Von dem Buch Nahrungszubereitung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

100%: Backes, Christine: Nahrungszubereitung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch (ISBN: 9783582431110) 1989, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Moderne Ernährung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch76%: Backes, Christine.: Moderne Ernährung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch (ISBN: 9783582044617) Handwerk + Technik GmbH, 3. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Nahrungszubereitung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch
8 Angebote vergleichen

Bester Preis: 1,99 (vom 03.11.2016)
1
Backes, Christine

Nahrungszubereitung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch (1989)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783582431110 bzw. 3582431118, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch.

1,99 + Versand: 2,70 = 4,69
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80 [61885318], Grasellenbach - Hammelbach, Germany.
64 Seiten ACHTUNG Ausgabe von 1979, Ecken und Buchrücken gestoßen, Stempel auf dem Titelblatt, Seiten leicht lichtrandig, Ecken einiger Seiten geknickt, sonst in gutem Zustand, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! F2740 Sprache: Deutsch.
2
Backes, Christine.

Moderne Ernährung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582044617 bzw. 3582044610, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

0,92 + Versand: 2,70 = 3,62
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80 [61885318], Grasellenbach - Hammelbach, Germany.
96 Seiten Ecken und Buchrücken gestoßen, Seiten lichtrandig, sonst in gutem Zustand, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! L4686 Sprache: Deutsch.
3
Backes, Christine.

Moderne Ernährung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582044617 bzw. 3582044610, in Deutsch, 3. Ausgabe, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

0,92 + Versand: 2,70 = 3,62
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80 [61885318], Grasellenbach - Hammelbach, Germany.
96 Seiten 3. Auflage, Buch muffelt etwas, sonst guter Zustand, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! M7504 Sprache: Deutsch.
4
Christine. Backes

Moderne Ernährung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582044617 bzw. 3582044610, in Deutsch, 96 Seiten, Handwerk + Technik GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

0,01
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80.
Broschiert, Label: Handwerk + Technik GmbH, Handwerk + Technik GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1984-08, Studio: Handwerk + Technik GmbH.
5
Backes, Christine.

Moderne Ernährung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch (1984)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783582044617 bzw. 3582044610, in Deutsch, Handwerk + Technik GmbH, gebraucht.

0,25 + Versand: 2,29 = 2,54
unverbindlich
Versandantiquariat Felix Mücke, [3380065].
96 Seiten Broschiert3. Auflage, Buch muffelt etwas, sonst guter Zustand, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! M7504.
6
9783582044617 - Backes, Christine: Moderne Ernährung in Theorie und Praxis.
Backes, Christine

Moderne Ernährung in Theorie und Praxis. (1978)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582044617 bzw. 3582044610, in Deutsch, Handwerk u. Technik, Taschenbuch, gebraucht.

3,00 + Versand: 1,30 = 4,30
unverbindlich
anne74321, [4563531].
Unbenutzt, Cover leicht angestoßen, Taschenbuch.
7

Nahrungszubereitung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582431110 bzw. 3582431118, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

1,99 + Versand: 3,00 = 4,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, buecher_baer80.
Broschiert, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 6967005.
8

Nahrungszubereitung in Theorie und Praxis. Ein Arbeitsbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783582431110 bzw. 3582431118, in Deutsch, Verlag Handwerk und Technik, Hamburg, Deutschland, Taschenbuch, gebraucht.

15,00 + Versand: 3,00 = 18,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, huebner320.
Broschiert, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 6967005.
Lade…