Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2022 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 57,96 | € 58,63 | € 68,17 |
Nachfrage |
Qualität von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten (Schriften zur Internationalen Entwicklungs- und Umweltforschung) (2004)
ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, 228 Seiten, Lang, Peter Frankfurt, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Neu ab: EUR 56,95 (37 Angebote)
Zu den weiteren 37 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Qualität von Nahrungsmitteln ist zu einem zentralen Ziel der Agrar- und Ernährungspolitik geworden. Nahrungsmittelqualität ist eine wesentliche Voraussetzung für Ernährungsqualität und damit auch für den gesundheitlichen Status der Bevölkerung. Trotz dieser großen Bedeutung ist Nahrungsmittelqualität immer noch ein umstrittener Begriff und wird z.B. aus naturwissenschaftlicher und ökonomischer Sicht völlig unterschiedlich definiert. In dieser Studie wird ein systematischer Überblick über Grundkonzepte von Nahrungsmittelqualität gegeben, und es werden Kriterien der Qualitätsbewertung aus Sicht der Wissenschaft, der Verbraucher und der Produzenten herausgearbeitet. Zwei Expertenbefragungen zeigen, dass es Zielkonflikte zwischen verschiedenen Kriterien für Nahrungsmittelqualität gibt. Auf der Grundlage einer ökonomischen Analyse der Nahrungsmittelqualität werden dann Handlungsoptionen der Privaten und des Staates zur Qualitätssicherung untersucht und bewertet. Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter Frankfurt, Lang, Peter Frankfurt, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-24, Studio: Lang, Peter Frankfurt, Verkaufsrang: 3936303.
Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch) (2004)
ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, 228 Seiten, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Neu ab: £39.49 (10 Angebote)
Gebraucht ab: £41.61 (1 Angebote)
Zu den weiteren 11 Angeboten bei Amazon.co.uk
Von Händler/Antiquariat, Wordery.
Die Qualität von Nahrungsmitteln ist zu einem zentralen Ziel der Agrar- und Ernährungspolitik geworden. Nahrungsmittelqualität ist eine wesentliche Voraussetzung für Ernährungsqualität und damit auch für den gesundheitlichen Status der Bevölkerung. Trotz dieser großen Bedeutung ist Nahrungsmittelqualität immer noch ein umstrittener Begriff und wird z.B. aus naturwissenschaftlicher und ökonomischer Sicht völlig unterschiedlich definiert. In dieser Studie wird ein systematischer Überblick über Grundkonzepte von Nahrungsmittelqualität gegeben, und es werden Kriterien der Qualitätsbewertung aus Sicht der Wissenschaft, der Verbraucher und der Produzenten herausgearbeitet. Zwei Expertenbefragungen zeigen, dass es Zielkonflikte zwischen verschiedenen Kriterien für Nahrungsmittelqualität gibt. Auf der Grundlage einer ökonomischen Analyse der Nahrungsmittelqualität werden dann Handlungsoptionen der Privaten und des Staates zur Qualitätssicherung untersucht und bewertet. Paperback, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-24, Studio: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmoeglichkeiten (Schriften Zur Internationalen Und Umweltforsch) (2004)
ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, 228 Seiten, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Neu ab: £35.89 (10 Angebote)
Gebraucht ab: £37.70 (2 Angebote)
Zu den weiteren 12 Angeboten bei Amazon.co.uk
Von Händler/Antiquariat, Book Depository.
Die Qualität von Nahrungsmitteln ist zu einem zentralen Ziel der Agrar- und Ernährungspolitik geworden. Nahrungsmittelqualität ist eine wesentliche Voraussetzung für Ernährungsqualität und damit auch für den gesundheitlichen Status der Bevölkerung. Trotz dieser großen Bedeutung ist Nahrungsmittelqualität immer noch ein umstrittener Begriff und wird z.B. aus naturwissenschaftlicher und ökonomischer Sicht völlig unterschiedlich definiert. In dieser Studie wird ein systematischer Überblick über Grundkonzepte von Nahrungsmittelqualität gegeben, und es werden Kriterien der Qualitätsbewertung aus Sicht der Wissenschaft, der Verbraucher und der Produzenten herausgearbeitet. Zwei Expertenbefragungen zeigen, dass es Zielkonflikte zwischen verschiedenen Kriterien für Nahrungsmittelqualität gibt. Auf der Grundlage einer ökonomischen Analyse der Nahrungsmittelqualität werden dann Handlungsoptionen der Privaten und des Staates zur Qualitätssicherung untersucht und bewertet. Paperback, Ausgabe: 1, Label: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2004-05-24, Freigegeben: 2004-05-24, Studio: Lang, Peter, Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
Qualität von Nahrungsmitteln (Schriften Zur Internationalen Entwicklungs- Und Umweltforsch) (German Edition) (2004)
ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, vermutlich in Deutsch, Peter Lang GmbH, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Ergodebooks.
Peter Lang GmbH, 2004-05-24. Paperback. Good.
Qualität von Nahrungsmitteln (2004)
ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, vermutlich in Deutsch, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten, Buch, Softcover.
Qualität von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien, Handlungsmöglichkeiten
ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, Band: 1, in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Qualitaet Von Nahrungsmitteln: Grundkonzepte, Kriterien,.
ISBN: 9783631512760 bzw. 3631512767, in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland, neu.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Festpreisangebot.