Von dem Buch Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern haben wir 5 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern100%: Christine Dr. Brombach, Johannes Gehling: Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern (ISBN: 9783582400147) 2019, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern, 1 CD-ROM - Norbe . 978358214210863%: Brombach, Christine; Gehling, Johannes; Gempel, Fritz; Herzog, Christiane; Kudick, Klaus-Dieter; Mikelat, Olaf; Ristow, Bianca; Simon, Christina; Latz, Norbert (Herausgeber): Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern, 1 CD-ROM - Norbe . 9783582142108 (ISBN: 9783582142108) 2013, Handwerk + Technik GmbH; Verlag Handwerk und Technik, Erstausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fleischerei heute in Lernfeldern57%: Sprenger, Stefan; Wiegand, Ronald; Brombach, Christine; Eichenauer, Gerhard; Gehling, Johannes; Herzog, Christiane; Kudick, Klaus-Dieter; Latz, Norbert; Ristow, Bianca; Simon, Christina; Latz, Norbert (Herausgeber): Fleischerei heute in Lernfeldern (ISBN: 9783582140036) 2018, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern: Lehrbuch für Fachverkäufer/-innen44%: Brombach, Christine, Gehling, Johannes: Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern: Lehrbuch für Fachverkäufer/-innen (ISBN: 9783582014207) in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern33%: Norbert Latz/ Klaus-Dieter Kudick/ Johannes Gehling: Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern (ISBN: 9783582102171) 2021, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, 4. Ausgabe, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern - 16 Angebote vergleichen

Preise20192020202120222023
Schnitt 50,09 58,27 54,04 42,79 57,21
Nachfrage
Bester Preis: 35,99 (vom 08.10.2020)
1
9783582142108 - Christine Dr. Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Olaf Dr. Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon, Herausgeber: Norbert Latz: Verkauf - Fleischerei heute: in Lernfeldern
Christine Dr. Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Olaf Dr. Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon, Herausgeber: Norbert Latz

Verkauf - Fleischerei heute: in Lernfeldern (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE

ISBN: 9783582142108 bzw. 3582142108, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, neu, Erstausgabe.

49,90 + Versand: 10,60 = 60,50
unverbindlich

חדש מ: € 49,90 (30 הצעות)
בשימוש מתוך: € 43,41 (4 הצעות)
הצעות יותר הצג 34 מתוך Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden, דמי המשלוח עבור הערכת משקל: 400 גרם.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Einzelplatzlizenz, mit Lösungen CD-ROM Auf dieser CD finden Sie das komplette Buch 978-3-582-01420-7 "Verkauf - Fleischerei heute" als PDF-Datei. Das PDF bietet Ihnen die Möglichkeit, einige Unterrichtsmaterialien zu erstellen. Des weiteren erhalten Sie auf dieser CD alle Lösungen der Fachrechnenaufgaben im Fachbuch mit ausführlichen Rechenregeln. , CD-ROM, מהדורה: 1, תווית: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, קבוצת המוצרים: Book, לאור: 2013-12-18, סטודיו: Verlag Handwerk und Technik, דרגה מכירות: 3078841.
2
9783582142108 - Christine Dr. Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Olaf Dr. Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon, Herausgeber: Norbert Latz: Verkauf - Fleischerei heute: in Lernfeldern
Christine Dr. Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Olaf Dr. Mikelat, Bianca Ristow, Christina Simon, Herausgeber: Norbert Latz

Verkauf - Fleischerei heute: in Lernfeldern (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783582142108 bzw. 3582142108, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, gebraucht, Erstausgabe.

43,41
unverbindlich

חדש מ: € 49,90 (30 הצעות)
בשימוש מתוך: € 43,41 (4 הצעות)
הצעות יותר הצג 34 מתוך Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, בתוספת משלוח (אם נשלח).
Von Händler/Antiquariat, buchloewe „Preise inkl. MwSt.“.
Einzelplatzlizenz, mit Lösungen CD-ROM Auf dieser CD finden Sie das komplette Buch 978-3-582-01420-7 "Verkauf - Fleischerei heute" als PDF-Datei. Das PDF bietet Ihnen die Möglichkeit, einige Unterrichtsmaterialien zu erstellen. Des weiteren erhalten Sie auf dieser CD alle Lösungen der Fachrechnenaufgaben im Fachbuch mit ausführlichen Rechenregeln. , CD-ROM, מהדורה: 1, תווית: Verlag Handwerk und Technik, Verlag Handwerk und Technik, קבוצת המוצרים: Book, לאור: 2013-12-18, סטודיו: Verlag Handwerk und Technik, דרגה מכירות: 3078841.
3
9783582400147 - Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582400147 bzw. 358240014X, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 27.08.2019, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern, Auflage: 2. Auflage von 2019 // 2. aktualisierte Auflage, Autor: Brombach, Christine // Gehling, Johannes // Gempel, Fritz // Herzog, Christiane // Kudick, Klaus-Dieter // Mikelat, Olaf // Ristow, Bianca // Simon, Christina, Redaktion: Latz, Norbert, Verlag: Handwerk + Technik GmbH // Verlag Handwerk und Technik, Sprache: Deutsch, Ausbildungsberufe: Verkäufer/in, Schlagworte: Fleischer // Metzger // Schlachter // Schlachterei // Schlachtung // Verkauf // Berufsbezogenes Schulbuch // für die Berufsbildung // Berufsausbildung // Schule und Lernen: Berufsausbildung, Rubrik: Berufsschulbücher, Seiten: 640, Gewicht: 1489 gr, Verkäufer: averdo.
4
9783582400147 - Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400147 bzw. 358240014X, in Deutsch, 2. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, neu.

