teigwaren, Klöße, Knödel,Mehlspeisen - Teigwaren - Klöße und Knödel,Eintopfgerichte,Eintöpfe — Heinzelmännchen in der Küche,Aufläufe, Puddings, Kompotte, Obstspeisen ,Aufläufe, pikant - Aufläufe, süß - Puddings, pikant - Puddings, süß - Kompotte -Obstspeisen,Süße Speisen und Gefrorenes ,Süßspeisen - Süße Soßen - Cremes und Eis Kuchen und Torten,Knetteig - Mürbteig - Rührteig - Hefeteig - Blätterteig - Brandteig - Obsttorten -Verschiedene Teige - Kuchen - Brottorten - Biskuitteig,Kleingebäck ,Weihnachtsbäckerei ,Glasuren, Füllcremes, Zuckerguß ,Glasuren und Tortenfüllung - Güsse zum Überbacken,Getränke, Cocktails, Flips, Bowlen,Heiße Getränke - Kalte Getränke mit Alkohol - Cocktails - Alkoholfreie, kalte Getränke - Milchgetränke, die auch Kindern schmecken - Heiße, alkoholhaltige Getränke - Heiße, alkoholfreie Getränke - Bowlen - Liköre,Von der Kunst des Würzens,Tiefkühlkost und Kühlschrank ,Tiefkühlkost - Unser Kühlschrank,Kaltes Büfett, Brotaufstriche,Fürs kalte Büfett - Brotaufstriche,Deutsche Regionalgerichte , Baden-Württemberg - Bayern - Hamburg - Hannover, Niedersachsen - Pommern -Rheinland - Sachsen Bei fremden Völkern zu Gast,Amerika - Belgien - Dänemark - England - Frankreich - Griechenland - Holland -Italien - Jugoslawien - Österreich - Polen - Portugal - Rumänien - Schweden -Schweiz - Spanien - Ungarn,Bei uns kann nichts verderben , Reste, restlos verwandelt - Bei knapper Kasse,Schnellgerichte , Erprobte Tips für die Schnellküche,Kinderkost,Kindermenüs, aber auch den Eltern schmeckt`s,Schon- und Diätkost,Rohkost und Salate,Was der Junggeselle kocht ,Vorratswirtschaft,Einkochen von Obst - Einkochen von Gemüse - Süß-saure Früchte - Marmelade kochen - Gelee kochen,Kleine Servierkunde ,Der gedeckte Tisch, Tischsitten - Gutes Anrichten und Garnieren ist wichtig - Getränke,kochenküchenzettel ,Kochen nach der Uhr,`Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Das große 1x1 der guten Küche, Planung, Haushalt, Rezepte , Getränke, Diät, Schonkost, gewürze, Mixgetränke, menüs, vorratshaltung, warenkunde, gewürze, zubereitung, anrichten, sparen, wareneinkauf , Gemüse, Fleisch, Wild, geflügel, Fisch, Eintöpfe, Grillen, Eiergerichte].
3
9783517000572 - Villforth, Gertrud: Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra
Symbolbild
Villforth, Gertrud

Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra (1976)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, in Deutsch, München: Südwest-Verlag. 1976, gebraucht.

