Rechtliche Vorschriften, m. eBook - 3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 19,90 (vom 02.11.2019)1
Rechtliche Vorschriften, m. eBook (2015)
~DE NW
ISBN: 9783582100139 bzw. 3582100138, vermutlich in Deutsch, Handwerk Und Technik, neu.
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit 1-2 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften. Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 verschiedene nationale und europäische Regelungen abgelöst hat und nun eine zentrale Rolle im Lebensmittelrecht einnimmt.In der Neuauflage wurden außerdem zahlreiche weitere Vorschriften aktualisiert, überarbeitet und um erklärende Darstellungen ergänzt, zum Beispiel:das Tiergesundheitsgesetzdie Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnissedie Viehverkehrsverordnungdie TSE-Überwachungsverordnungdie EG-Verordnung 2075/2005 (Trichinenuntersuchung)die EU-Ökoverordnungdie EG-Verordnung 543/2008 (Erweiterung von Definitionen, Begriffsbestimmungen, Herrichtungsformen, Handelsklassen usw.)das Mess- und Eichgesetz vom 1. Januar 2015.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften. Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 verschiedene nationale und europäische Regelungen abgelöst hat und nun eine zentrale Rolle im Lebensmittelrecht einnimmt.In der Neuauflage wurden außerdem zahlreiche weitere Vorschriften aktualisiert, überarbeitet und um erklärende Darstellungen ergänzt, zum Beispiel:das Tiergesundheitsgesetzdie Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnissedie Viehverkehrsverordnungdie TSE-Überwachungsverordnungdie EG-Verordnung 2075/2005 (Trichinenuntersuchung)die EU-Ökoverordnungdie EG-Verordnung 543/2008 (Erweiterung von Definitionen, Begriffsbestimmungen, Herrichtungsformen, Handelsklassen usw.)das Mess- und Eichgesetz vom 1. Januar 2015.
2
Rechtliche Vorschriften, m. eBook (2015)
DE NW AB
ISBN: 9783582100139 bzw. 3582100138, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 2 Tage, zzgl. Versandkosten.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen &ndash, so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften. Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 verschiedene nationale und europäische Regelungen abgelöst hat und nun eine zentrale Rolle im Lebensmittelrecht einnimmt.In der Neuauflage wurden außerdem zahlreiche weitere Vorschriften aktualisiert, überarbeitet und um erklärende Darstellungen ergänzt, zum Beispiel:das Tiergesundheitsgesetzdie Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnissedie Viehverkehrsverordnungdie TSE-Überwachungsverordnungdie EG-Verordnung 2075/2005 (Trichinenuntersuchung)die EU-Ökoverordnungdie EG-Verordnung 543/2008 (Erweiterung von Definitionen, Begriffsbestimmungen, Herrichtungsformen, Handelsklassen usw.)das Mess- und Eichgesetz vom 1. Januar 2015.
Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen &ndash, so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften. Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 verschiedene nationale und europäische Regelungen abgelöst hat und nun eine zentrale Rolle im Lebensmittelrecht einnimmt.In der Neuauflage wurden außerdem zahlreiche weitere Vorschriften aktualisiert, überarbeitet und um erklärende Darstellungen ergänzt, zum Beispiel:das Tiergesundheitsgesetzdie Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnissedie Viehverkehrsverordnungdie TSE-Überwachungsverordnungdie EG-Verordnung 2075/2005 (Trichinenuntersuchung)die EU-Ökoverordnungdie EG-Verordnung 543/2008 (Erweiterung von Definitionen, Begriffsbestimmungen, Herrichtungsformen, Handelsklassen usw.)das Mess- und Eichgesetz vom 1. Januar 2015.
Lade…