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar Nachhaltigkeit in der Fleischerei Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten“ Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen. Perrfekte Prüfungsvorbereitung Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite Lernfeldübergreifender Wissensspeicher Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett. 26.8 x 19.5 x 3.0 cm, Schulbedarf.
5
9783582142108 - Christine Brombach: Verkauf - Fleischerei heute
Symbolbild
Christine Brombach

Verkauf - Fleischerei heute

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783582142108 bzw. 3582142108, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, neu.

49,96 ($ 58,24)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
in Lernfeldern, Auf dieser CD finden Sie das komplette Buch 978-3-582-01420-7 "Verkauf – Fleischerei heute" als PDF-Datei. Das PDF bietet Ihnen die Möglichkeit, einige Unterrichtsmaterialien zu erstellen. Des weiteren erhalten Sie auf dieser CD alle Lösungen der Fachrechnenaufgaben im Fachbuch mit ausführlichen Rechenregeln.
6
9783582400147 - Christine Brombach: Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
Christine Brombach

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582400147 bzw. 358240014X, in Deutsch, Handwerk & Technik Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern: Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar Nachhaltigkeit in der Fleischerei Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout LF-Einstiegsbeispiele in Form einer `vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten` Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen. Perrfekte Prüfungsvorbereitung Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite Lernfeldübergreifender Wissensspeicher Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett. Buch.
7
9783582400147 - Norbert Latz; Christine Dr. Brombach; Johannes Gehling; Fritz Gempel; Christiane Herzog; Klaus-Dieter Kudick; Olaf Dr. Mikelat; Bianca Ristow; Christina Simon: Verkauf - Fleischerei heute
Norbert Latz; Christine Dr. Brombach; Johannes Gehling; Fritz Gempel; Christiane Herzog; Klaus-Dieter Kudick; Olaf Dr. Mikelat; Bianca Ristow; Christina Simon

Verkauf - Fleischerei heute (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582400147 bzw. 358240014X, vermutlich in Deutsch, 640 Seiten, 2. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
in Lernfeldern, Buch, Hardcover, aktualisierte Aufl. Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar Nachhaltigkeit in der Fleischerei Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout LF-Einstiegsbeispiele in Form einer "vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten" Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen. Perrfekte Prüfungsvorbereitung Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite Lernfeldübergreifender Wissensspeicher Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.
8
9783582400147 - Christine Brombach: Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
Christine Brombach

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern (2019)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783582400147 bzw. 358240014X, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, Handwerk & Technik Gmbh Aug 2019, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.Was das Buch auszeichnet:Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbarNachhaltigkeit in der FleischereiAktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches LayoutLF-Einstiegsbeispiele in Form einer vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.Perrfekte PrüfungsvorbereitungFachenglischthemenbezogen zumLernfeld auf einer DoppelseiteLernfeldübergreifender WissensspeicherNeu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett. 640 pp. Deutsch, Books.
9
9783582400147 - Brombach, Christine und Gehling, Johannes und Gempel, Fritz und Herzog, Christiane und Kudick, Klaus-Dieter und Mikelat, Olaf und Ristow, Bianca und Simon, Christina und Latz, Norbert: Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
Brombach, Christine und Gehling, Johannes und Gempel, Fritz und Herzog, Christiane und Kudick, Klaus-Dieter und Mikelat, Olaf und Ristow, Bianca und Simon, Christina und Latz, Norbert

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400147 bzw. 358240014X, in Deutsch, 2. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar Nachhaltigkeit in der Fleischerei Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten" Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen. Perrfekte Prüfungsvorbereitung Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite Lernfeldübergreifender Wissensspeicher Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett. von Brombach, Christine und Gehling, Johannes und Gempel, Fritz und Herzog, Christiane und Kudick, Klaus-Dieter und Mikelat, Olaf und Ristow, Bianca und Simon, Christina und Latz, Norbert, Neu.
10
9783582400147 - Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern - Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Gebunden

Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern - Christine Brombach, Johannes Gehling, Fritz Gempel, Gebunden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783582400147 bzw. 358240014X, in Deutsch, 2. Ausgabe, Handwerk und Technik, gebundenes Buch, neu.

53,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.Was das Buch auszeichnet:Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbarNachhaltigkeit in der FleischereiAktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches LayoutLF-Einstiegsbeispiele in Form einer vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.Perrfekte PrüfungsvorbereitungFachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer DoppelseiteLernfeldübergreifender WissensspeicherNeu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett. Buch > Schule und Lernen > Berufs- & Fachschulbücher > Sonstige.
Lade…