Die hohe Schule der Patisserie. Drei-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts (Livre en allemand)
8 Angebote vergleichen

Preise201520162023
Schnitt 32,25 35,81 28,20
Nachfrage
Bester Preis: 7,17 (vom 05.05.2016)
1
3570080331 - Roux, Albert: Die hohe Schule der Patisserie. - 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts.
Symbolbild
Roux, Albert

Die hohe Schule der Patisserie. - 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE SI

ISBN: 3570080331 bzw. 9783570080337, Band: 255, in Deutsch, Mosaik Verlag. München. signiert.

44,00 + Versand: 1,00 = 45,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Versand-Antiquariat Zaremba, 40225 Düsseldorf.
1.Auflage. 255 Seiten. gebundener großformatiger Pappband. 25,5 x 20 cm. Ohne Umschlag. --- Einband gut, private Widmung auf zweitem Vorsatzblatt, ansonsten innen sauber. --- Mit zahlreichen teils ganzseitigen Farb-Foto-Abbildungen. ABC der Fachausdrücke, Schablonen, sowie Register im Anhang. ----- ACHTUNG: Porto bei Bestellungen außerhalb der EU höher als angegeben / Postage outside of EU more than declared. Versand D: 1,00 EUR.
2
3570080331 - Roux, Albert: Die hohe Schule der Patisserie. - 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts.
Symbolbild
Roux, Albert

Die hohe Schule der Patisserie. - 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE SI

ISBN: 3570080331 bzw. 9783570080337, Band: 255, in Deutsch, Mosaik Verlag., München. signiert.

44,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
1.Auflage. 255 Seiten. gebundener großformatiger Pappband. 25,5 x 20 cm. Ohne Umschlag. --- Einband gut, private Widmung auf zweitem Vorsatzblatt, ansonsten innen sauber. --- Mit zahlreichen teils ganzseitigen Farb-Foto-Abbildungen. ABC der Fachausdrücke, Schablonen, sowie Register im Anhang. ----- ACHTUNG: Porto bei Bestellungen außerhalb der EU höher als angegeben / Postage outside of EU more than declared. ISBN: 3570080331.
3
9783570080337 - Roux, Albert: Die hohe Schule der Patisserie. - 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts.
Symbolbild
Roux, Albert

Die hohe Schule der Patisserie. - 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783570080337 bzw. 3570080331, Band: 255, in Deutsch, Mosaik Verlag. München. gebraucht, Erstausgabe.

44,00 + Versand: 3,00 = 47,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, coolibri67, [6653081].
1.Auflage. 255 Seiten. gebundener großformatiger Pappband. 25,5 x 20 cm. Ohne Umschlag. --- Einband gut, private Widmung auf zweitem Vorsatzblatt, ansonsten innen sauber. --- Mit zahlreichen teils ganzseitigen Farb-Foto-Abbildungen. ABC der Fachausdrücke, Schablonen, sowie Register im Anhang. ----- ACHTUNG: Porto bei Bestellungen außerhalb der EU höher als angegeben / Postage outside of EU more than declared. 1987, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
4
3570080331 - Roux, Michel, Albert Roux und Sybil Schönfeldt: Die hohe Schule der Patisserie : 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süsspeisen Desserts. Übersetzung aus dem Englischen Bearbeitung : Gräfin Illustrationen : Liza Adamczewski.
Roux, Michel, Albert Roux und Sybil Schönfeldt

Die hohe Schule der Patisserie : 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süsspeisen Desserts. Übersetzung aus dem Englischen Bearbeitung : Gräfin Illustrationen : Liza Adamczewski. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3570080331 bzw. 9783570080337, in Deutsch, München : Mosaik-Verl.

58,00 + Versand: 6,00 = 64,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Chiemgauer Internet Antiquariat, 83352 Altenmarkt.
Deutsche ERSTAUSGABE. 255 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen ; 26 cm Originalpappband mit Originalumschlag The Roux Brothers on patisserie. Nur der Umschlag mit einem sauber unterlegten Einschnitt (fast unsichtbar). Sonst FRISCHES, SEHR schönes Exemplar. Versand D: 6,00 EUR Gebäck ; Kochbuch; Süßspeise ; Kochbuch, Hauswirtschaft.
5
3570080331 - Roux, Michel, Roux, Albert: Die hohe Schule der Patisserie. Drei-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts.
Symbolbild
Roux, Michel, Roux, Albert

Die hohe Schule der Patisserie. Drei-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 3570080331 bzw. 9783570080337, in Deutsch, München: Mosaik. 1987, mit Einband.

24,00 + Versand: 4,80 = 28,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat am St. Vith, 41061 Mönchengladbach.
Gr.-Oktav. 255 S. Mit zahlr. farb. und schw.-w. Abb. Pp. mit Schutzumschlag. Papier leicht gebräunt, gutes Exemplar Versand D: 4,80 EUR.
6
9783570080337 - Albert Roux: Die hohe Schule der Patisserie.
Symbolbild
Albert Roux

Die hohe Schule der Patisserie. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783570080337 bzw. 3570080331, in Deutsch, 255 Seiten, Mosaik Verlag, gebraucht, akzeptabler Zustand.

20,86 + Versand: 4,50 = 25,36
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung am Markt Antiquariat, [7048537].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783570080337 - Albert Roux: Die hohe Schule der Patisserie.
Albert Roux

Die hohe Schule der Patisserie. (1987)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783570080337 bzw. 3570080331, vermutlich in Deutsch, Mosaik Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

20,86 + Versand: 2,90 = 23,76
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchliebe-shop I Buchhandlung am Markt [73651275], Lütjenburg, Germany.
Gebraucht - Gut oberer Schnitt dezent fleckig 255 pp. Deutsch, Books.
8
9783570080337 - Die hohe Schule der Patisserie. Drei-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts (Livre en allemand)

Die hohe Schule der Patisserie. Drei-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süßspeisen und Desserts (Livre en allemand)

Lieferung erfolgt aus/von: Frankreich ~DE US

ISBN: 9783570080337 bzw. 3570080331, vermutlich in Deutsch, Bertelsmann, München, Deutschland, gebraucht.

29,11
unverbindlich
Lieferung aus: Frankreich, Envío en 2 a 3 semanas, zzgl. Versandkosten (wenn der Anbieter in Ihr Land liefert).
Von Händler/Antiquariat, Outer Paradise.
Libro de cartón, Produktgruppe: Libro.
Lade…