33,59
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
24 cm. 532 S. Pappeinband mit OU (AY607) Buch ist in guten Zustand, OU mit Stärkeren Läsuren. `Über 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren,Vorratshaltung, Küchenarbeit, Mixgetränke, Sevieren, Büfetts, Cremes, Flips, Bowlen, . Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen , dazu Beitr. über Getränke, Tiefkühlkost, bei fremden Völkern zu Gast, Kinderkost, Diät, Schonkost. Ernährung, Küchenarbeit, Einkauf, ABC der Küche,Das große Einmaleins der guten Küche Gut und abwechslungsreich zu kochen ? ist das wirklich eine Geheimwissenschatt? Dieses neue und in seiner Art wohl einmalige Kochbuch nimmt der jungen Hausfrau die Angst vor der Arbeit in der Küche und gibt darüber hinaus der erfahrenen Köchin eine Fülle interessanter Anregungen. Selbst dem Junggesellen oder dem Strohwitwer kann dieses Buch zur Lieblingslektüre werden. Dafür sorgen nicht nur die über 1200 erprobten Rezepte,von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten exotischen Menü, sondern auch eine Fülle guter Ratschläge und Tips, welche mit amüsanten Anekdoten gewürzt werden. Vor jedem Kapitel wird leichtverständlich das erklärt, worauf es hier besonders ankommt. In übersichtlicher Form werden die Zutaten zu den jeweiligen Gerichten aufgezählt. Ein gesonderter Abschnitt bringt die neuesten Erfahrungen der Ernährungswissenschaft ? was für die Gesundheit und vor allem das Schlankwerden oder Schlankbleiben wichtig ist. Liebevoll ist auch an die kranken Menschen gedacht, denen durch Diät und Schonkost geholfen werden kann. Der tägliche Stoßseufzer: "Was koche ich heute?" wird durch die vielen Vorschläge für jeden Anlaß aus Ihrer Küche verbannt. Interessant und geschmackvoll zusammengestellte Menüs lassen eine Einladung in Ihrem Haus zu einem Fest für Ihre Gäste werden. Jede Hausfrau weiß, wie wichtig eine rationelle, gesunde Vorratsküche ist; hier hilft dieses Buch Geld sparen. Natürlich sind die Möglichkeiten, welche die moderne Tiefkühlkost mit sich bringt, in einem besonderen Kapitel behandelt. Geradezu unterhaltsam wird über Tischsitten, Tischdecken und Servieren erzählt, und da ja auf keinem festlich gedeckten Tisch "der gute Tropfen" fehlen darf, schließen sich ein kleines Weinbrevier und eine Abteilung über Mixgetränke aller Art an. Schon ein Blick auf das Inhaltsverzeichnis und das ausführliche Sachregister zeigt, daß dieses Buch so gut wie eine ganze Bibliothek von Kochbüchern ist. Das ideale Geschenk für jeden, der weiß, daß die Liebe durch den Magen auch geistvoll gehen kann. ..Unsere Ernährung - Planvolle Küchenarbeit - Richtiger Einkauf spart Zeit und Geld - Die Löffelwaage - Kleines ABC der Küche Vorspeisen, warm und kalt, Zwischengerichte ,Warme Vorspeisen - Kalte Vorspeisen - ,Gesulztes, Suppen,Klare Suppen - Gebundene Suppen - Süße Suppen und Kaltschalen - Suppeneinlagen,Salate und Rohkos,Salate - Gemüsesalate - Kartoffelsalat — sehr vielfältig - Jeden Tag ein Schälchen Rohkost - Salatsoßen,Fischgerichte,Fische, blaugekocht - Krebse - Schnecken,Fleisch, Geflügel, Wild,Fleischgerichte - Braten in Pergamentpapier oder Aluminiumfolie - Hammelfleisch -Kalbfleisch - Rindfleisch - Schweinefleisch - Innereien - Gehacktes - Gegrilltes -Auf dem Rost gebraten - Geflügel - Verschiedene Füllen und Farcen - Wild,Soßen ,Gerichte aus Eiern, Milch und Quark,Gemüsegerichte,Auberginen - Blumenkohl - Grüne Bohnen - Chicorée - Fenchel - Gurken - Grüne Erbsen - Kohlrabi - Möhren - Paprika - Pilzgerichte - Rosenkohl - Rotkohl -Sauerkraut - Schwarzwurzeln - Sellerie - Spargel - Spinat - Tomaten - Weißkraut - Wirsingkohl - Gefüllte Gemüse - Kartoffelgerichte, Gerichte aus Reis, Grieß, Hülsenfrüchten ,Mehlspeisen, Teigwaren, Klöße, Knödel,Mehlspeisen - Teigwaren - Klöße und Knödel,Eintopfgerichte,Eintöpfe — Heinzelmännchen in der Küche,Aufläufe, Puddings, Kompotte, Obstspeisen ,Aufläufe, pikant - Aufläufe, süß - Puddings, pikant - Puddings, süß - Kompotte -Obstspeisen,Süße Speisen und Gefrorenes ,Süßspeisen - Süße Soßen - Cremes und Eis Kuchen und Torten,Knetteig - Mürbteig - Rührteig - Hefeteig - Blätterteig - Brandteig - Obsttorten -Verschiedene Teige - Kuchen - Brottorten - Biskuitteig,Kleingebäck ,Weihnachtsbäckerei ,Glasuren, Füllcremes, Zuckerguß ,Glasuren und Tortenfüllung - Güsse zum Überbacken,Getränke, Cocktails, Flips, Bowlen,Heiße Getränke - Kalte Getränke mit Alkohol - Cocktails - Alkoholfreie, kalte Getränke - Milchgetränke, die auch Kindern schmecken - Heiße, alkoholhaltige Getränke - Heiße, alkoholfreie Getränke - Bowlen - Liköre,Von der Kunst des Würzens,Tiefkühlkost und Kühlschrank ,Tiefkühlkost - Unser Kühlschrank,Kaltes Büfett, Brotaufstriche,Fürs kalte Büfett - Brotaufstriche,Deutsche Regionalgerichte , Baden-Württemberg - Bayern - Hamburg - Hannover, Niedersachsen - Pommern -Rheinland - Sachsen Bei fremden Völkern zu Gast,Amerika - Belgien - Dänemark - England - Frankreich - Griechenland - Holland -Italien - Jugoslawien - Österreich - Polen - Portugal - Rumänien - Schweden -Schweiz - Spanien - Ungarn,Bei uns kann nichts verderben , Reste, restlos verwandelt - Bei knapper Kasse,Schnellgerichte , Erprobte Tips für die Schnellküche,Kinderkost,Kindermenüs, aber auch den Eltern schmeckt`s,Schon- und Diätkost,Rohkost und Salate,Was der Junggeselle kocht ,Vorratswirtschaft,Einkochen von Obst - Einkochen von Gemüse - Süß-saure Früchte - Marmelade kochen - Gelee kochen,Kleine Servierkunde ,Der gedeckte Tisch, Tischsitten - Gutes Anrichten und Garnieren ist wichtig - Getränke,kochenküchenzettel ,Kochen nach der Uhr,`Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Das große 1x1 der guten Küche, Planung, Haushalt, Rezepte , Getränke, Diät, Schonkost, gewürze, Mixgetränke, menüs, vorratshaltung, warenkunde, gewürze, zubereitung, anrichten, sparen, wareneinkauf , Gemüse, Fleisch, Wild, geflügel, Fisch, Eintöpfe, Grillen, Eiergerichte].
4
9783517000572 - Villforth, Gertrud: Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra
Symbolbild
Villforth, Gertrud

Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra (1976)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, in Deutsch, München: Südwest-Verlag. 1976, gebraucht.

