Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen - 8 Angebote vergleichen

Preise20162017202020212022
Schnitt 15,23 15,20 16,06 15,77 15,95
Nachfrage
Bester Preis: 4,79 (vom 12.03.2015)
1
9783582400574 - Herrmann, F. Jürgen: Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen
Herrmann, F. Jürgen

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung. Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet. Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig. von Herrmann, F. Jürgen, Neu.
2
9783582400574 - Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

15,95 + Versand: 3,00 = 18,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung. Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.  Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche“ (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet. Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig. Taschenbuch, 13.11.2015.
3
9783582400574 - Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung. Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche' (978-3-582-40039-0), sind die Themen den 12 Lernfeldern aus dem Bundesrahmenlehrplan zugeordnet. Neben offenen Aufgaben enthält das Arbeitsheft auch Fachrechenaufgaben und Multiple-Choice-Fragen und ist somit sehr vielseitig. Taschenbuch, 13.11.2015.
4
9783582400574 - F. Jürgen Herrmann: Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen (Paperback)
Symbolbild
F. Jürgen Herrmann

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen (Paperback) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Germany, Taschenbuch, neu.

23,93 + Versand: 5,84 = 29,77
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch"Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Th 4., aktualisierte Auflage. Schülerausgabe. Books.
5
9783582400574 - F. Jürgen Herrmann: Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen: Fachstufen 1 und 2 (Paperback)
F. Jürgen Herrmann

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen: Fachstufen 1 und 2 (Paperback) (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, vermutlich in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Germany, Taschenbuch, neu.

23,93 + Versand: 3,26 = 27,19
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch"Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Th 4., aktualisierte Auflage. Schülerausgabe.
6
9783582400574 - F. Jürgen Herrmann: Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen 1 und 2 : Fachstufen 1 und 2
Symbolbild
F. Jürgen Herrmann

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen 1 und 2 : Fachstufen 1 und 2 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, vermutlich in Deutsch, Verlag Handwerk Und Technik, Taschenbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt - Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch'Die Lehrküche' (978-3-582-40039-0), sind die Th 120 pp. Deutsch.
7
9783582400574 - F. Jürgen Herrmann: Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen 1 und 2
F. Jürgen Herrmann

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch Fachstufen 1 und 2 (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, in Deutsch, 120 Seiten, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt - Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen. Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch'Die Lehrküche' (978-3-582-40039-0), sind die Th -, 01.01.2015, Taschenbuch, leichte Gebrauchsspuren, 360g, 120, Internationaler Versand, Offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
8
9783582400574 - F. Jürgen Herrmann: Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch
F. Jürgen Herrmann

Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783582400574 bzw. 3582400573, vermutlich in Deutsch, 120 Seiten, 4. Ausgabe, Verlag Handwerk und Technik, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Fachstufen 1 und 2, Buch, Softcover, aktualisierte Aufl. Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.  Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch „Die Lehrküche“ (978-3-582-40039-0), sind die Th.
Lade…