Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch)
8 Angebote vergleichen

Preise201520162022
Schnitt 57,96 58,63 68,17
Nachfrage
Bester Preis: 45,57 (vom 15.05.2016)
1
9783631512760 - Andreas Böcker, Roland Herrmann, Michael Gast, Jana Seidemann: Qualität von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten (Schriften zur Internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung)
Andreas Böcker, Roland Herrmann, Michael Gast, Jana Seidemann

Qualität von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten (Schriften zur Internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, 228 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

56,95 + Versand: 3,00 = 59,95
unverbindlich

Neu ab: EUR 56,95 (37 Angebote)
Zu den weiteren 37 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Qualität von Nahrungsmitteln ist zu einem zentralen Ziel der Agrar- und Ernährungspolitik geworden. Nahrungsmittelqualität ist eine wesentliche Voraussetzung für Ernährungsqualität und damit auch für den gesundheitlichen Status der Bevölkerung. Trotz dieser großen Bedeutung ist Nahrungsmittelqualität immer noch ein umstrittener Begriff und wird z.B. aus naturwissenschaftlicher und ökonomischer Sicht völlig unterschiedlich definiert. In dieser Studie wird ein systematischer Überblick über Grundkonzepte von Nahrungsmittelqualität gegeben, und es werden Kriterien der Qualitätsbewertung aus Sicht der Wissenschaft, der Verbraucher und der Produzenten herausgearbeitet. Zwei Expertenbefragungen zeigen, dass es Zielkonflikte zwischen verschiedenen Kriterien für Nahrungsmittelqualität gibt. Auf der Grundlage einer ökonomischen Analyse der Nahrungsmittelqualität werden dann Handlungsoptionen der Privaten und des Staates zur Qualitätssicherung untersucht und bewertet. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-24, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 3936303.
2
9783631512760 - Andreas Bocker, Roland Herrmann, Michael Gast, Jana Seidemann, Herausgegeben Vom Zentrum Fur Internationale Entwicklungs, Umweltforschung Der Justus-Liebig-Universitat Gieen, Andreas Boecker: Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch)
Andreas Bocker, Roland Herrmann, Michael Gast, Jana Seidemann, Herausgegeben Vom Zentrum Fur Internationale Entwicklungs, Umweltforschung Der Justus-Liebig-Universitat Gieen, Andreas Boecker

Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB US FE

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, 228 Seiten, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

51,97 (£ 41,61)¹ + Versand: 6,22 (£ 4,98)¹ = 58,19 (£ 46,59)¹
unverbindlich

Neu ab: £39.49 (10 Angebote)
Gebraucht ab: £41.61 (1 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.co.uk

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, Wordery.
Die Qualität von Nahrungsmitteln ist zu einem zentralen Ziel der Agrar- und Ernährungspolitik geworden. Nahrungsmittelqualität ist eine wesentliche Voraussetzung für Ernährungsqualität und damit auch für den gesundheitlichen Status der Bevölkerung. Trotz dieser großen Bedeutung ist Nahrungsmittelqualität immer noch ein umstrittener Begriff und wird z.B. aus naturwissenschaftlicher und ökonomischer Sicht völlig unterschiedlich definiert. In dieser Studie wird ein systematischer Überblick über Grundkonzepte von Nahrungsmittelqualität gegeben, und es werden Kriterien der Qualitätsbewertung aus Sicht der Wissenschaft, der Verbraucher und der Produzenten herausgearbeitet. Zwei Expertenbefragungen zeigen, dass es Zielkonflikte zwischen verschiedenen Kriterien für Nahrungsmittelqualität gibt. Auf der Grundlage einer ökonomischen Analyse der Nahrungsmittelqualität werden dann Handlungsoptionen der Privaten und des Staates zur Qualitätssicherung untersucht und bewertet. Paperback, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-24, Studio: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
3
9783631512760 - Andreas Bocker, Roland Herrmann, Michael Gast, Jana Seidemann, Herausgegeben Vom Zentrum Fur Internationale Entwicklungs, Umweltforschung Der Justus-Liebig-Universitat Gieen, Andreas Boecker: Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch)
Andreas Bocker, Roland Herrmann, Michael Gast, Jana Seidemann, Herausgegeben Vom Zentrum Fur Internationale Entwicklungs, Umweltforschung Der Justus-Liebig-Universitat Gieen, Andreas Boecker

Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW FE

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, 228 Seiten, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

45,57 (£ 35,89)¹ + Versand: 6,32 (£ 4,98)¹ = 51,89 (£ 40,87)¹
unverbindlich

Neu ab: £35.89 (10 Angebote)
Gebraucht ab: £37.70 (2 Angebote)
Zu den weiteren 12 Angeboten bei Amazon.co.uk

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Usually dispatched within 1-2 business days.
Von Händler/Antiquariat, Book Depository.
Die Qualität von Nahrungsmitteln ist zu einem zentralen Ziel der Agrar- und Ernährungspolitik geworden. Nahrungsmittelqualität ist eine wesentliche Voraussetzung für Ernährungsqualität und damit auch für den gesundheitlichen Status der Bevölkerung. Trotz dieser großen Bedeutung ist Nahrungsmittelqualität immer noch ein umstrittener Begriff und wird z.B. aus naturwissenschaftlicher und ökonomischer Sicht völlig unterschiedlich definiert. In dieser Studie wird ein systematischer Überblick über Grundkonzepte von Nahrungsmittelqualität gegeben, und es werden Kriterien der Qualitätsbewertung aus Sicht der Wissenschaft, der Verbraucher und der Produzenten herausgearbeitet. Zwei Expertenbefragungen zeigen, dass es Zielkonflikte zwischen verschiedenen Kriterien für Nahrungsmittelqualität gibt. Auf der Grundlage einer ökonomischen Analyse der Nahrungsmittelqualität werden dann Handlungsoptionen der Privaten und des Staates zur Qualitätssicherung untersucht und bewertet. Paperback, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-24, Freigegeben: 2004-05-24, Studio: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
4
9783631512760 - Jana Seidemann, Roland Herrmann, Andreas Böcker, Michael Gast: Qualität von Nahrungsmitteln (Schriften Zur Internationalen Entwicklungs- Und Umweltforsch) (German Edition)
Symbolbild
Jana Seidemann, Roland Herrmann, Andreas Böcker, Michael Gast

Qualität von Nahrungsmitteln (Schriften Zur Internationalen Entwicklungs- Und Umweltforsch) (German Edition) (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB US

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, vermutlich in Deutsch, Peter Lang GmbH, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.

96,10 ($ 100,94)¹ + Versand: 19,04 ($ 20,00)¹ = 115,14 ($ 120,94)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Ergodebooks.
Peter Lang GmbH, 2004-05-24. Paperback. Good.
5
9783631512760 - Andreas Böcker; Roland Herrmann; Michael Gast; Jana Seidemann: Qualität von Nahrungsmitteln
Andreas Böcker; Roland Herrmann; Michael Gast; Jana Seidemann

Qualität von Nahrungsmitteln (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, vermutlich in Deutsch, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 10-14 Tagen.
Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten, Buch, Softcover.
6
9783631512760 - Böcker, Andreas; Herrmann, Roland; Gast, Michael; Seidemann, Jana: Qualität von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten
Symbolbild
Böcker, Andreas; Herrmann, Roland; Gast, Michael; Seidemann, Jana

Qualität von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, Band: 1, in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, gebraucht.

128,55 ($ 145,37)¹ + Versand: 101,90 ($ 115,23)¹ = 230,45 ($ 260,60)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783631512760 - Andreas Böcker, Jana Seidemann, Michael Gast, Roland Herrmann: Qualitat Von Nahrungsmitteln
Andreas Böcker, Jana Seidemann, Michael Gast, Roland Herrmann

Qualitat Von Nahrungsmitteln

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, vermutlich in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, Taschenbuch, neu.

46,81 (£ 39,73)¹ + Versand: 4,12 (£ 3,50)¹ = 50,93 (£ 43,23)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, 4-9 business days.
8
9783631512760 - Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien,.

Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien,.

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, neu.

60,28 (£ 48,27)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Festpreisangebot.
Lade…