Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung
5 Angebote vergleichen

Preise201420152017
Schnitt 23,81 16,98 20,00
Nachfrage
Bester Preis: 12,90 (vom 25.05.2015)
1
9783582047861 - Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung

Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582047861 bzw. 3582047865, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand [52930088], München, Germany.
152 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand - Jeder Lieferung liegt eine ordentliche Rechnung mit ausgewiesener MwSt. bei Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 420.
2
9783582047861 - Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft als von

Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582047861 bzw. 3582047865, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, gebundenes Buch, neu.

Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft:am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. 1. Auflage Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft:am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. 1. Auflage.
3
9783582047861 - Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung

Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung. Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783582047861 bzw. 3582047865, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik.

13,90 + Versand: 1,30 = 15,20
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt Buchversand, 80804 München.
152 Seiten Broschiert Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand Versand D: 1,30 EUR.
4
9783582047861 - Herausgeber: Irmhild Prof. Dr. Kettschau, Herausgeber: Nancy Mattausch: Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung: Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und . zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung
Herausgeber: Irmhild Prof. Dr. Kettschau, Herausgeber: Nancy Mattausch

Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung: Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und . zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783582047861 bzw. 3582047865, in Deutsch, 152 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

20,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 1. Aufl. Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-12-01, Studio: Verlag Handwerk und Technik, Verkaufsrang: 1200521.
5
9783582047861 - Herausgeber: Irmhild Prof. Dr. Kettschau, Herausgeber: Nancy Mattausch: Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung: Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und . zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung
Herausgeber: Irmhild Prof. Dr. Kettschau, Herausgeber: Nancy Mattausch

Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung: Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und . zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783582047861 bzw. 3582047865, in Deutsch, 152 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

12,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, primatexxt.
Taschenbuch, Ausgabe: 1. Aufl. Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-12-01, Studio: Verlag Handwerk und Technik, Verkaufsrang: 1200521.
Lade…