Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft (Europäische Hochschulschriften / European University Studies / Publications Universitaires Européennes)
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9783631419823 - Heinrich Render: Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft
Heinrich Render

Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft

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Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft, Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrössen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann. Taschenbuch.
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9783631419823 - Render, Heinrich: Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft
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Render, Heinrich

Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft (1989)

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Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrößen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann.
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9783631419823 - Heinrich Render: Ein Strukturkonzept Zur Verbesserung Der Wettbewerbsstellung Der Norddeutschen Zuckerwirtschaft
Heinrich Render

Ein Strukturkonzept Zur Verbesserung Der Wettbewerbsstellung Der Norddeutschen Zuckerwirtschaft (1989)

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Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen fur die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitatsauslastung und der uberwiegend ineffizienten Betriebsgrossen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwartige Wettbewerbsstellun... Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen fur die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitatsauslastung und der uberwiegend ineffizienten Betriebsgrossen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwartige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann."Soort: Met illustraties;Taal: Duits;Gewicht: 220,00 gram;Verschijningsdatum: juli 1989;Druk: 1;ISBN10: 3631419821;ISBN13: 9783631419823; Duitstalig | Paperback | 1989.
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9783631419823 - Render, Heinrich: Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft.
Symbolbild
Render, Heinrich

Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft. (1989)

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Heinrich Render

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Ein Strukturkonzept zur Verbesserung der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft, Die Entwicklung der marktwirtschaftlichen Rahmenbedingungen für die EG-Zuckerindustrie ist gekennzeichnet durch nachhaltig niedrige Weltmarktpreise sowie steigende Produktionsabgaben bei gleichzeitig restriktiver EG-Agrarpreispolitik. Aufgrund der geringen Kapazitätsauslastung und der überwiegend ineffizienten Betriebsgrößen steht insbesondere die norddeutsche Zuckerindustrie vor einem hohen strukturellen Anpassungsdruck. In der vorliegenden Untersuchung wird die gegenwärtige Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerwirtschaft auf dem EG-Zuckermarkt analysiert und ein Konzept vorgestellt, auf dessen Grundlage eine Verbesserung der Produktionsstrukturen und damit der Wettbewerbsstellung der norddeutschen Zuckerindustrie erreicht werden kann.
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