Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 27,31 27,12 46,73 29,05
Nachfrage
Bester Preis: 16,99 (vom 15.06.2013)
1
9783582047908 - Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD)
Symbolbild

Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

34,37 (Fr. 37,40)¹ + Versand: 13,78 (Fr. 15,00)¹ = 48,15 (Fr. 52,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit.Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung.Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft.Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden.Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen.Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
2
9783582047908 - Hedwig Schindler; Petra Teitscheid: Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD), 1. Auflage
Hedwig Schindler; Petra Teitscheid

Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD), 1. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

29,70 (Fr. 32,90)¹ + Versand: 27,08 (Fr. 30,00)¹ = 56,78 (Fr. 62,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen, Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit. Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung. Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft. Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden. Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen. Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
3
9783582047908 - Hedwig Schindler; Petra Teitscheid: Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, 1. Auflage
Hedwig Schindler; Petra Teitscheid

Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, 1. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

30,32 (Fr. 33,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen, Für Lehrer/-innen und Ausbilder/-innen aus den Berufsfeldern Ernährung und Hauswirtschaft sowie Gesundheit.Erwerb berufl icher Handlungskompetenz zur Vermittlung von Themen für eine nachhaltige Entwicklung.Basiswissen wird praxisnah und handlungsorientiert dargestellt und mit unterschiedlichen Fragestellungen verknüpft.Die Materialien sind für unterschiedliche Zielgruppen anwendbar und können individuell kombiniert werden.Dieses Werk bietet fachbezogene Inhalts- und Sachanalysen mit didaktisch-methodischen Anregungen.Leitsymbole führen übersichtlich durch die ansprechend gestalteten Materialien.
4
9783582047908 - Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen

Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, 240 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

19,74
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2010-08-01, Studio: Verlag Handwerk und Technik, Verkaufsrang: 432985.
5
9783582047908 - UNKNOWN: Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen
UNKNOWN

Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (mit CD): Lehrerausgabe - Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE NW

ISBN: 9783582047908 bzw. 3582047903, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu.

22,49 + Versand: 6,00 = 28,49
unverbindlich
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 24 ore.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…