Ragnar Berg - 6 Angebote vergleichen

Bester Preis: 75,00 (vom 18.03.2016)
1
9783631505076 - Rummel, Christian: Ragnar Berg. Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost. (Europäische Hochschulschriften).
Rummel, Christian

Ragnar Berg. Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost. (Europäische Hochschulschriften).

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783631505076 bzw. 3631505078, in Deutsch, Frankfurt/M., Berlin, Bern, Wien: Peter Lang Vlg. 2003. gebraucht.

102,00 + Versand: 4,00 = 106,00
unverbindlich
Bergische Bücherstube, [3116998].
XIV, 494 S., zahlr. Abb. und Tab. Lit.verz. br. *neuwertig*Seit den 1990er Jahren wird über die gesundheitsfördernde Wirkung der basischen Ernährung viel geschrieben und geforscht. Weitgehend unbekannt ist jedoch, daß sie schon um 1912 von Ragnar Berg (1873-1956) wissenschaftlich begründet wurde. Auf der Basis eines umfangreichen Quellen- und Literaturstudiums sowie der Befragung von Zeitzeugen arbeitet der Autor Berg als geistigen Vater der basischen Kost heraus. Darüber hinaus eröffnet die Arbeit Ausblicke in die Ernährungsforschung seit ca. 1800, in Mineralstoff- und Vitaminforschung, in die Ernährungsreformbewegung der 1920er und die Neue Deutsche Heilkunde der 1930er Jahre. Bergs Ernährungsempfehlungen wurden von der Schulmedizin seiner Zeit abgelehnt. Heute, am Beginn des 21. Jahrhunderts, sind sie von erstaunlicher Aktualität.
2
9783631505076 - Rummel, Christian: Ragnar Berg Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost
Symbolbild
Rummel, Christian

Ragnar Berg Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783631505076 bzw. 3631505078, in Deutsch, Frankfurt/M., Berlin, Bern, Bruxelles, New York, Oxford, Wien, 2003. XIV, 494 S., zahlr. Abb. und Tab. Taschenbuch, neu.

102,95 + Versand: 4,00 = 106,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing Group [51840572], Bern, Switzerland.
Seit den 1990er Jahren wird über die gesundheitsfördernde Wirkung der basischen Ernährung viel geschrieben und geforscht. Weitgehend unbekannt ist jedoch, daß sie schon um 1912 von Ragnar Berg (1873-1956) wissenschaftlich begründet wurde. Auf der Basis eines umfangreichen Quellen- und Literaturstudiums sowie der Befragung von Zeitzeugen arbeitet der Autor Berg als «geistigen Vater» der basischen Kost heraus. Darüber hinaus eröffnet die Arbeit Ausblicke in die Ernährungsforschung seit ca. 1800, in Mineralstoff- und Vitaminforschung, in die Ernährungsreformbewegung der 1920er und die «Neue Deutsche Heilkunde» der 1930er Jahre. Bergs Ernährungsempfehlungen wurden von der Schulmedizin seiner Zeit abgelehnt. Heute, am Beginn des 21. Jahrhunderts, sind sie von erstaunlicher Aktualität.
3
9783631505076 - Christian Rummel: Ragnar Berg: Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost (Europäische Hochschulschriften / European . / Publications Universitaires Européennes)
Christian Rummel

Ragnar Berg: Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost (Europäische Hochschulschriften / European . / Publications Universitaires Européennes) (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783631505076 bzw. 3631505078, in Deutsch, 494 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

102,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Peter Lang Publishing.
Seit den 1990er Jahren wird über die gesundheitsfördernde Wirkung der basischen Ernährung viel geschrieben und geforscht. Weitgehend unbekannt ist jedoch, daß sie schon um 1912 von Ragnar Berg (1873-1956) wissenschaftlich begründet wurde. Auf der Basis eines umfangreichen Quellen- und Literaturstudiums sowie der Befragung von Zeitzeugen arbeitet der Autor Berg als «geistigen Vater» der basischen Kost heraus. Darüber hinaus eröffnet die Arbeit Ausblicke in die Ernährungsforschung seit ca. 1800, in Mineralstoff- und Vitaminforschung, in die Ernährungsreformbewegung der 1920er und die «Neue Deutsche Heilkunde» der 1930er Jahre. Bergs Ernährungsempfehlungen wurden von der Schulmedizin seiner Zeit abgelehnt. Heute, am Beginn des 21. Jahrhunderts, sind sie von erstaunlicher Aktualität. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2003-05-22, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 6223677.
4
9783631505076 - Christian Rummel: Ragnar Berg
Christian Rummel

Ragnar Berg

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783631505076 bzw. 3631505078, in Deutsch, Peter Lang Ltd. International Academic Publishers, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Shipping in 1-2 weeks.
*Ragnar Berg* - Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost / Taschenbuch für 140.85 € / Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Medizin.
5
9783631505076 - Rummel, Christian: Ragnar Berg - Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost
Rummel, Christian

Ragnar Berg - Leben und Werk des schwedischen Ernährungsforschers und Begründers der basischen Kost (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783631505076 bzw. 3631505078, in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2003, Taschenbuch, Neuware, 210x140 mm, 650g.
6
9783631505076 - Rummel, Christian: Ragnar Berg
Rummel, Christian

Ragnar Berg (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783631505076 bzw. 3631505078, in Deutsch, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, gebraucht.

75,00 + Versand: 2,00 = 77,00
unverbindlich
Rummel, [3122646].
Taschenbuch.
Lade…