Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
6 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172019
Schnitt 15,78 35,96 10,72 6,05 7,00
Nachfrage
Bester Preis: 7,00 (vom 09.01.2019)
1
9783582140012 - Christine Brombach, G. Eichenauer, J. Gehling, Herausgeber: Norbert Latz: Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
Christine Brombach, G. Eichenauer, J. Gehling, Herausgeber: Norbert Latz

Fleischerei heute: Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, 112 Seiten, 3. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

7,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, biggi-w.
1.Auflage von 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Broschiert, Ausgabe: 3., Aufl. Label: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-03, Studio: Verlag Handwerk und Technik, Verkaufsrang: 865089.
2
9783582140012 - Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.: Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
Symbolbild
Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.

Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, 112 Seiten, 3. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

7,00 + Versand: 1,70 = 8,70
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Bücherwürmelie, [4652890].
ungebraucht DIN A 4-Format, 2009, Taschenbuch, wie neu, DIN A 4, 300g, 3.Auflage, 112, Internationaler Versand, Banküberweisung, Selbstabholung und Barzahlung.
3
9783582140012 - Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.: Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe
Symbolbild
Brombach, Christine Eichenauer, G. Gehling, J.

Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe, Arbeitsheft - Schülerausgabe (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, 3. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

7,00 + Versand: 1,50 = 8,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Privat, Bücherwürmelie, [4652890].
ungebraucht DIN A 4-Format, Taschenbuch, wie neu, DIN A 4, 300g, 3.Auflage.
4
9783582140012 - Schule & Lernen>Schulbücher>Nach Schulform>Berufs- & Fachschulen>Gastronomie & Ernährung: Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage
Schule & Lernen>Schulbücher>Nach Schulform>Berufs- & Fachschulen>Gastronomie & Ernährung

Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, Band: 3, in Deutsch, Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

11,16 (Fr. 11,90)¹ + Versand: 16,88 (Fr. 18,00)¹ = 28,04 (Fr. 29,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 03.2009.
Grund- und Fachstufe.
5
9783582140012 - Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage

Fleischerei heute. Arbeitsheft, 3. Auflage

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

10,90 (Fr. 11,90)¹ + Versand: 27,47 (Fr. 30,00)¹ = 38,37 (Fr. 41,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Grund- und Fachstufe.
6
9783582140012 - Norbert Latz: Fleischerei heute. Arbeitsheft
Symbolbild
Norbert Latz

Fleischerei heute. Arbeitsheft

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783582140012 bzw. 3582140016, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, neu.

Lade…