32,81
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
24 cm. 532 S. Leineneinband mit OU (AG1090) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,s, papiergebräunte seiten und schnitt, OU mit sehr sehr starken läsuren. `Über 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren,Vorratshaltung, Küchenarbeit, Mixgetränke, Sevieren, Büfetts, Cremes, Flips, Bowlen, . Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen , dazu Beitr. über Getränke, Tiefkühlkost, bei fremden Völkern zu Gast, Kinderkost, Diät, Schonkost. Ernährung, Küchenarbeit, Einkauf, ABC der Küche,Das große Einmaleins der guten Küche Gut und abwechslungsreich zu kochen ? ist das wirklich eine Geheimwissenschatt? Dieses neue und in seiner Art wohl einmalige Kochbuch nimmt der jungen Hausfrau die Angst vor der Arbeit in der Küche und gibt darüber hinaus der erfahrenen Köchin eine Fülle interessanter Anregungen. Selbst dem Junggesellen oder dem Strohwitwer kann dieses Buch zur Lieblingslektüre werden. Dafür sorgen nicht nur die über 1200 erprobten Rezepte,von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten exotischen Menü, sondern auch eine Fülle guter Ratschläge und Tips, welche mit amüsanten Anekdoten gewürzt werden. Vor jedem Kapitel wird leichtverständlich das erklärt, worauf es hier besonders ankommt. In übersichtlicher Form werden die Zutaten zu den jeweiligen Gerichten aufgezählt. Ein gesonderter Abschnitt bringt die neuesten Erfahrungen der Ernährungswissenschaft ? was für die Gesundheit und vor allem das Schlankwerden oder Schlankbleiben wichtig ist. Liebevoll ist auch an die kranken Menschen gedacht, denen durch Diät und Schonkost geholfen werden kann. Der tägliche Stoßseufzer: "Was koche ich heute?" wird durch die vielen Vorschläge für jeden Anlaß aus Ihrer Küche verbannt. Interessant und geschmackvoll zusammengestellte Menüs lassen eine Einladung in Ihrem Haus zu einem Fest für Ihre Gäste werden. Jede Hausfrau weiß, wie wichtig eine rationelle, gesunde Vorratsküche ist; hier hilft dieses Buch Geld sparen. Natürlich sind die Möglichkeiten, welche die moderne Tiefkühlkost mit sich bringt, in einem besonderen Kapitel behandelt. Geradezu unterhaltsam wird über Tischsitten, Tischdecken und Servieren erzählt, und da ja auf keinem festlich gedeckten Tisch "der gute Tropfen" fehlen darf, schließen sich ein kleines Weinbrevier und eine Abteilung über Mixgetränke aller Art an. Schon ein Blick auf das Inhaltsverzeichnis und das ausführliche Sachregister zeigt, daß dieses Buch so gut wie eine ganze Bibliothek von Kochbüchern ist. Das ideale Geschenk für jeden, der weiß, daß die Liebe durch den Magen auch geistvoll gehen kann. ..Unsere Ernährung - Planvolle Küchenarbeit - Richtiger Einkauf spart Zeit und Geld - Die Löffelwaage - Kleines ABC der Küche Vorspeisen, warm und kalt, Zwischengerichte ,Warme Vorspeisen - Kalte Vorspeisen - ,Gesulztes, Suppen,Klare Suppen - Gebundene Suppen - Süße Suppen und Kaltschalen - Suppeneinlagen,Salate und Rohkos,Salate - Gemüsesalate - Kartoffelsalat — sehr vielfältig - Jeden Tag ein Schälchen Rohkost - Salatsoßen,Fischgerichte,Fische, blaugekocht - Krebse - Schnecken,Fleisch, Geflügel, Wild,Fleischgerichte - Braten in Pergamentpapier oder Aluminiumfolie - Hammelfleisch -Kalbfleisch - Rindfleisch - Schweinefleisch - Innereien - Gehacktes - Gegrilltes -Auf dem Rost gebraten - Geflügel - Verschiedene Füllen und Farcen - Wild,Soßen ,Gerichte aus Eiern, Milch und