Fettfrei backen. - Fruchtpürees, Obstsäfte, Kürbismus und Joghurt sind Alternativen zu Butter und Co. Saftige und fruchtige Rezepte für den fettarmen Kuchengenuss. (Leicht genießen).
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,83 | € 9,18 | € 8,53 | € 2,22 |
Nachfrage |
1
Fettfrei backen - Leicht genießen - Überzeugende Rezepte für leichtes Gebäck
DE PB NW
ISBN: 9783517060033 bzw. 3517060038, in Deutsch, Südwest-Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Livraison gratuite.
Fettfrei backen: Fettfreier Genuß aus dem Ofen Kuchen, Torten, Gebäck - `die reinste Kalorienbombe`, so heißt es im Volksmund. Doch das muß nicht sein! Katharina König, Fachjournalistin auf den Gebieten Ernährung und Gesundheit, informiert in ihrem SÜDWEST-Ratgeber `Leicht genießen. Fettfrei Backen` wie man trotz Kuchenschlemmerei und Tortengenuß die schlanke Linie beibehalten kann. Sie zeigt nicht nur neue, fast fettfreie Rezepte, sondern verrät auch, wie man Altbekanntes aus dem Familienalltag durch kleine Variationen in der Zutatenliste entfetten kann. Traditionelle Backzutaten wie Zucker, Butter, Sahne, die als Fette sofort im Körper eingelagert werden, lassen sich durch alternative Zutaten auf überraschend vielfältige Weise ersetzen. Und das nicht auf Kosten des herzhaften und guten Geschmacks. Es gibt komplexe Kohlenhydrate, so die Autorin, die vom Körper in erster Linie als Brennstoffe verwendet werden und die sich aufgrund ihres reduzierten Fettgehalts nicht auf der Waage bemerkbar machen. Viele geliebte Kuchen lassen sich mit dieser Kenntnis leicht zu einem fettarmen Genuß umwandeln. Joghurt, Quark oder Buttermilch sind ideale Ersatzmittel für die Fett-Zutat Nr. 1: Butter. Fruchtpürees, Obstsäfte und Honig süßen den Kuchen genauso wie Zucker. Sie verleihen dem Kuchen zudem ein herzhaftes Aroma. Wer neue, fast fettfreie Rezepte ausprobieren will, für den hat Katharina König im zweiten Teil ihr privates Backbuch geöffnet. Sie stellt zahlreiche Rezepte für fettfreie, schmackhafte und gesunde Kuchen und Gebäck vor und informiert über erstaunliche Tipps und Tricks, wie man beim Backen Fettfallen vermeiden kann. Sogar wer eine Diät machen will, braucht mit diesem Ratgeber nicht mehr auf die wunderbaren süßen Freuden zu verzichten. Taschenbuch.
Fettfrei backen: Fettfreier Genuß aus dem Ofen Kuchen, Torten, Gebäck - `die reinste Kalorienbombe`, so heißt es im Volksmund. Doch das muß nicht sein! Katharina König, Fachjournalistin auf den Gebieten Ernährung und Gesundheit, informiert in ihrem SÜDWEST-Ratgeber `Leicht genießen. Fettfrei Backen` wie man trotz Kuchenschlemmerei und Tortengenuß die schlanke Linie beibehalten kann. Sie zeigt nicht nur neue, fast fettfreie Rezepte, sondern verrät auch, wie man Altbekanntes aus dem Familienalltag durch kleine Variationen in der Zutatenliste entfetten kann. Traditionelle Backzutaten wie Zucker, Butter, Sahne, die als Fette sofort im Körper eingelagert werden, lassen sich durch alternative Zutaten auf überraschend vielfältige Weise ersetzen. Und das nicht auf Kosten des herzhaften und guten Geschmacks. Es gibt komplexe Kohlenhydrate, so die Autorin, die vom Körper in erster Linie als Brennstoffe verwendet werden und die sich aufgrund ihres reduzierten Fettgehalts nicht auf der Waage bemerkbar machen. Viele geliebte Kuchen lassen sich mit dieser Kenntnis leicht zu einem fettarmen Genuß umwandeln. Joghurt, Quark oder Buttermilch sind ideale Ersatzmittel für die Fett-Zutat Nr. 1: Butter. Fruchtpürees, Obstsäfte und Honig süßen den Kuchen genauso wie Zucker. Sie verleihen dem Kuchen zudem ein herzhaftes Aroma. Wer neue, fast fettfreie Rezepte ausprobieren will, für den hat Katharina König im zweiten Teil ihr privates Backbuch geöffnet. Sie stellt zahlreiche Rezepte für fettfreie, schmackhafte und gesunde Kuchen und Gebäck vor und informiert über erstaunliche Tipps und Tricks, wie man beim Backen Fettfallen vermeiden kann. Sogar wer eine Diät machen will, braucht mit diesem Ratgeber nicht mehr auf die wunderbaren süßen Freuden zu verzichten. Taschenbuch.
2
Symbolbild
Fettfrei backen
DE US
ISBN: 3517060038 bzw. 9783517060033, in Deutsch, Südwest, München, Deutschland, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: SA dwest-Verlag, Ausgabe von 2001, Einband: Taschenbuch, Seiten: 95, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
Von Händler/Antiquariat, Erich Butzenlechner, Einzelunternehmen, [4245].
Verlag: SA dwest-Verlag, Ausgabe von 2001, Einband: Taschenbuch, Seiten: 95, das Buch ist in gutem Zustand. Altersgemäße kleinere Mängel sind nicht immer extra aufgeführt.
3
Symbolbild
Leicht geniessen. Fettfrei Backen. Überzeugende Rezepte für leichtes Gebäck (2002)
DE PB
ISBN: 9783517060033 bzw. 3517060038, in Deutsch, Südwest Verlag, München, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, primobuch [52451999], Berlin, Germany.
Sofortversand auf Rechnung, schönes, sauberes, Exemplar, äußerlich leichtere Lagerspuren. 96 S. 202x174 mm In deutscher Sprache.
Sofortversand auf Rechnung, schönes, sauberes, Exemplar, äußerlich leichtere Lagerspuren. 96 S. 202x174 mm In deutscher Sprache.
4
Leicht geniessen "Fettfrei Backen" mit überraschend einfachen tricks (fast ganz) auf fett verzichten (2000)
DE PB US
ISBN: 9783517060033 bzw. 3517060038, in Deutsch, Südwest Verlag gmbh / südwest ernährung, Taschenbuch, gebraucht.
IHR SERVICETEAM, [3418005].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…