Küchenzettel - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2017 | 2020 | 2021 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 27,06 | € 28,84 | € 33,22 | € 31,10 | € 38,00 |
Nachfrage |
Küchenzettel
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, neu.
Küchenzettel (2007)
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
In über fünf Jahrzehnten hat Günter Grass das Essen immer wieder zum Gegenstand seiner künstlerischen Arbeit gemacht. Von Die Blechtrommel über Der Butt und Gedichte wie Die Schweinekopfsülze bis hin zum autobiographischen Text Beim Häuten der Zwiebel sowie in zahlreichen Grafiken und Skulpturen seit Anfang der fünfziger Jahre hat Grass die anthropologische wie die künstlerische Bedeutung des Essens gestaltet. Ebenso spielen im Gesamtwerk von Günter Grass die Figuren des Kochs und der Köchin eine wichtige Rolle. Dabei hat der sich politisch engagierende Zeitgenosse unermüdlich die Voraussetzung aller Kochkunst, den Sieg über den Hunger der Welt, eingefordert. So bilden Hunger und Kochen, Kochen und Kunst die zentralen Themen der in diesem Band versammelten Beiträge. Taschenbuch, 03.10.2007.
Küchenzettel (2007)
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
In über fünf Jahrzehnten hat Günter Grass das Essen immer wieder zum Gegenstand seiner künstlerischen Arbeit gemacht. Von 'Die Blechtrommel' über 'Der Butt' und Gedichte wie' Die Schweinekopfsülze' bis hin zum autobiographischen Text 'Beim Häuten der Zwiebel' sowie in zahlreichen Grafiken und Skulpturen seit Anfang der fünfziger Jahre hat Grass die anthropologische wie die künstlerische Bedeutung des Essens gestaltet. Ebenso spielen im Gesamtwerk von Günter Grass die Figuren des Kochs und der Köchin eine wichtige Rolle. Dabei hat der sich politisch engagierende Zeitgenosse unermüdlich die Voraussetzung aller Kochkunst, den Sieg über den Hunger der Welt, eingefordert. So bilden Hunger und Kochen, Kochen und Kunst die zentralen Themen der in diesem Band versammelten Beiträge. Taschenbuch, 03.10.2007.
Küchenzettel. Essen und Trinken im Werk von Günter Grass. (2007)
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, in Deutsch, Lang, Frankfurt am Main/Berlin/Bern/Bruxelles/New York/Oxford/Wien, Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Bergische Bücherstube.
Frankfurt am Main, Berlin, Bern, Bruxelles, New York, Oxford, Wien Peter Lang Vlg, 139 S., 12 Abb. br. *neuwertig* In über fünf Jahrzehnten hat Günter Grass das Essen immer wieder zum Gegenstand seiner künstlerischen Arbeit gemacht. Von Die Blechtrommel über Der Butt und Gedichte wie Die Schweinekopfsülze bis hin zum autobiographischen Text Beim Häuten der Zwiebel sowie in zahlreichen Grafiken und Skulpturen seit Anfang der fünfziger Jahre hat Grass die anthropologische wie die künstlerische Bedeutung des Essens gestaltet. Ebenso spielen im Gesamtwerk von Günter Grass die Figuren des Kochs und der Köchin eine wichtige Rolle. Dabei hat der sich politisch engagierende Zeitgenosse unermüdlich die Voraussetzung aller Kochkunst, den Sieg über den Hunger der Welt, eingefordert. So bilden Hunger und Kochen, Kochen und Kunst die zentralen Themen der in diesem Band versammelten Beiträge.Literaturwissenschaft [Germanistik; Literaturwissenschaft] 2007.
Kuechenzettel: Essen und Trinken im Werk von Guenter Grass Volker Neuhaus Editor
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, vermutlich in Deutsch, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
In über fünf Jahrzehnten hat Günter Grass das Essen immer wieder zum Gegenstand seiner künstlerischen Arbeit gemacht. Von Die Blechtrommel über Der Butt und Gedichte wie Die Schweinekopfsülze bis hin zum autobiographischen Text Beim Häuten der Zwiebel sowie in zahlreichen Grafiken und Skulpturen seit Anfang der fünfziger Jahre hat Grass die anthropologische wie die künstlerische Bedeutung des Essens gestaltet. Ebenso spielen im Gesamtwerk von Günter Grass die Figuren des Kochs und der Köchin eine wichtige Rolle. Dabei hat der sich politisch engagierende Zeitgenosse unermüdlich die Voraussetzung aller Kochkunst, den Sieg über den Hunger der Welt, eingefordert. So bilden Hunger und Kochen, Kochen und Kunst die zentralen Themen der in diesem Band versammelten Beiträge.
Küchenzettel: Essen und Trinken im Werk von Günter Grass (German Edition) (2007)
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, in Deutsch, 140 Seiten, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Taschenbuch, neu.
Nuovo da: $25.48 (8 Offerte)
Utilizzato da: $25.81 (7 Offerte)
Mostra dettagli 15 Offerte a Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, SuperBookDeals--.
In über fünf Jahrzehnten hat Günter Grass das Essen immer wieder zum Gegenstand seiner künstlerischen Arbeit gemacht. Von Die Blechtrommel über Der Butt und Gedichte wie Die Schweinekopfsülze bis hin zum autobiographischen Text Beim Häuten der Zwiebel sowie in zahlreichen Grafiken und Skulpturen seit Anfang der fünfziger Jahre hat Grass die anthropologische wie die künstlerische Bedeutung des Essens gestaltet. Ebenso spielen im Gesamtwerk von Günter Grass die Figuren des Kochs und der Köchin eine wichtige Rolle. Dabei hat der sich politisch engagierende Zeitgenosse unermüdlich die Voraussetzung aller Kochkunst, den Sieg über den Hunger der Welt, eingefordert. So bilden Hunger und Kochen, Kochen und Kunst die zentralen Themen der in diesem Band versammelten Beiträge. Paperback, Etichetta: Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Gruppo prodotti: Book, Pubblicato: 2007-10-03, Studio: Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften.
Kuechenzettel: Essen Und Trinken Im Werk Von Guenter Grass (2007)
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, in Deutsch, 140 Seiten, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.co.uk.
In über fünf Jahrzehnten hat Günter Grass das Essen immer wieder zum Gegenstand seiner künstlerischen Arbeit gemacht. Von 'Die Blechtrommel' über 'Der Butt' und Gedichte wie' Die Schweinekopfsülze' bis hin zum autobiographischen Text 'Beim Häuten der Zwiebel' sowie in zahlreichen Grafiken und Skulpturen seit Anfang der fünfziger Jahre hat Grass die anthropologische wie die künstlerische Bedeutung des Essens gestaltet. Ebenso spielen im Gesamtwerk von Günter Grass die Figuren des Kochs und der Köchin eine wichtige Rolle. Dabei hat der sich politisch engagierende Zeitgenosse unermüdlich die Voraussetzung aller Kochkunst, den Sieg über den Hunger der Welt, eingefordert. So bilden Hunger und Kochen, Kochen und Kunst die zentralen Themen der in diesem Band versammelten Beiträge. Paperback, Edizione: 1, Etichetta: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften, Gruppo prodotti: Book, Pubblicato: 2007-10-03, Data di rilascio: 2007-10-03, Studio: Peter Lang Gmbh, Internationaler Verlag Der Wissenschaften.
Kchenzettel
ISBN: 9783631570722 bzw. 3631570724, in Deutsch, Lang, Peter GmbH, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Books2anywhere, GLOUCESTERSHIRE, Fairford, [RE:4].
Softcover.