Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau). Akademische Schriftenreihe, Bd. V46679
13 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,49 | € 14,26 | € 16,12 | € 17,98 | € 14,99 |
Nachfrage |
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2005)
ISBN: 9783638438209 bzw. 3638438201, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,8, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein ´´Schiffchen´´ zu falten und dieses ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,8, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein ´´Schiffchen´´ zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf. PDF, 11.11.2005.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638597388 bzw. 3638597385, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,8, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein "Schiffchen" zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse. Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf.2007. 16 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Das Richtige Falten Der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann -Fachfrau) (2005)
ISBN: 9783638597388 bzw. 3638597385, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Paperback. 28 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.5in. x 0.2in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 8, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein Schiffchen zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse. Die Arbeit enthlt eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein bungsblatt fr den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2005)
ISBN: 9783638438209 bzw. 3638438201, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,8, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein `Schiffchen` zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse.Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf. Ebook.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638438209 bzw. 3638438201, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein ""Schiffchen"" zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse.Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2007)
ISBN: 9783638597388 bzw. 3638597385, in Deutsch, Grin Verlag Aug 2007, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1,8, - (Hotelberufsfachschule Kermess-Institut), 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein 'Schiffchen' zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse.Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf. 28 pp. Deutsch.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2007)
ISBN: 9783638597388 bzw. 3638597385, in Deutsch, Grin Verlag Aug 2007, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 1,8, - (Hotelberufsfachschule Kermess-Institut), 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein 'Schiffchen' zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse.Die Arbeit enthält eine Darstellung der Lernziele und einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein Übungsblatt für den Auszubildenden, sowie ein bebilderter Arbeitsablauf. 28 pp. Deutsch.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
ISBN: 9783638438209 bzw. 3638438201, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr befindet. Er ist nach der Unterweisung in der Lage, ein Schiffchen zu falten und dieses als Dekoration verwenden. Der Auszubildende besitzt keine Vorkenntnisse.System.String[].
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (2005)
ISBN: 9783638438209 bzw. 3638438201, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,8, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbil.
Das richtige Falten der Serviettenform Schiffchen (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) als eBook von Christin Thümmler
ISBN: 9783638438209 bzw. 3638438201, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.