Quark,Gemüsegerichte,Auberginen - Blumenkohl - Grüne Bohnen - Chicorée - Fenchel - Gurken - Grüne Erbsen - Kohlrabi - Möhren - Paprika - Pilzgerichte - Rosenkohl - Rotkohl -Sauerkraut - Schwarzwurzeln - Sellerie - Spargel - Spinat - Tomaten - Weißkraut - Wirsingkohl - Gefüllte Gemüse - Kartoffelgerichte, Gerichte aus Reis, Grieß, Hülsenfrüchten ,Mehlspeisen, Teigwaren, Klöße, Knödel,Mehlspeisen - Teigwaren - Klöße und Knödel,Eintopfgerichte,Eintöpfe — Heinzelmännchen in der Küche,Aufläufe, Puddings, Kompotte, Obstspeisen ,Aufläufe, pikant - Aufläufe, süß - Puddings, pikant - Puddings, süß - Kompotte -Obstspeisen,Süße Speisen und Gefrorenes ,Süßspeisen - Süße Soßen - Cremes und Eis Kuchen und Torten,Knetteig - Mürbteig - Rührteig - Hefeteig - Blätterteig - Brandteig - Obsttorten -Verschiedene Teige - Kuchen - Brottorten - Biskuitteig,Kleingebäck ,Weihnachtsbäckerei ,Glasuren, Füllcremes, Zuckerguß ,Glasuren und Tortenfüllung - Güsse zum Überbacken,Getränke, Cocktails, Flips, Bowlen,Heiße Getränke - Kalte Getränke mit Alkohol - Cocktails - Alkoholfreie, kalte Getränke - Milchgetränke, die auch Kindern schmecken - Heiße, alkoholhaltige Getränke - Heiße, alkoholfreie Getränke - Bowlen - Liköre,Von der Kunst des Würzens,Tiefkühlkost und Kühlschrank ,Tiefkühlkost - Unser Kühlschrank,Kaltes Büfett, Brotaufstriche,Fürs kalte Büfett - Brotaufstriche,Deutsche Regionalgerichte , Baden-Württemberg - Bayern - Hamburg - Hannover, Niedersachsen - Pommern -Rheinland - Sachsen Bei fremden Völkern zu Gast,Amerika - Belgien - Dänemark - England - Frankreich - Griechenland - Holland -Italien - Jugoslawien - Österreich - Polen - Portugal - Rumänien - Schweden -Schweiz - Spanien - Ungarn,Bei uns kann nichts verderben , Reste, restlos verwandelt - Bei knapper Kasse,Schnellgerichte , Erprobte Tips für die Schnellküche,Kinderkost,Kindermenüs, aber auch den Eltern schmeckt`s,Schon- und Diätkost,Rohkost und Salate,Was der Junggeselle kocht ,Vorratswirtschaft,Einkochen von Obst - Einkochen von Gemüse - Süß-saure Früchte - Marmelade kochen - Gelee kochen,Kleine Servierkunde ,Der gedeckte Tisch, Tischsitten - Gutes Anrichten und Garnieren ist wichtig - Getränke,kochenküchenzettel ,Kochen nach der Uhr,`Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Das große 1x1 der guten Küche, Planung, Haushalt, Rezepte , Getränke, Diät, Schonkost, gewürze, Mixgetränke, menüs, vorratshaltung, warenkunde, gewürze, zubereitung, anrichten, sparen, wareneinkauf , Gemüse, Fleisch, Wild, geflügel, Fisch, Eintöpfe, Grillen, Eiergerichte].
5
9783517000572 - Villforth, Gertrud: Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra
Symbolbild
Villforth, Gertrud

Das große 1x1 der guten Küche 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen, Mit Ra

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, in Deutsch, München: Südwest-Verlag. o.angabe, gebraucht.

30,82
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow.
24 cm. 532 S. Leineneinband mit OU (BB2343) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen,schnitt teils fleckig, papiergebräunte seiten und schnitt, OU mit sehr sehr starken läsuren. `Über 1200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert. Viele Variationen und praktische Tips. Problemlos für Kochneulinge: Anregend für Koch-Profis. Mit einer kompletten Backschule. Mit festlichen Menüvorschlägen. Mit Ratschlägen zum Einmachen, Einfrieren und Konservieren,Vorratshaltung, Küchenarbeit, Mixgetränke, Sevieren, Büfetts, Cremes, Flips, Bowlen, . Mit