Essen & trinkenGenuss-Schule Fisch & Meeresfrüchte.
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 6,27 | € 7,32 | € 3,32 | € 5,39 |
Nachfrage |
1
Essen & trinkenGenuss-Schule Fisch & Meeresfrüchte.
DE US
ISBN: 9783517085814 bzw. 3517085812, in Deutsch, München : Südwest 2009, gebraucht.
Modernes Antiquariat - bodo e.V. [3307659].
144 S. : zahlr. Ill. 27 cm 4 Pp.mit farb. Ill. OU. mit zahlr. farb. Abb. -- SU gering berieben unt. Ecken leicht bestossen innen sauber, keine Eintragungen Block, Gelenke und Bindung befinden sich in einem guten, festen Zustand insg. guter Zustand -- Wir versenden alle bis 14h einkommenden Werktagsbestellungen noch am selben Tag / Büchersendungen werden im Luftpolsterumschlag mit beiliegender Rechnung und ausgewiesener MwSt. verschickt.
144 S. : zahlr. Ill. 27 cm 4 Pp.mit farb. Ill. OU. mit zahlr. farb. Abb. -- SU gering berieben unt. Ecken leicht bestossen innen sauber, keine Eintragungen Block, Gelenke und Bindung befinden sich in einem guten, festen Zustand insg. guter Zustand -- Wir versenden alle bis 14h einkommenden Werktagsbestellungen noch am selben Tag / Büchersendungen werden im Luftpolsterumschlag mit beiliegender Rechnung und ausgewiesener MwSt. verschickt.
2
Genuss-Schule Fisch Meeresfrüchte (2009)
DE HC
ISBN: 9783517085814 bzw. 3517085812, in Deutsch, Südwest Verlag, gebundenes Buch, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Gebraucht - Gut Unbenutzt, aber Etikettenrest Schutzumschlag vorne - Die hochwertige Kochbuchreihe bei Südwest in Kooperation mit der marktführenden Foodzeitschrift essen & trinken ist eine wahre Eintrittskarte ins Genuss-Paradies. Sie bietet eine einzigartige Sammlung erlesener, klassischer wie auch innovativer Rezepte kombiniert mit umfassendem Küchen-Know-How. Der Leser lernt, Produkte richtig zu verarbeiten, Geschmackskombinationen, Gewürze, Aromen und Zutatenzusammenstellungen zu verstehen - und wird so selbst zum kreativen Koch. Die hochwertige Ausstattung, das klassisch-zeitlose Layout und die appetitanregenden Fotos machen jeden Einzeltitel 'Must have'. In diesem Band erfährt der Leser alles über die wichtigsten Fische, Meeresfrüchte- und Krustentiere, über deren Verarbeitung, die Zubereitungsarten und Garmethoden. Selbstverständlich sind verführerische Rezepte für Vorspeisen, Suppen & Eintöpfe, für die besten Gerichte aus Pfanne & Wok oder aus dem Backofen. Eine ausführliche Warenkunde, ein Glossar und hilfreiches Küchenwissen vom Profi ermutigen auch alle, die wenig Kocherfahrung haben. 144 pp. Deutsch.
Gebraucht - Gut Unbenutzt, aber Etikettenrest Schutzumschlag vorne - Die hochwertige Kochbuchreihe bei Südwest in Kooperation mit der marktführenden Foodzeitschrift essen & trinken ist eine wahre Eintrittskarte ins Genuss-Paradies. Sie bietet eine einzigartige Sammlung erlesener, klassischer wie auch innovativer Rezepte kombiniert mit umfassendem Küchen-Know-How. Der Leser lernt, Produkte richtig zu verarbeiten, Geschmackskombinationen, Gewürze, Aromen und Zutatenzusammenstellungen zu verstehen - und wird so selbst zum kreativen Koch. Die hochwertige Ausstattung, das klassisch-zeitlose Layout und die appetitanregenden Fotos machen jeden Einzeltitel 'Must have'. In diesem Band erfährt der Leser alles über die wichtigsten Fische, Meeresfrüchte- und Krustentiere, über deren Verarbeitung, die Zubereitungsarten und Garmethoden. Selbstverständlich sind verführerische Rezepte für Vorspeisen, Suppen & Eintöpfe, für die besten Gerichte aus Pfanne & Wok oder aus dem Backofen. Eine ausführliche Warenkunde, ein Glossar und hilfreiches Küchenwissen vom Profi ermutigen auch alle, die wenig Kocherfahrung haben. 144 pp. Deutsch.
3
Genuss-Schule Fisch Meeresfrüchte
DE US
ISBN: 9783517085814 bzw. 3517085812, in Deutsch, Südwest Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Gebraucht - Gut Unbenutzt, aber Etikettenrest Schutzumschlag vorne - Die hochwertige Kochbuchreihe bei Südwest in Kooperation mit der marktführenden Foodzeitschrift essen & trinken ist eine wahre Eintrittskarte ins Genuss-Paradies. Sie bietet eine einzigartige Sammlung erlesener, klassischer wie auch innovativer Rezepte kombiniert mit umfassendem Küchen-Know-How. Der Leser lernt, Produkte richtig zu verarbeiten, Geschmackskombinationen, Gewürze, Aromen und Zutatenzusammenstellungen zu verstehen - und wird so selbst zum kreativen Koch. Die hochwertige Ausstattung, das klassisch-zeitlose Layout und die appetitanregenden Fotos machen jeden Einzeltitel 'Must have'. In diesem Band erfährt der Leser alles über die wichtigsten Fische, Meeresfrüchte- und Krustentiere, über deren Verarbeitung, die Zubereitungsarten und Garmethoden. Selbstverständlich sind verführerische Rezepte für Vorspeisen, Suppen & Eintöpfe, für die besten Gerichte aus Pfanne & Wok oder aus dem Backofen. Eine ausführliche Warenkunde, ein Glossar und hilfreiches Küchenwissen vom Profi ermutigen auch alle, die wenig Kocherfahrung haben. -, Gebundene Ausgabe.
Rhein-Team Lörrach, [3332481].
Gebraucht - Gut Unbenutzt, aber Etikettenrest Schutzumschlag vorne - Die hochwertige Kochbuchreihe bei Südwest in Kooperation mit der marktführenden Foodzeitschrift essen & trinken ist eine wahre Eintrittskarte ins Genuss-Paradies. Sie bietet eine einzigartige Sammlung erlesener, klassischer wie auch innovativer Rezepte kombiniert mit umfassendem Küchen-Know-How. Der Leser lernt, Produkte richtig zu verarbeiten, Geschmackskombinationen, Gewürze, Aromen und Zutatenzusammenstellungen zu verstehen - und wird so selbst zum kreativen Koch. Die hochwertige Ausstattung, das klassisch-zeitlose Layout und die appetitanregenden Fotos machen jeden Einzeltitel 'Must have'. In diesem Band erfährt der Leser alles über die wichtigsten Fische, Meeresfrüchte- und Krustentiere, über deren Verarbeitung, die Zubereitungsarten und Garmethoden. Selbstverständlich sind verführerische Rezepte für Vorspeisen, Suppen & Eintöpfe, für die besten Gerichte aus Pfanne & Wok oder aus dem Backofen. Eine ausführliche Warenkunde, ein Glossar und hilfreiches Küchenwissen vom Profi ermutigen auch alle, die wenig Kocherfahrung haben. -, Gebundene Ausgabe.
Lade…