Deutsche Erzählungen des 20. Jahrhunderts. BasisBibliothek, Schulbuch
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Deutsche Erzählungen des 20. Jahrhunderts

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VON FULDA IN DEN RHEINGAURhön, Odenwald und hessischer Rheingau: Lammkreationen, Ochsenstrudel und Apfelsherry. In Fulda wird die einstige Pracht der Fürstbischöfe vorgestellt und in Breuberg fasziniert eine der größten Burganlagen Süddeutschlands. ¿Austern à la Rockefeller¿, ¿Hummer Thermidor¿ und ¿Lachsforelle im Salzmantel¿ stehen auf der Speisekarte im Odenwald. In Michelstadt wird süffiges Bier angeboten, in Rüdesheim im Rheingau natürlich bester Wein. VOM THÜRINGER WALD NACH ERFURTMeiningen, Weimar, Erfurt und Arnstadt. Dazu der Thüringer Wald sowie viel Geschichte und Kulinarisches. Thüringer Bratwurst und Spinatpudding, Rehnüsschen mit Kräutersud und Fleischrouladen vom Roastbeef. Zum Finale duftet der Kräutergarten des Thüringer Waldes bei Oberweißbach. RUND UM MÜNCHENLorbeer-Spanferkel nach Römerart und ¿Schreckenzapfen¿ schmecken in Weißenburg. Im Brucker Land wird auch Altbayerisches serviert: Springnudeln, Drischlegkrapfen oder Dampfnudeln. In München kocht der Alfons Schuhbeck eloquent bayrisch, der Gassner Berti das Alt Münchner Schmankerl Bries Milzwurst und der Nobelitaliener in Schwabing seine Parmesangnocchi. Vom Viktualienmarkt geht¿s direkt in eine Bauernküche am Tegernsee, aus deren Ofenrohr ein fachgerecht zubereiteter Schweinsbraten duftet.
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VON FULDA IN DEN RHEINGAURhön, Odenwald und hessischer Rheingau: Lammkreationen, Ochsenstrudel und Apfelsherry. In Fulda wird die einstige Pracht der Fürstbischöfe vorgestellt und in Breuberg fasziniert eine der größten Burganlagen Süddeutschlands. ¿Austern à la Rockefeller¿, ¿Hummer Thermidor¿ und ¿Lachsforelle im Salzmantel¿ stehen auf der Speisekarte im Odenwald. In Michelstadt wird süffiges Bier angeboten, in Rüdesheim im Rheingau natürlich bester Wein. VOM THÜRINGER WALD NACH ERFURTMeiningen, Weimar, Erfurt und Arnstadt. Dazu der Thüringer Wald sowie viel Geschichte und Kulinarisches. Thüringer Bratwurst und Spinatpudding, Rehnüsschen mit Kräutersud und Fleischrouladen vom Roastbeef. Zum Finale duftet der Kräutergarten des Thüringer Waldes bei Oberweißbach. RUND UM MÜNCHENLorbeer-Spanferkel nach Römerart und ¿Schreckenzapfen¿ schmecken in Weißenburg. Im Brucker Land wird auch Altbayerisches serviert: Springnudeln, Drischlegkrapfen oder Dampfnudeln. In München kocht der Alfons Schuhbeck eloquent bayrisch, der Gassner Berti das Alt Münchner Schmankerl Bries Milzwurst und der Nobelitaliener in Schwabing seine Parmesangnocchi. Vom Viktualienmarkt geht¿s direkt in eine Bauernküche am Tegernsee, aus deren Ofenrohr ein fachgerecht zubereiteter Schweinsbraten duftet.
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VON FULDA IN DEN RHEINGAU Rhön, Odenwald und hessischer Rheingau: Lammkreationen, Ochsenstrudel und Apfelsherry. In Fulda wird die einstige Pracht der Fürstbischöfe vorgestellt und in Breuberg fasziniert eine der grössten Burganlagen Süddeutschlands. ¿Austern à la Rockefeller¿, ¿Hummer Thermidor¿ und ¿Lachsforelle im Salzmantel¿ stehen auf der Speisekarte im Odenwald. In Michelstadt wird süffiges Bier angeboten, in Rüdesheim im Rheingau natürlich bester Wein. VOM THÜRINGER WALD NACH ERF.
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VON FULDA IN DEN RHEINGAURhön, Odenwald und hessischer Rheingau: Lammkreationen, Ochsenstrudel und Apfelsherry. In Fulda wird die einstige Pracht der Fürstbischöfe vorgestellt und in Breuberg fasziniert eine der grössten Burganlagen Süddeutschlands. ¿Austern à la Rockefeller¿, ¿Hummer Thermidor¿ und ¿Lachsforelle im Salzmantel¿ stehen auf der Speisekarte im Odenwald. In Michelstadt wird süffiges Bier angeboten, in Rüdesheim im Rheingau natürlich bester Wein. VOM THÜRINGER WALD NACH ERFURTMeiningen, Weimar, Erfurt und Arnstadt. Dazu der Thüringer Wald sowie viel Geschichte und Kulinarisches. Thüringer Bratwurst und Spinatpudding, Rehnüsschen mit Kräutersud und Fleischrouladen vom Roastbeef. Zum Finale duftet der Kräutergarten des Thüringer Waldes bei Oberweissbach. RUND UM MÜNCHENLorbeer-Spanferkel nach Römerart und ¿Schreckenzapfen¿ schmecken in Weissenburg. Im Brucker Land wird auch Altbayerisches serviert: Springnudeln, Drischlegkrapfen oder Dampfnudeln. In München kocht der Alfons Schuhbeck eloquent bayrisch, der Gassner Berti das Alt Münchner Schmankerl Bries Milzwurst und der Nobelitaliener in Schwabing seine Parmesangnocchi. Vom Viktualienmarkt geht¿s direkt in eine Bauernküche am Tegernsee, aus deren Ofenrohr ein fachgerecht zubereiteter Schweinsbraten duftet.
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