Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201720192020
Schnitt 29,99 29,95 29,99 29,99 29,99
Nachfrage
Bester Preis: 29,90 (vom 11.02.2014)
1
9783638507196 - Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma *X Nahrungsmittel GmbH &

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma *X Nahrungsmittel GmbH &

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.

29,99 + Versand: 43,99 = 73,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Im Oktober 2004 veranstaltete die Firma ***XX mit namhaften Vertretern aus dem Großverbraucherbereich einen Workshop um über Entwicklungen und Marktchancen in diesem Markt zu diskutieren. Während dieser Veranstaltung hatten alle Teilnehmer die Möglichkeit, über ihre unterschiedlichen Arbeitsweisen und Erfahrungen zu berichten.Ziel des Workshops war es für ***XX, Anregungen und Wünsche zu sammeln um die Zusammenarbeit mit den Großverbrauchern weiter zu verbessern und auszubauen. In diesem Rahmen wurde unter anderem die Idee eines mehrstufigen Produktsystems für Saucen entwickelt: Durch die Kombination einzelner Module sollten sich Saucen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zubereiten lassen. Da diese Idee auf eine breite Zustimmung traf, entwickelte ***XX daraufhin ein modulares System, dessen dreistufige Komponenten miteinander vermischt eine verzehrfertige Sauce oder auch Suppe ergeben. Das Produkt besteht aus:oBasisbinder - Einem Grundpulver, das gemischt mit Wasser ausschlaggebend für die g.
2
9783638507196 - Sascha Kurschildgen: Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Sascha Kurschildgen

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG: Studienarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich BWL - Marketing, Unternehmenskommunikation, CRM, Marktforschung, Social Media, Note: 2,0, Westdeutsche Akademie für Kommunikation Köln, 27 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Oktober 2004 veranstaltete die Firma XXXXX mit namhaften Vertretern aus dem ... Ebook.
3
9783638507196 - Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek: Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

29,99 + Versand: 7,50 = 37,49
unverbindlich
Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG ab 29.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
4
9783638507196 - Sascha Kurschildgen/ Daniele de Caria/ Marko Lazic/ Benedikt Metzen/ Jan Petricek: Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Sascha Kurschildgen/ Daniele de Caria/ Marko Lazic/ Benedikt Metzen/ Jan Petricek

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, vermutlich in Deutsch, Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel Gmb... neu, E-Book, elektronischer Download.

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG ab 29.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
5
9783638507196 - Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek: Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel Gmb.
Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel Gmb.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG: Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG: Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek.
6
9783638507196 - Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma XXXX Nahrungsmittel GmbH & Co. KG ab 29.99 EURO.
7
9783638507196 - Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek: Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma *X Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Sascha Kurschildgen, Daniele de Caria, Marko Lazic, Benedikt Metzen, Jan Petricek

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma *X Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783638507196 - Sascha Kurschildgen, Daniele deCaria, Marko Lazic: Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma *X Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Sascha Kurschildgen, Daniele deCaria, Marko Lazic

Kommunikationskonzept zur Produkteinführung eines Innovativen Modulsystems zur Saucen- und Suppenzubereitung für die Firma *X Nahrungsmittel GmbH & Co. KG (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783638507196 bzw. 363850719X, in Deutsch, 100 Seiten, GRIN Verlag, neu.

29,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, grin-e-books.
Broschüre, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2006, Studio: GRIN Verlag.
Lade…