Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. - Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main.
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 20,00 (vom 27.12.2015)
1
9783525453513 - Heischkel-Artelt, Edith (Hrsg.): Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. - Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main.
Heischkel-Artelt, Edith (Hrsg.)

Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. - Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main. (1976)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783525453513 bzw. 3525453515, in Deutsch, Göttingen,Vandenhoeck & Ruprecht, Taschenbuch.

20,00 + Versand: 2,30 = 22,30
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hans-Jürgen Ketz [61613535], Münster, NRW, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
2
9783525453513 - Heischkel-Artelt, Edith (Hrsg.): Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. - Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main.
Heischkel-Artelt, Edith (Hrsg.)

Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert. - Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main. (1976)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783525453513 bzw. 3525453515, in Deutsch, Göttingen,Vandenhoeck & Ruprecht, Taschenbuch.

20,47 ($ 23,10)¹ + Versand: 9,89 ($ 11,16)¹ = 30,36 ($ 34,26)¹
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Hans-Jürgen Ketz [61613535], Münster, NRW, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…