Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin Author
8 Angebote vergleichen

Preise2013201420192020
Schnitt 12,99 11,61 6,52 4,64
Nachfrage
Bester Preis: 3,27 (vom 21.01.2019)
1
9783638202336 - Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin Daniel Marquardt Author

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin Daniel Marquardt Author (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783638202336 bzw. 363820233X, vermutlich in Deutsch, 2. Ausgabe, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

4,64 ($ 5,45)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Studienarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,7, Fachhochschule Trier - Hochschule für Wirtschaft, Technik und Gestaltung (Studiengang: Lebensmittel- und Hausgerätetechnik), Sprache: Deutsch, Abstract: Jedes Jahr erkranken 340.000 Deutsche neu an Krebs.[1] Mehr als 200.000 Menschen in der Bundesrepublik sterben jährlich daran. Damit ist Krebs nach den Herzkreislauferkrankungen die zweithäufigste Todesursache in Deutschland.[2] Die amerikanischen Forscher Doll und Peto veröffentlichten 1981 eine Faktorenanalyse vermeidbarer Krebsarten in den USA. Die zentrale Aussage dieser Studie ist, dass für die Auslösung von Krebserkrankungen vor allem Umweltfaktoren verantwortlich sind (mehr als 90%) und die Ernährung neben dem Tabakkonsum eine zentrale Rolle zukommt, während andere Faktoren, die allgemein als besonders wichtig eingestuft werden, wie Umweltverschmutzung oder synthetische Schadstoffe, eine wesentlich geringere Bedeutung besitzen. Die Bedeutung der Ernährung wird auch klar, wenn man bedenkt, dass ein Mensch bis zu seinem 50. Lebensjahr etwa 50000 kg an Nahrung (Frischgewicht) zu sich genommen hat. Besonders wichtige Erkenntnisse wurden aus Migrationstudien erhalten sowie aus vergleichenden Untersuchungen ethnischer oder religiöser Minderheiten, die sich hinsichtlich ihrer Ernährungsgewohnheiten von der Bevölkerung deutlich unterscheiden. Studien an Japanern, die in die USA auswanderten, zeigten, dass es nach zwei Generationen zu einer Änderung der Krebshäufigkeitsverteilung kommt; die in Japan hohe Inzidenz von Magenkrebs ging zurück, während es zu einem deutlichen Anstieg der Dickdarmkrebserkrankungen kam, der für Amerikaner charakteristisch ist.[6] Da Nahrungsmenge und -zusammensetzung sowie mit der Nahrung aufgenommene weitere Stoffe den Stoffwechsel des Körpers beeinflussen, liegt es nahe zu vermuten, dass die Ernährung auch die Entwicklung bösartiger Tumoren beeinflusst.[3] In zahlreichen Studien werden heutzutage die Möglichkeiten der Krebsprävention durch sekundäre Pflanzenstoffe erforscht. Hierbei stellt die Gruppe der Carotinoide ein wichtiges Forschungsgebiet dar. Die krebsprophylaktische Wirkung des Carotinoids Lycopin soll in diesem Referat aufgezeigt werden. Hierzu muss jedoch zunächst auf die Ursachen von Krebserkrankungen und ihren Entstehungsprozess eingegangen werden. [1] www.mdr.de/hauptsache-gesund/120686.html [2] www.pharmazeutische-zeitung.de/pza/2000-23/pharm13.htm [3] H.K. Biesalski: Ernährungsmedizin; 2. Auflage; Thieme Verlag; S. 504ff.
2
9783638202336 - Daniel Marquardt: Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin
Daniel Marquardt

