Gabelfood. Besser als Fingerfood. Köstlich, klein und kunterbunt. Verführerische Leckerbissen für jede Gabel. Erstauflage, EA
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Gabelfood (2000)
DE HC US
ISBN: 9783517062808 bzw. 3517062804, in Deutsch, 125 Seiten, Südwest-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Sella-Group.
Der Sternekoch Patrick Coudert, ein Schüler des weltbekannten Paul Bocuse, hat nach seinem ersten Buch Löffelweise eine Rezeptsammlung ganz im Namen der Gabel zusammengestellt. Wer nur mit der Gabel isst, hat immer noch eine Hand frei für andere wichtige Dinge, z.B. ein Glas halten oder "shake hands" bei einem Stehempfang. Dieses Buch ist voll von kleinen gabelgerechten Häppchen die jeder gerne als Vorspeise oder Partysnack nimmt. Von knusprig gefüllten Zwiebeltäschchen aus Blätterteig über Steinbuttpäckchen, Krautwickel gefüllt mit Kalbsfilet und Steinpilzen bis hin zu gebackenen Aprikosen gefüllt mit süßem Marzipan. Von vegetarisch über fischig und pikant bis hin zu süßem -- in diesem Buch findet sich einfach für jeden Geschmack etwas. Alle Rezepte sind gut beschrieben und von einem schönen Farbfoto begleitet. Am besten sind die Rezepte natürlich für Partys geeignet bei der es keine feste Tischordnung gibt und die Gäste zwischen den einzelnen Gabelbissen hin und herschlendern können. Am besten kommen die kleinen delikaten Häppchen zur Geltung, wenn sie dekorativ auf verschiedenen Platten angerichtet werden und dazu möglichst viele verschiedene Gabeln gereicht werden, z.B. Omas Silbergabeln gemischt mit denen von Alessi. Der große Vorteil von Gabelfood gegenüber dem inzwischen schon legendären Fingerfood ist ganz einfach: Man macht sich die Finger nicht schmutzig. --Maximilian Lindner, Gebundene Ausgabe, Label: Südwest-Verlag, Südwest-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Südwest-Verlag, Verkaufsrang: 1951272.
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Der Sternekoch Patrick Coudert, ein Schüler des weltbekannten Paul Bocuse, hat nach seinem ersten Buch Löffelweise eine Rezeptsammlung ganz im Namen der Gabel zusammengestellt. Wer nur mit der Gabel isst, hat immer noch eine Hand frei für andere wichtige Dinge, z.B. ein Glas halten oder "shake hands" bei einem Stehempfang. Dieses Buch ist voll von kleinen gabelgerechten Häppchen die jeder gerne als Vorspeise oder Partysnack nimmt. Von knusprig gefüllten Zwiebeltäschchen aus Blätterteig über Steinbuttpäckchen, Krautwickel gefüllt mit Kalbsfilet und Steinpilzen bis hin zu gebackenen Aprikosen gefüllt mit süßem Marzipan. Von vegetarisch über fischig und pikant bis hin zu süßem -- in diesem Buch findet sich einfach für jeden Geschmack etwas. Alle Rezepte sind gut beschrieben und von einem schönen Farbfoto begleitet. Am besten sind die Rezepte natürlich für Partys geeignet bei der es keine feste Tischordnung gibt und die Gäste zwischen den einzelnen Gabelbissen hin und herschlendern können. Am besten kommen die kleinen delikaten Häppchen zur Geltung, wenn sie dekorativ auf verschiedenen Platten angerichtet werden und dazu möglichst viele verschiedene Gabeln gereicht werden, z.B. Omas Silbergabeln gemischt mit denen von Alessi. Der große Vorteil von Gabelfood gegenüber dem inzwischen schon legendären Fingerfood ist ganz einfach: Man macht sich die Finger nicht schmutzig. --Maximilian Lindner, Gebundene Ausgabe, Label: Südwest-Verlag, Südwest-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Südwest-Verlag, Verkaufsrang: 1951272.
