Krankheitserreger im Weinberg - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 12,99 | € 9,79 | € 4,15 |
Nachfrage |
1
Krankheitserreger im Weinberg
DE NW EB DL
ISBN: 9783638114837 bzw. 363811483X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...].
Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...].
2
Krankheitserreger im Weinberg (2001)
DE NW EB DL
ISBN: 9783638114837 bzw. 363811483X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Krankheitserreger im Weinberg: Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel(Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsf?higkeit in der Rebz?chtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidientr?gern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...], Ebook.
Krankheitserreger im Weinberg: Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel(Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsf?higkeit in der Rebz?chtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidientr?gern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...], Ebook.
3
Krankheitserreger im Weinberg
DE NW
ISBN: 9783638114837 bzw. 363811483X, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Grauschimmel(Botrytis cinerea)Allgemeines:Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftretendes Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben.Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase.Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, dasein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann dieVeredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden.Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund dergrauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmalder betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogenauf die Reife in verschiedene.
Grauschimmel(Botrytis cinerea)Allgemeines:Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftretendes Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben.Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase.Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, dasein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann dieVeredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden.Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund dergrauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmalder betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogenauf die Reife in verschiedene.
4
Krankheitserreger im Weinberg (2002)
DE NW EB
ISBN: 9783638114837 bzw. 363811483X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er ... Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...], 05.03.2002, ePUB.
Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er ... Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...], 05.03.2002, ePUB.
5
Krankheitserreger im Weinberg (2002)
DE NW EB
ISBN: 9783638114837 bzw. 363811483X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er ... Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...], ePUB, 05.03.2002.
Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er ... Referat (Handout) aus dem Jahr 2001 im Fachbereich Biologie - Botanik, Hochschule RheinMain (Geisenheim), Veranstaltung: Phytopathologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Grauschimmel (Botrytis cinerea) Allgemeines: Der Pilz Botrytis cinerea verursacht nicht unbedingt eine Qualitätsminderung. Je nach dem zeitlichen Auftreten des Pilzes kann er positive als auch negative Auswirkungen haben. Der Pilz kommt auf allen Teilen der Trauben vor. Er wird auch als toxigener Saprophyt bezeichnet, d.h. er scheidet Substanzen aus die in gesunde Gewebe eindringen und es absterben lassen. Der Pilz lebt dann saprophytisch von dem abgetöteten Gewebe. Zur Abtötung des Gewebes ist eine ganze Reihe von Substanzen nötig, vor allem pektinspaltene Enzyme oder auch Laccase. Der Botrytispilz befällt zunächst junge Triebe und Trauben, das ein Abfallen derselben zur Folge hat. Auch Nachhaltig kann die Veredelungsfähigkeit in der Rebzüchtung beeinträchtigt werden. Die Graufäule in der Weinbereitung kommt aufgrund der grauen Konidien der Konidienträgern zustande. Qualitätsmerkmal der betroffenen Trauben ist aus oenologischer Sicht bezogen auf die Reife in verschiedene Klassen einzuteilen: [...], ePUB, 05.03.2002.
8
Krankheitserreger im Weinberg (2001)
DE NW
ISBN: 9783638114837 bzw. 363811483X, in Deutsch, 10 Seiten, GRIN Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, grin-e-books.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, grin-e-books.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…