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638202336 bzw. 363820233X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin: Studienarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,7, Fachhochschule Trier - Hochschule für Wirtschaft, Technik und Gestaltung (Studiengang: Lebensmittel- und Hausgerätetechnik), Sprache: Deutsch, Abstract: Jedes Jahr erkranken 340.000 Deutsche neu an Krebs.[1] Mehr als 200.000Menschen in der Bundesrepublik sterben jährlich daran. Damit ist Krebs nach den Herzkreislauferkrankungen die zweithäufigste Todesursache in Deutschland.[2] Die amerikanischen Forscher Doll und Peto veröffentlichten 1981 eine Faktorenanalyse vermeidbarer Krebsarten in den USA. Die zentrale Aussage dieser Studie ist, dass für die Auslösung von Krebserkrankungen vor allem Umweltfaktoren verantwortlich sind (mehr als 90%) und die Ernährung neben dem Tabakkonsum eine zentrale Rolle zukommt, während andere Faktoren, die allgemein als besonders wichtig eingestuft werden, wie Umweltverschmutzung oder synthetische Schadstoffe, eine wesentlich geringere Bedeutung besitzen. Die Bedeutung der Ernährung wird auch klar, wenn man bedenkt, dass ein Mensch bis zu seinem 50. Lebensjahr etwa 50000 kg an Nahrung (Frischgewicht) zu sich genommen hat. Besonders wichtige Erkenntnisse wurden aus Migrationstudien erhalten sowie aus vergleichenden Untersuchungen ethnischer oder religiöser Minderheiten, die sich hinsichtlich ihrer Ernährungsgewohnheiten von der Bevölkerung deutlich unterscheiden. Studien an Japanern, die in die USA auswanderten, zeigten, dass es nach zwei Generationen zu einer Änderung der Krebsh?ufigkeitsverteilung kommt die in Japan hohe Inzidenz von Magenkrebs ging zurück, während es zu einem deutlichen Anstieg der Dickdarmkrebserkrankungen kam, der für Amerikaner charakteristisch ist.[6] Da Nahrungsmenge und -zusammensetzung sowie mit der Nahrung aufgenommene weitere Stoffe den Stoffwechsel des Körpers beeinflussen, liegt es nahe zu vermuten, dass die Ernährung auch die Entwicklung bösartiger Tumoren beeinflusst.[3] In zahlreichen Studien werden heutzutage die Möglichkeiten der Krebsprävention durch sekundäre Pflanzenstoffe erforscht. Hierbei stellt die Gruppe der Carotinoide ein wichtiges Forschungsgebiet dar. Die krebsprophylaktische Wirkung des Carotinoids Lycopin soll in diesem Referat aufgezeigt werden. Hierzu muss jedoch zunächst auf die Ursachen von Krebserkrankungen und ihren Entstehungsprozess eingegangen werden. [1] mdr.de/hauptsache-gesund/120686.html [2] pharmazeutische-zeitung.de/pza/2000-23/pharm13.htm [3] H.K. Biesalski: Ernährungsmedizin 2. Auflage Thieme Verlag S. 504ff. Ebook.
3
9783638202336 - Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783638202336 bzw. 363820233X, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.

12,99 + Versand: 43,99 = 56,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
2003, 23 Seiten, Deutsch, Jedes Jahr erkranken 340.000 Deutsche neu an Krebs.[1] Mehr als 200.000Menschen in der Bundesrepublik sterben jährlich daran. Damit ist Krebs nach denHerzkreislauferkrankungen die zweithäufigste Todesursache in Deutschland.[2]Die amerikanischen Forscher Doll und Peto veröffentlichten 1981 eineFaktorenanalyse vermeidbarer Krebsarten in den USA. Die zentrale Aussage dieserStudie ist, dass für die Auslösung von Krebserkrankungen vor allem Umweltfaktorenverantwortlich sind (mehr als 90%) und die Ernährung neben dem Tabakkonsumeine zentrale Rolle zukommt, während andere Faktoren, die allgemein als besonderswichtig eingestuft werden, wie Umweltverschmutzung oder synthetische Schadstoffe,eine wesentlich geringere Bedeutung besitzen. Die Bedeutung der Ernährung wirdauch klar, wenn man bedenkt, dass ein Mensch bis zu seinem 50. Lebensjahr etwa50000 kg an Nahrung (Frischgewicht) zu sich genommen hat. Besonders wichtigeErkenntnisse wurden aus Migrationstudien erhalten sow.
4
363820233X - Daniel Marquardt: Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin
Daniel Marquardt

