Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 27,31 | € 27,12 | € 46,73 | € 29,05 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD)
DE NW
ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit.Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung.Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft.Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden.Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen.Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit.Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung.Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft.Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden.Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen.Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
2
Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD), 1. Auflage
DE NW
ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen, Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit. Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung. Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft. Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden. Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen. Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen, Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit. Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung. Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft. Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden. Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen. Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
3
Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, 1. Auflage
DE NW
ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen, Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit.Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung.Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft.Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden.Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen.Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen, Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit.Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung.Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft.Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden.Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen.Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
4
Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen (2010)
DE PB US FE
ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, 240 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2010-08-01, Studio: Verlag Handwerk und Technik, Verkaufsrang: 432985.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2010-08-01, Studio: Verlag Handwerk und Technik, Verkaufsrang: 432985.
5
Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen (2010)
DE NW
ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 24 ore.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…