Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin). Akademische Schriftenreihe, Bd. V47227
5 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 17,46 | € 14,86 | € 15,96 | € 16,13 | € 14,99 |
Nachfrage |
1
Schneidetechnik Von Weissbrot Und Karotten (Unterweisung Koch Kochin) (2005)
DE PB NW
ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 28 pages. Dimensions: 7.8in. x 5.5in. x 0.3in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 67, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: 7 Seiten Unterweisung plus 2 Seiten Anhang , Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr zum Koch befindet. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Schneidetechniken fachgerecht auszufhren, sowie Weibrotwrfel, groe und kleine Canaps und Karottenscheiben herzustellen. Die Arbeit enthlt einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Methode, sowie eine Speisekarte und einen Auszug aus dem Berufsbildungsvertrag im Anhang. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 28 pages. Dimensions: 7.8in. x 5.5in. x 0.3in.Unterweisung Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie Hotellerie Tourismus, Note: 1, 67, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: 7 Seiten Unterweisung plus 2 Seiten Anhang , Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im ersten Ausbildungsjahr zum Koch befindet. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Schneidetechniken fachgerecht auszufhren, sowie Weibrotwrfel, groe und kleine Canaps und Karottenscheiben herzustellen. Die Arbeit enthlt einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Methode, sowie eine Speisekarte und einen Auszug aus dem Berufsbildungsvertrag im Anhang. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
2
Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) als von
DE HC NW
ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, GRIN Publishing, gebundenes Buch, neu.
Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin):1. Auflage. Kay-Boris Rothe Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin):1. Auflage. Kay-Boris Rothe.
3
Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, 16 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 2 - 3 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Traumpreisfabrik.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Traumpreisfabrik.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Schneidetechnik von Weißbrot und Karotten (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)
DE PB NW
ISBN: 9783638597456 bzw. 3638597458, in Deutsch, 16 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…