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 363820233X bzw. 9783638202336, in Deutsch, 21 Seiten, 2. Ausgabe, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Studienarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,7, Fachhochschule Trier - Hochschule für Wirtschaft, Technik und Gestaltung (Studiengang: Lebensmittel- und Hausgerätetechnik), Sprache: Deutsch, Abstract: Jedes Jahr erkranken 340.000 Deutsche neu an Krebs.[1] Mehr als 200.000Menschen in der Bundesrepublik sterben jährlich daran. Damit ist Krebs nach denHerzkreislauferkrankungen die zweithäufigste Todesursache in Deutschland.[2]Die amerikanischen Forscher Doll und Peto veröffentlichten 1981 eineFaktorenanalyse vermeidbarer Krebsarten in den USA. Die zentrale Aussage dieserStudie ist, dass für die Auslösung von Krebserkrankungen vor allem Umweltfaktorenverantwortlich sind (mehr als 90%) und die Ernährung neben dem Tabakkonsumeine zentrale Rolle zukommt, während andere Faktoren, die allgemein als besonderswichtig eingestuft werden, wie Umweltverschmutzung oder synthetische Schadstoffe,eine wesentlich geringere Bedeutung besitzen. Die Bedeutung der Ernährung wirdauch klar, wenn man bedenkt, dass ein Mensch bis zu seinem 50. Lebensjahr etwa50000 kg an Nahrung (Frischgewicht) zu sich genommen hat. Besonders wichtigeErkenntnisse wurden aus Migrationstudien erhalten sowie aus vergleichendenUntersuchungen ethnischer oder religiöser Minderheiten, die sich hinsichtlich ihrerErnährungsgewohnheiten von der Bevölkerung deutlich unterscheiden. Studien anJapanern, die in die USA auswanderten, zeigten, dass es nach zwei Generationenzu einer Änderung der Krebshäufigkeitsverteilung kommt; die in Japan hohe Inzidenzvon Magenkrebs ging zurück, während es zu einem deutlichen Anstieg derDickdarmkrebserkrankungen kam, der für Amerikaner charakteristisch ist.[6]Da Nahrungsmenge und -zusammensetzung sowie mit der Nahrung aufgenommeneweitere Stoffe den Stoffwechsel des Körpers beeinflussen, liegt es nahe zuvermuten, dass die Ernährung auch die Entwicklung bösartiger Tumorenbeeinflusst.[3]In zahlreichen Studien werden heutzutage die Möglichkeiten der Krebspräventiondurch sekundäre Pflanzenstoffe erforscht. Hierbei stellt die Gruppe der Carotinoideein wichtiges Forschungsgebiet dar. Die krebsprophylaktische Wirkung desCarotinoids Lycopin soll in diesem Referat aufgezeigt werden. Hierzu muss jedochzunächst auf die Ursachen von Krebserkrankungen und ihren Entstehungsprozesseingegangen werden.[1] www.mdr.de/hauptsache-gesund/120686.html[2] www.pharmazeutische-zeitung.de/pza/2000-23/pharm13.htm[3] H.K. Biesalski: Ernährungsmedizin; 2. Auflage; Thieme Verlag; S. 504ff. 2003, 21 Seiten, eBooks.
5
9783638202336 - Daniel Marquardt: Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin
Daniel Marquardt

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638202336 bzw. 363820233X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin ab 3.99 € als epub eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Medizin,.
6
9783638202336 - Daniel Marquardt: Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin
Daniel Marquardt

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Australien DE NW EB DL

ISBN: 9783638202336 bzw. 363820233X, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

3,27 (A$ 5,19)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Australien, in-stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783638202336 - Daniel Marquardt: Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin
Daniel Marquardt

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783638202336 bzw. 363820233X, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book.

4,38 ($ 4,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783638202336 - Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638202336 bzw. 363820233X, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin ab 12.99 EURO.
Lade…