Sonderkapiteln über moderne Gartechniken und richtige Ernährung. Durchgehend illustriert mit Farbfotos und Zeichnungen , dazu Beitr. über Getränke, Tiefkühlkost, bei fremden Völkern zu Gast, Kinderkost, Diät, Schonkost. Ernährung, Küchenarbeit, Einkauf, ABC der Küche,Das große Einmaleins der guten Küche Gut und abwechslungsreich zu kochen ? ist das wirklich eine Geheimwissenschatt? Dieses neue und in seiner Art wohl einmalige Kochbuch nimmt der jungen Hausfrau die Angst vor der Arbeit in der Küche und gibt darüber hinaus der erfahrenen Köchin eine Fülle interessanter Anregungen. Selbst dem Junggesellen oder dem Strohwitwer kann dieses Buch zur Lieblingslektüre werden. Dafür sorgen nicht nur die über 1200 erprobten Rezepte,von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten exotischen Menü, sondern auch eine Fülle guter Ratschläge und Tips, welche mit amüsanten Anekdoten gewürzt werden. Vor jedem Kapitel wird leichtverständlich das erklärt, worauf es hier besonders ankommt. In übersichtlicher Form werden die Zutaten zu den jeweiligen Gerichten aufgezählt. Ein gesonderter Abschnitt bringt die neuesten Erfahrungen der Ernährungswissenschaft ? was für die Gesundheit und vor allem das Schlankwerden oder Schlankbleiben wichtig ist. Liebevoll ist auch an die kranken Menschen gedacht, denen durch Diät und Schonkost geholfen werden kann. Der tägliche Stoßseufzer: "Was koche ich heute?" wird durch die vielen Vorschläge für jeden Anlaß aus Ihrer Küche verbannt. Interessant und geschmackvoll zusammengestellte Menüs lassen eine Einladung in Ihrem Haus zu einem Fest für Ihre Gäste werden. Jede Hausfrau weiß, wie wichtig eine rationelle, gesunde Vorratsküche ist; hier hilft dieses Buch Geld sparen. Natürlich sind die Möglichkeiten, welche die moderne Tiefkühlkost mit sich bringt, in einem besonderen Kapitel behandelt. Geradezu unterhaltsam wird über Tischsitten, Tischdecken und Servieren erzählt, und da ja auf keinem festlich gedeckten Tisch "der gute Tropfen" fehlen darf, schließen sich ein kleines Weinbrevier und eine Abteilung über Mixgetränke aller Art an. Schon ein Blick auf das Inhaltsverzeichnis und das ausführliche Sachregister zeigt, daß dieses Buch so gut wie eine ganze Bibliothek von Kochbüchern ist. Das ideale Geschenk für jeden, der weiß, daß die Liebe durch den Magen auch geistvoll gehen kann. ..Unsere Ernährung - Planvolle Küchenarbeit - Richtiger Einkauf spart Zeit und Geld - Die Löffelwaage - Kleines ABC der Küche Vorspeisen, warm und kalt, Zwischengerichte ,Warme Vorspeisen - Kalte Vorspeisen - ,Gesulztes, Suppen,Klare Suppen - Gebundene Suppen - Süße Suppen und Kaltschalen - Suppeneinlagen,Salate und Rohkos,Salate - Gemüsesalate - Kartoffelsalat — sehr vielfältig - Jeden Tag ein Schälchen Rohkost - Salatsoßen,Fischgerichte,Fische, blaugekocht - Krebse - Schnecken,Fleisch, Geflügel, Wild,Fleischgerichte - Braten in Pergamentpapier oder Aluminiumfolie - Hammelfleisch -Kalbfleisch - Rindfleisch - Schweinefleisch - Innereien - Gehacktes - Gegrilltes -Auf dem Rost gebraten - Geflügel - Verschiedene Füllen und Farcen - Wild,Soßen ,Gerichte aus Eiern, Milch und Quark,Gemüsegerichte,Auberginen - Blumenkohl - Grüne Bohnen - Chicorée - Fenchel - Gurken - Grüne Erbsen - Kohlrabi - Möhren - Paprika - Pilzgerichte - Rosenkohl - Rotkohl -Sauerkraut - Schwarzwurzeln - Sellerie - Spargel - Spinat - Tomaten - Weißkraut - Wirsingkohl - Gefüllte Gemüse - Kartoffelgerichte, Gerichte aus Reis, Grieß, Hülsenfrüchten ,Mehlspeisen, Teigwaren, Klöße, Knödel,Mehlspeisen - Teigwaren - Klöße und Knödel,Eintopfgerichte,Eintöpfe — Heinzelmännchen in der Küche,Aufläufe, Puddings, Kompotte, Obstspeisen ,Aufläufe, pikant - Aufläufe, süß - Puddings, pikant - Puddings, süß - Kompotte -Obstspeisen,Süße Speisen und Gefrorenes ,Süßspeisen - Süße Soßen - Cremes und Eis Kuchen und Torten,Knetteig - Mürbteig - Rührteig - Hefeteig - Blätterteig - Brandteig - Obsttorten -Verschiedene Teige - Kuchen - Brottorten - Biskuitteig,Kleingebäck ,Weihnachtsbäckerei ,Glasuren, Füllcremes, Zuckerguß ,Glasuren und Tortenfüllung - Güsse zum Überbacken,Getränke, Cocktails, Flips, Bowlen,Heiße Getränke - Kalte Getränke mit Alkohol - Cocktails - Alkoholfreie, kalte Getränke - Milchgetränke, die auch Kindern schmecken - Heiße, alkoholhaltige Getränke - Heiße, alkoholfreie Getränke - Bowlen - Liköre,Von der Kunst des Würzens,Tiefkühlkost und Kühlschrank ,Tiefkühlkost - Unser Kühlschrank,Kaltes Büfett, Brotaufstriche,Fürs kalte Büfett - Brotaufstriche,Deutsche Regionalgerichte , Baden-Württemberg - Bayern - Hamburg - Hannover, Niedersachsen - Pommern -Rheinland - Sachsen Bei fremden Völkern zu Gast,Amerika - Belgien - Dänemark - England - Frankreich - Griechenland - Holland -Italien - Jugoslawien - Österreich - Polen - Portugal - Rumänien - Schweden -Schweiz - Spanien - Ungarn,Bei uns kann nichts verderben , Reste, restlos verwandelt - Bei knapper Kasse,Schnellgerichte , Erprobte Tips für die Schnellküche,Kinderkost,Kindermenüs, aber auch den Eltern schmeckt`s,Schon- und Diätkost,Rohkost und Salate,Was der Junggeselle kocht ,Vorratswirtschaft,Einkochen von Obst - Einkochen von Gemüse - Süß-saure Früchte - Marmelade kochen - Gelee kochen,Kleine Servierkunde ,Der gedeckte Tisch, Tischsitten - Gutes Anrichten und Garnieren ist wichtig - Getränke,kochenküchenzettel ,Kochen nach der Uhr,`Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Das große 1x1 der guten Küche, Planung, Haushalt, Rezepte , Getränke, Diät, Schonkost, gewürze, Mixgetränke, menüs, vorratshaltung, warenkunde, gewürze, zubereitung, anrichten, sparen, wareneinkauf , Gemüse, Fleisch, Wild, geflügel, Fisch, Eintöpfe, Grillen, Eiergerichte].
6
9783517000572 - Gertrud Villforth: Das große Einmaleins der guten Küche
Symbolbild
Gertrud Villforth

Das große Einmaleins der guten Küche (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, in Deutsch, 532 Seiten, Suedwest Verlag, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783517000572 - Gertrud Villforth: Das große Einmaleins der guten Küche
Symbolbild
Gertrud Villforth

Das große Einmaleins der guten Küche (1985)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, in Deutsch, 532 Seiten, Suedwest Verlag, gebraucht.

3,79 + Versand: 2,00 = 5,79
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783517000572 - Gertrud Villforth: Das große Einmaleins der guten Küche - 1200 ausführl. Rezepte, Beitr. Getränke, Tiefkühlkost. Bei fremden Völkern zu Gast, Kinderkost, Diät, Schonkost
Symbolbild
Gertrud Villforth

Das große Einmaleins der guten Küche - 1200 ausführl. Rezepte, Beitr. Getränke, Tiefkühlkost. Bei fremden Völkern zu Gast, Kinderkost, Diät, Schonkost

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783517000572 bzw. 3517000574, in Deutsch, Suedwest Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das große Einmaleins der guten Küche: Gebundene Ausgabe.
Lade…