Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland
8 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2017 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 50,50 | € 52,79 | € 54,13 |
Nachfrage |
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland (2001)
ISBN: 9783631376560 bzw. 3631376561, in Deutsch, Lang, Taschenbuch, neu.
Der kleinstrukturierte deutsche Schlachthofsektor ist durch hohe Überkapazitäten gekennzeichnet. Die stabile wirtschaftliche Situation täuscht über langfristig notwendige Anpassungserfordernisse hinweg: Die agrarpolitischen und internationalen Rahmenbedingungen lassen eine weitere Abnahme der Schlachtvieherzeugung erwarten. Zukünftig entscheidet die Produktion innerhalb von Qualitätssicherungssystemen über die Wettbewerbsfähigkeit der gesamten Vieh- und Fleischwirtschaft. Im Mittelpunkt der Arbeit steht daher die Analyse von Konzepten zur Effizienzverbesserung des deutschen Schlachthofsektors, die sowohl den Abbau der Überkapazitäten in der Schlachtung als auch den Aufbau einer Qualitätssicherung in der gesamten Fleischkette ermöglichen. Schwerpunkt bildet die Beurteilung eines Strukturkrisenkartells. Taschenbuch, 19.03.2001.
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland - Unter besonderer Berücksichtigung eines Strukturkrisenkartells
ISBN: 9783631376560 bzw. 3631376561, in Deutsch, Peter Gmbh Lang, Taschenbuch, neu.
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland: Der kleinstrukturierte deutsche Schlachthofsektor ist durch hohe Überkapazitäten gekennzeichnet. Die stabile wirtschaftliche Situation täuscht über langfristig notwendige Anpassungserfordernisse hinweg: Die agrarpolitischen und internationalen Rahmenbedingungen lassen eine weitere Abnahme der Schlachtvieherzeugung erwarten. Zukünftig entscheidet die Produktion innerhalb von Qualitätssicherungssystemen über die Wettbewerbsfähigkeit der gesamten Vieh- und Fleischwirtschaft. Im Mittelpunkt der Arbeit steht daher die Analyse von Konzepten zur Effizienzverbesserung des deutschen Schlachthofsektors, die sowohl den Abbau der Überkapazitäten in der Schlachtung als auch den Aufbau einer Qualitätssicherung in der gesamten Fleischkette ermöglichen. Schwerpunkt bildet die Beurteilung eines Strukturkrisenkartells. Taschenbuch.
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland: Unter besonderer Beruecksichtigung eines Strukturkrisenkartells Robert Bongaer
ISBN: 9783631376560 bzw. 3631376561, vermutlich in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
Der kleinstrukturierte deutsche Schlachthofsektor ist durch hohe Überkapazitäten gekennzeichnet. Die stabile wirtschaftliche Situation täuscht über langfristig notwendige Anpassungserfordernisse hinweg: Die agrarpolitischen und internationalen Rahmenbedingungen lassen eine weitere Abnahme der Schlachtvieherzeugung erwarten. Zukünftig entscheidet die Produktion innerhalb von Qualitätssicherungssystemen über die Wettbewerbsfähigkeit der gesamten Vieh- und Fleischwirtschaft. Im Mittelpunkt der Arbeit steht daher die Analyse von Konzepten zur Effizienzverbesserung des deutschen Schlachthofsektors, die sowohl den Abbau der Überkapazitäten in der Schlachtung als auch den Aufbau einer Qualitätssicherung in der gesamten Fleischkette ermöglichen. Schwerpunkt bildet die Beurteilung eines Strukturkrisenkartells.
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland
ISBN: 9783631376560 bzw. 3631376561, in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, neu, Hörbuch.
Der kleinstrukturierte deutsche Schlachthofsektor ist durch hohe Überkapazitäten gekennzeichnet. Die stabile wirtschaftliche Situation täuscht über langfristig notwendige Anpassungserfordernisse hinweg: Die agrarpolitischen und internationalen Rahmenbedingungen lassen eine weitere Abnahme der Schlachtvieherzeugung erwarten. Zukünftig entscheidet die Produktion innerhalb von Qualitätssicherungssystemen über die Wettbewerbsfähigkeit der gesamten Vieh- und Fleischwirtschaft. Im Mittelpunkt der Arbeit steht daher die Analyse von Konzepten zur Effizienzverbesserung des deutschen Schlachthofsektors, die sowohl den Abbau der Überkapazitäten in der Schlachtung als auch den Aufbau einer Qualitätssicherung in der gesamten Fleischkette ermöglichen. Schwerpunkt bildet die Beurteilung eines Strukturkrisenkartells.
Verbesserung Der Schlachthofstruktur in Der Bundesrepublik Deutschland: Unter Besonderer Beruecksichtigung Eines Strukturkrisenkartells (Europaeische Hochschulschriften / European University Studie) (2001)
ISBN: 9783631376560 bzw. 3631376561, in Deutsch, 158 Seiten, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
New from: £33.20 (13 Offers)
Used from: £45.54 (3 Offers)
Show more 16 Offers at Amazon.co.uk
Von Händler/Antiquariat, -SuperBookDeals-.
Der kleinstrukturierte deutsche Schlachthofsektor ist durch hohe Überkapazitäten gekennzeichnet. Die stabile wirtschaftliche Situation täuscht über langfristig notwendige Anpassungserfordernisse hinweg: Die agrarpolitischen und internationalen Rahmenbedingungen lassen eine weitere Abnahme der Schlachtvieherzeugung erwarten. Zukünftig entscheidet die Produktion innerhalb von Qualitätssicherungssystemen über die Wettbewerbsfähigkeit der gesamten Vieh- und Fleischwirtschaft. Im Mittelpunkt der Arbeit steht daher die Analyse von Konzepten zur Effizienzverbesserung des deutschen Schlachthofsektors, die sowohl den Abbau der Überkapazitäten in der Schlachtung als auch den Aufbau einer Qualitätssicherung in der gesamten Fleischkette ermöglichen. Schwerpunkt bildet die Beurteilung eines Strukturkrisenkartells. Paperback, Edition: 1, Label: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Product group: Book, Published: 2001-03-19, Release date: 2001-03-19, Studio: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bu (2001)
ISBN: 9783631376560 bzw. 3631376561, vermutlich in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 19.03.2001, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland, Titelzusatz: Unter besonderer Berücksichtigung eines Strukturkrisenkartells, Autor: Bongaerts, Robert, Verlag: Lang, Peter GmbH // Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Betriebslehre // Industriebetriebslehre // Agrarwirtschaft // Marktforschung // Unternehmensorganisation // Kapitalismus // Spätkapitalismus // Entwicklung // gesellschaftlich // wirtschaftlich // technisch // Industrielle Organisation // Eigentum und Organisation von Unternehmen // Agrarwirtschaft und primärer Sektor // Entwicklungsökonomie und Schwellenländer, Rubrik: Volkswirtschaft, Seiten: 158, Reihe: Europäische Hochschulschriften (Reihe 05): Volks- und Betriebswirtschaft / Economics and Management (Nr. 2750), Gewicht: 234 gr, Verkäufer: averdo.
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland
ISBN: 3631376561 bzw. 9783631376560, vermutlich in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, neu.
Verbesserung der Schlachthofstruktur in der Bundesrepublik Deutschland
ISBN: 9783631376560 bzw. 3631376561, vermutlich in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, neu, Hörbuch.