Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201920212022
Schnitt 7,54 8,29 10,18 9,99 9,99
Nachfrage
Bester Preis: 8,37 (vom 21.08.2019)
1
9783638617079 - Michael Regus: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren kann. Das erfordert: Psychomotorisch: Der Auszubildende beherrscht alle Handgriffe, die für das Filetieren einer Orange nötig sind. Kognitiv: Der Lehrling muss das erforderliche Wissen über das Schälen und Filetscheiden einer Orange erlernen und verstanden haben. Er soll auf Befragen erklären können, warum dieser Arbeitgang so und nicht anders aufgeführt werden muss. Affektiv: Er soll eine genaue und saubere Arbeitsweise an den Tag legen, sowie mit den Werkzeugen und Lebensmitteln pfleglich umgehen. Dabei muss der Lehrling bereit sein, aufmerksam und engagiert zu arbeiten und besonders die UVV und Hygienebestimmungen (HACCP) beachten. [...], ePUB, 24.03.2007.
2
9783638617079 - Michael Regus: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Lieferung aus: Österreich, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren kann. Das erfordert: Psychomotorisch: Der Auszubildende beherrscht alle Handgriffe, die für das Filetieren einer Orange nötig sind. Kognitiv: Der Lehrling muss das erforderliche Wissen über das Schälen und Filetscheiden einer Orange erlernen und verstanden haben. Er soll auf Befragen erklären können, warum dieser Arbeitgang so und nicht anders aufgeführt werden muss. Affektiv: Er soll eine genaue und saubere Arbeitsweise an den Tag legen, sowie mit den Werkzeugen und Lebensmitteln pfleglich umgehen. Dabei muss der Lehrling bereit sein, aufmerksam und engagiert zu arbeiten und besonders die UVV und Hygienebestimmungen (HACCP) beachten. [...], ePUB, 24.03.2007.
3
9783638617079 - Michael Regus: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

10,96 (Fr. 11,90)¹ + Versand: 16,57 (Fr. 18,00)¹ = 27,53 (Fr. 29,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren kann. Das erfordert: Psychomotorisch: Der Auszubildende beherrscht alle Handgriffe, die für das Filetieren einer Orange nötig sind. Kognitiv: Der Lehrling muss das erforderliche Wissen über das Schälen und Filetscheiden einer Orange erlernen und verstanden haben. Er soll auf Befragen erklären können, warum dieser Arbeitgang so und nicht anders aufgeführt werden muss. Affektiv: Er soll eine genaue und saubere Arbeitsweise an den Tag legen, sowie mit den Werkzeugen und Lebensmitteln pfleglich umgehen. Dabei muss der Lehrling bereit sein, aufmerksam und engagiert zu arbeiten und besonders die UVV und Hygienebestimmungen (HACCP) beachten. [...], ePUB, 24.03.2007.
4
9783638617079 - Michael Regus: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich ~DE NW EB

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, vermutlich in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren kann. Das erfordert: Psychomotorisch: Der Auszubildende beherrscht alle Handgriffe, die für das Filetieren einer Orange nötig sind. Kognitiv: Der Lehrling muss das erforderliche Wissen über das Schälen und Filetscheiden einer Orange erlernen und verstanden haben. Er soll auf Befragen erklären können, warum dieser Arbeitgang so und nicht anders aufgeführt werden muss. Affektiv: Er soll eine genaue und saubere Arbeitsweise an den Tag legen, sowie mit den Werkzeugen und Lebensmitteln pfleglich umgehen. Dabei muss der Lehrling bereit sein, aufmerksam und engagiert zu arbeiten und besonders die UVV und Hygienebestimmungen (HACCP) beachten. [...], 24.03.2007, ePUB.
5
9783638617079 - Michael Regus: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren kann. Das erfordert: Psychomotorisch: Der Auszubildende beherrscht alle Handgriffe, die für das Filetieren einer Orange nötig sind. Kognitiv: Der Lehrling muss das erforderliche Wissen über das Schälen und Filetscheiden einer Orange erlernen und verstanden haben. Er soll auf Befragen erklären können, warum dieser Arbeitgang so und nicht anders aufgeführt werden muss. Affektiv: Er soll eine genaue und saubere Arbeitsweise an den Tag legen, sowie mit den Werkzeugen und Lebensmitteln pfleglich umgehen. Dabei muss der Lehrling bereit sein, aufmerksam und engagiert zu arbeiten und besonders die UVV und Hygienebestimmungen (HACCP) beachten. [...], Ebook.
6
9783638617079 - Michael Regus: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin) (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, in Deutsch, 15 Seiten, GRIN Verlag GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Veranstaltung: AdA, 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Das Lernziel ist erreicht, wenn der Lehrling nach der Untereisung, in einer angemessenen Zeit, eine Orange fachgerecht schälen und filetieren kann. Das erfordert: Psychomotorisch: Der Auszubildende beherrscht alle Handgriffe, die für das Filetieren einer Orange nötig sind. Kognitiv: Der Lehrling muss das erforderliche Wissen über das Schälen und Filetscheiden einer Orange erlernen und verstanden haben. Er soll auf Befragen erklären können, warum dieser Arbeitgang so und nicht anders aufgeführt werden muss. Affektiv: Er soll eine genaue und saubere Arbeitsweise an den Tag legen, sowie mit den Werkzeugen und Lebensmitteln pfleglich umgehen. Dabei muss der Lehrling bereit sein, aufmerksam und engagiert zu arbeiten und besonders die UVV und Hygienebestimmungen (HACCP) beachten. [...], Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: GRIN Verlag GmbH, GRIN Verlag GmbH, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2007-03-23, Freigegeben: 2007-03-24, Studio: GRIN Verlag GmbH, Verkaufsrang: 327568.
7
9783638617079 - Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin) ab 9.99 EURO.
8
9783638617079 - Michael Regus: Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus

Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB

ISBN: 9783638617079 bzw. 3638617076, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book.

11,44 ($ 12,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Filetieren-einer-Orange~~Michael-Regus, Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin), NOOK Book (eBook).
Lade…