Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft (Europäische Hochschulschriften / European University Studies / Publications Universitaires Européennes)
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 18,90 (vom 02.11.2016)1
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft
DE PB NW
ISBN: 9783631419823 bzw. 3631419821, in Deutsch, Lang, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft, Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrössen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann. Taschenbuch.
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft, Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrössen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann. Taschenbuch.
2
Symbolbild
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft (1989)
DE PB NW
ISBN: 9783631419823 bzw. 3631419821, in Deutsch, Frankfurt/M., Bern, New York, Paris. 1989. XV, 147 S. Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing Group [51840572], Bern, Switzerland.
Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrößen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann.
Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrößen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann.
3
Ein Strukturkonzept Zur Verbesserung Der Wettbewerbsstellung Der Norddeutschen Zuckerwirtschaft (1989)
DE PB NW
ISBN: 9783631419823 bzw. 3631419821, in Deutsch, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, Vermoedelijk 4-6 weken.
bol.com.
Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen fur die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitatsauslastung und der uberwiegend ineffizienten Betriebsgrossen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwartige Wettbewerbsstellun... Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen fur die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitatsauslastung und der uberwiegend ineffizienten Betriebsgrossen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwartige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann."Soort: Met illustraties;Taal: Duits;Gewicht: 220,00 gram;Verschijningsdatum: juli 1989;Druk: 1;ISBN10: 3631419821;ISBN13: 9783631419823; Duitstalig | Paperback | 1989.
bol.com.
Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen fur die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitatsauslastung und der uberwiegend ineffizienten Betriebsgrossen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwartige Wettbewerbsstellun... Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen fur die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitatsauslastung und der uberwiegend ineffizienten Betriebsgrossen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwartige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann."Soort: Met illustraties;Taal: Duits;Gewicht: 220,00 gram;Verschijningsdatum: juli 1989;Druk: 1;ISBN10: 3631419821;ISBN13: 9783631419823; Duitstalig | Paperback | 1989.
4
Symbolbild
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft. (1989)
DE PB
ISBN: 9783631419823 bzw. 3631419821, in Deutsch, Frankfurt am Main / Bern / New York. , Peter Lang Verlag, Taschenbuch.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Jenischek [1749120], Bergisch Gladbach, Germany.
147 S. Gr.-8°, Kt. Leichte Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten. Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft.
147 S. Gr.-8°, Kt. Leichte Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten. Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft.
5
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft
DE NW
ISBN: 9783631419823 bzw. 3631419821, in Deutsch, Lang, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Erscheint demnächst.
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft, Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrößen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann.
Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft, Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrößen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann.
Lade…