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Gabelfood (2000)
DE HC US
ISBN: 9783517062808 bzw. 3517062804, in Deutsch, 125 Seiten, Südwest-Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
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Der Sternekoch Patrick Coudert, ein Schüler des weltbekannten Paul Bocuse, hat nach seinem ersten Buch Löffelweise eine Rezeptsammlung ganz im Namen der Gabel zusammengestellt. Wer nur mit der Gabel isst, hat immer noch eine Hand frei für andere wichtige Dinge, z.B. ein Glas halten oder "shake hands" bei einem Stehempfang. Dieses Buch ist voll von kleinen gabelgerechten Häppchen die jeder gerne als Vorspeise oder Partysnack nimmt. Von knusprig gefüllten Zwiebeltäschchen aus Blätterteig über Steinbuttpäckchen, Krautwickel gefüllt mit Kalbsfilet und Steinpilzen bis hin zu gebackenen Aprikosen gefüllt mit süßem Marzipan. Von vegetarisch über fischig und pikant bis hin zu süßem -- in diesem Buch findet sich einfach für jeden Geschmack etwas. Alle Rezepte sind gut beschrieben und von einem schönen Farbfoto begleitet. Am besten sind die Rezepte natürlich für Partys geeignet bei der es keine feste Tischordnung gibt und die Gäste zwischen den einzelnen Gabelbissen hin und herschlendern können. Am besten kommen die kleinen delikaten Häppchen zur Geltung, wenn sie dekorativ auf verschiedenen Platten angerichtet werden und dazu möglichst viele verschiedene Gabeln gereicht werden, z.B. Omas Silbergabeln gemischt mit denen von Alessi. Der große Vorteil von Gabelfood gegenüber dem inzwischen schon legendären Fingerfood ist ganz einfach: Man macht sich die Finger nicht schmutzig. --Maximilian Lindner, Gebundene Ausgabe, Label: Südwest-Verlag, Südwest-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Südwest-Verlag, Verkaufsrang: 1232149.
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Der Sternekoch Patrick Coudert, ein Schüler des weltbekannten Paul Bocuse, hat nach seinem ersten Buch Löffelweise eine Rezeptsammlung ganz im Namen der Gabel zusammengestellt. Wer nur mit der Gabel isst, hat immer noch eine Hand frei für andere wichtige Dinge, z.B. ein Glas halten oder "shake hands" bei einem Stehempfang. Dieses Buch ist voll von kleinen gabelgerechten Häppchen die jeder gerne als Vorspeise oder Partysnack nimmt. Von knusprig gefüllten Zwiebeltäschchen aus Blätterteig über Steinbuttpäckchen, Krautwickel gefüllt mit Kalbsfilet und Steinpilzen bis hin zu gebackenen Aprikosen gefüllt mit süßem Marzipan. Von vegetarisch über fischig und pikant bis hin zu süßem -- in diesem Buch findet sich einfach für jeden Geschmack etwas. Alle Rezepte sind gut beschrieben und von einem schönen Farbfoto begleitet. Am besten sind die Rezepte natürlich für Partys geeignet bei der es keine feste Tischordnung gibt und die Gäste zwischen den einzelnen Gabelbissen hin und herschlendern können. Am besten kommen die kleinen delikaten Häppchen zur Geltung, wenn sie dekorativ auf verschiedenen Platten angerichtet werden und dazu möglichst viele verschiedene Gabeln gereicht werden, z.B. Omas Silbergabeln gemischt mit denen von Alessi. Der große Vorteil von Gabelfood gegenüber dem inzwischen schon legendären Fingerfood ist ganz einfach: Man macht sich die Finger nicht schmutzig. --Maximilian Lindner, Gebundene Ausgabe, Label: Südwest-Verlag, Südwest-Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2000, Studio: Südwest-Verlag, Verkaufsrang: 1232149.
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Gabelfood. Besser als Fingerfood. Köstlich, klein und kunterbunt. Verführerische Leckerbissen für jede Gabel. (2000)
DE HC
ISBN: 3517062804 bzw. 9783517062808, in Deutsch, München : Südwest, gebundenes Buch.
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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Buchseite, 1050 Wien.
Erstauflage, EA, 125 Seiten, 29 cm, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband Abbildungen, Stempel am Vorsatzblatt, guter bis sehr guter Zustand Versand D: 5,00 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
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Erstauflage, EA, 125 Seiten, 29 cm, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband Abbildungen, Stempel am Vorsatzblatt, guter bis sehr guter Zustand Versand D: 5,00 EUR Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe.
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Gabelfood.
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ISBN: 3517062804 bzw. 9783517062808, in Deutsch, München : Südwest, 2000. gebraucht.
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Von Händler/Antiquariat, Versand-Antiquariat Konrad von Agris, [9234452].
Fast wie neu 3517062804 Schneller Versand, mit Rechnung. 125 S. : Ill. ; 29 cm gebundene Ausgabe.
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Gabelfood. Coudert, Patrick
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