Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin). Akademische Schriftenreihe, Bd. V47227
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152017
Schnitt 17,46 14,86 15,96 16,13 14,99
Nachfrage
Bester Preis: 10,90 (vom 02.10.2013)
1
9783638597456 - Kay-Boris Rothe: Schneidetechnik Von Weissbrot Und Karotten (Unterweisung Koch Kochin)
Kay-Boris Rothe

Schneidetechnik Von Weissbrot Und Karotten (Unterweisung Koch Kochin) (2005)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

20,22 + Versand: 3,53 = 23,75
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 28 pages. Dimensions: 7.8in. x 5.5in. x 0.3in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 67, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: 7 Seiten Unterweisung plus 2 Seiten Anhang , Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr zum Koch befindet. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Schneidetechniken fachgerecht auszufhren, sowie Weibrotwrfel, groe und kleine Canaps und Karottenscheiben herzustellen. Die Arbeit enthlt einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Methode, sowie eine Speisekarte und einen Auszug aus dem Berufsbildungsvertrag im Anhang. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
2
9783638597456 - Kay-Boris Rothe: Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) als von
Kay-Boris Rothe

Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) als von

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, GRIN Publishing, gebundenes Buch, neu.

14,99 + Versand: 25,00 = 39,99
unverbindlich
Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin):1. Auflage. Kay-Boris Rothe Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin):1. Auflage. Kay-Boris Rothe.
3
9783638597456 - Kay-Boris Rothe: Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin)
Kay-Boris Rothe

Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, 16 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

14,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 2 - 3 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Traumpreisfabrik.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783638597456 - Kay-Boris Rothe: Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin)
Kay-Boris Rothe

Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, 16 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

14,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783638597456 - Rothe, Kay-Boris: Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch Köchin)
Rothe, Kay-Boris

Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu.

14,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Lade…