Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,99 | € 9,99 | € 9,81 | € 10,03 |
Nachfrage |
1
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (2005)
DE NW EB DL
ISBN: 9783638437882 bzw. 3638437884, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen. Es werden die konkreten Lernziele -differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden. Ebook.
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen. Es werden die konkreten Lernziele -differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden. Ebook.
2
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (2005)
DE NW EB DL
ISBN: 9783638437882 bzw. 3638437884, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen. Es werden die konkreten Lernziele -differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält auBerdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen. Es werden die konkreten Lernziele -differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält auBerdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden.
3
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (2015)
DE NW EB
ISBN: 9783638437882 bzw. 3638437884, in Deutsch, Grin Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Niederlande, Direct beschikbaar.
bol.com.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen. Es werden die konkreten Lernziele -differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden.Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers te koop bij bol.com (of compatible met Adobe DRM). Telefoons/tablets met Google Android (1.6 of hoger) voorzien van bol.com boekenbol app. PC en Mac met Adobe reader software;Verschijningsdatum: oktober 2015;ISBN10: 3638437884;ISBN13: 9783638437882; Duitstalig | Ebook | 2015.
bol.com.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/Die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, eine Tischdecke fachgerecht aufzulegen. Es werden die konkreten Lernziele -differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem ein Merkblatt und ein Übungsblatt für den Auszubildenden.Taal: Duits;Formaat: ePub met kopieerbeveiliging (DRM) van Adobe;Kopieerrechten: Het kopiëren van (delen van) de pagina's is niet toegestaan ;Geschikt voor: Alle e-readers te koop bij bol.com (of compatible met Adobe DRM). Telefoons/tablets met Google Android (1.6 of hoger) voorzien van bol.com boekenbol app. PC en Mac met Adobe reader software;Verschijningsdatum: oktober 2015;ISBN10: 3638437884;ISBN13: 9783638437882; Duitstalig | Ebook | 2015.
4
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (2005)
DE NW EB DL
ISBN: 9783638437882 bzw. 3638437884, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, in-stock.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfa.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfa.
5
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
DE NW EB DL
ISBN: 9783638437882 bzw. 3638437884, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) ab 9.99 EURO.
6
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
DE NW EB
ISBN: 9783638437882 bzw. 3638437884, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Fachgerechtes Auflegen einer Tischdecke (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
DE NW EB
ISBN: 9783638437882 bzw. 3638437884, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…